На сайте с
23-07-2009

познакомился ..

Жил спокойно на даче и ждал пока пройдут побочки от гепатитной ПВТ . И вот читаю на сайте что то типа ...отдам свободу и буду хорошей и верной женой хочу создать семью и так далее .. Откликнулся . Она рассказывает что не может уже жить в своём городе и очень хочет приехать ко мне попросив при этом выслать ей на дорогу я выслал ,а в ответ получил оскорбительную смс , что на меня нельзя надеяться и что я никакого перевода ей не сделал . (перевод я сделал просто не знал что ей нужно сообщить номер для получения ) встречаю её на вокзале и понимаю ...я не смогу жить с ней это не моё. но отступать поздно и я решаю довести начатое до логического конца. Делаю ей документы на временное проживание ставлю на учёт в центре покупаю ей приличную одежду и пока всё это происходит понимаю что встретил не воспитанную с плохими манерами и обозлённую на всё девку и без определённого места жительства .Она совершенно не считалась с окружающими сидела всё ночь в интернете слушала музыку и тем самым вынудила меня перейти жить в комнату к маме ,а сама весь день спала и если я пытался её разбудить то она ужасно огрызалась . Конечно я наорал на неё и заставил устроится на работу ....нашла она по своей специальности на стройке и живёт там же . и теперь поинтересовавшись как у неё дела в ответ получаю ... а тебя это что волнует что ли ...

4-12-2011 17:13
На сайте с
23-07-2009

Цитата
 Правнук..И вы вновь согласились? 
а что мне оставалось делать я дал ей так сказать ещё один шанс . Сказал что бы сама добиралась на электричке и на станции я так уж и быть встречу . а когда я её увидел на перроне очень огорчился она со сломаной рукой и в разодранном плаще который я же ей и покупал . Бог ты мой я наверное провинился зачем дал мне такую ношу .

8-12-2011 17:53
На сайте с
5-10-2011

Ну кошмар полный!!! Дети, да когда же вы наконец-то начнете своих мам слушаться?!?! Ведь они никогда плохого не посоветуют. Правнук, зато ты с гордостью можешь присвоить себе статус ПОРЯДОЧНОГО МУЖЧИНЫ. Сейчас таких почти нет. Другие бы такую прилипчивую особу навно послали.............Сам понимаешь куда.........

9-12-2011 04:21
На сайте с
29-03-2011

правнук сам виноват-если пускает на свою шею-как удержаться от соблазна и не сесть,свесив ножки?)))

таскать вам злобных баб на своём горбу

9-12-2011 15:51
На сайте с
23-07-2009

Какой чудесный осёл мне как раз такой подойдёт что бы посадить её на него и сказать досвидос. Ну на самом я уже жду чем же разрешиться ситуация сегодня ездил с ней на производство что бы она пошла на работу там и общага предоставляется но её не взяли .Хотя сказали что если понадобитесь мы перезвоним и если не позвонили значит нет .

9-12-2011 19:59
На сайте с
1-04-2010

Ох блин...так ему 40 лет!!!!!!!!!!!!!!! Сорри не сдержалась))))Действительно зря вы парнишечка мамку не слушаете))))))))))

9-12-2011 20:13
На сайте с
23-07-2009

Ну мама здесь по большому счёту не причём . Может кому хочется заняться благотворительностью ?а мне эта благодетель уже изрядно надоела . я в самом деле отвезу её с вещами на три вокзала .Вернулась со стройки и снова сидит всю ночь в инете или пялится в ящик и хихикает над сериалом папины дочки ...днём спит . Мама между тем вытряхивает половики носит воду из колодца ,готовит ... и ваще держит дом в чистоте .А ей между прочем 65 .

10-12-2011 18:02
На сайте с
23-07-2009

Был сегодня в гостях у хорошей знакомой с нашего замечательного форума и она мне говорит что я очень жезенько обошёлся со своей новой подругой , имея в виду эту тему . Ей её искренне жаль но и мне тоже жаль я ведь не могу выставить за дверь человека которому некуда идти . Пусть бы она хоть на этом сайте попросила помощи в трудоустройстве и хоть каком то жилье на первое время ... у нас ведь даже есть знаменитый шиномонтажник который трудоустроит если человек действительно хочет работать , у нас женьщины и на автомойках работают и на дорожных работах . Мой друг в трудное время собирал мусор на МКАДе . Да у неё есть руки и ноги и она вполне здоровая девушка только голова видимо пустая . Так ведь и знания даются с трудом .

10-12-2011 22:33
На сайте с
15-07-2011

и где таких находят?

11-12-2011 07:03
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Пусть бы она хоть на этом сайте попросила помощи в трудоустройстве и хоть каком то жилье на первое время   

кому нужна наглая,неблагодарная лентяйка?других дураков ищите?)))

11-12-2011 07:13
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 тряпка это,а не мужчина. 
Тряпка, но ПОРЯДОЧНЫЙ. Нет, лучше ган.оном становиться, как остальные. Вести себя надо, согласна, пожесче, но и в говнюка превратиться - не лучший вариант........

12-12-2011 04:41
На сайте с
5-10-2011

Хотя я бы, на мой характер, никогда не пожалела девушку, которая в жизни никто и звать никак. Писала уже про это. Но раз сначала пригрел, то и резко выкинуть - подло....... Однозначно надо начинать менять свою позицию по отношению к ней и ее поведению. А то она, смотрю, совсем уже охре.ела

12-12-2011 09:49
На сайте с
23-07-2009

Цитата
 ,,Маруся,, 
вы кстати для меня ничем от неё не отличаетесь разве только что у вас есть ПМЖ ,а жестокое обращение это не ко мне я котят не могу утопить которых кошка по три раза в год приносит . и сейчас в Москве ,а она загорает у меня на даче .

12-12-2011 13:57
На сайте с
23-07-2009

,,Маруся,,  ну она то уже приструнилась и не вякает почём зря а слушает и пытается исправится хоть ей это и трудно ,а вот из вас то и попёрло .... с вашей стороны было дурным тоном назвать меня тряпкой я нормальный мужик , а вы то кто ?

12-12-2011 22:34
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 вот из вас то и попёрло .... с вашей стороны было дурным тоном назвать меня тряпкой я нормальный мужик , а вы то кто ? 

Правнук не злись. Ну как можно злиться на неудовлетворённых и обиженных судьбой
А девушку не выпроваживай, оставь... А то появится тема от девушки: *А я к нему ехала на крыльях любви, а он разбил все мои чувства* (шутка)
Сам знаешь что делать, но и в геройство играть смысла нет...

13-12-2011 02:16
На сайте с
23-07-2009

Цитата
Правнук не злись.  
пардон дурное влияние сказывется ... а девушка созрела поехала сегодня в Москву в кадровое агентство .

13-12-2011 11:40
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 а девушка созрела поехала сегодня в Москву в кадровое агентство 

а где же продолжение истории? От девушки по телефону я слышала немного иную историю....Но в итоге, совместными усилиями нам удалось разобраться who is who
Девушка позвонила мне и сказала что познакомилась на сайте с вами, вы уговорили её приехать и сами, добровольно, выслали деньги на дорогу.Собрав свои пожитки и расчитывая, видимо, на ПМЖ, она двинулась на поезде в сторону манящего мегаполиса. При встрече оказалось что Сергей, в оригинальной упаковке, не соответствовал продемонстрированным фотографиям. Подумала что стерпится-слюбится решила остаться, да и вернуться ей было некуда, так как в городе О она жила у какой-то доброй женщины в общаге. По словам девушки, дома всё и так было сделано и заняться ей совершенно было нечем, а торчать с Сергеем на улице она не хотела. В интимном плане её всё не устраивало, она хотела ласки, а автор темы объявил что они просто сексуальные партнёры, делал своё дело быстро и удалялся, не хотели они спать в одной кровати, поэтому жили в разных комнатах. По словам *жертвы *, мама на даче проводила не много времени. Мечты о большом городе разбились о быт, сходить в маленькой деревушке было некуда, работы не было и связь с миром она могла поддерживать только по интернету и по мобильному со мной.Затем она пыталась устроиться на местное предприятие, но её не взяли. После этого она стала искать работу с проживанием, так как Сергей попросил покинуть помещение. Она неоднократно говорила что он раздражается когда она по ночам сидит в интернете (ну это и понятно, я бы убила давно если бы моя половинка так поступала), автор перестал оплачивать интернет, она просила чтобы интернет оплатила я. А я злая, жадная тётка, которая не даст ни грошика если человек ничего не хочет понимать и делать. Сергей предлагал купить ей билет обратно в город О, но девушка отказалась, устроилась на стройку с проживанием. Жила там в проголодь так как бывший кавалер не оставил ей ни копейки. Далее она подружилась на стройке с мальчиком и они весело погуляли в Москве......На стройке её якобы кинули и она не стала там работать,о возвращении к Сергею и о сломанной руке она даже не упоминала в дальнейших беседах. Затем, по словам девушки, она искала работу через КА, потом была на собрании группы в Москве и познакомилась с парнем, который её по-дружески пригласил к себе переночевать. На мои вопросы в каком она районе и как зовут парня она ответила не знаю и пошла уточнять имя хозяина квартиры, хотя пробыла в квартире уже около часа. Отношения с парнем у неё не сложились, так как он хотел секса, а она могла предложить только дружбу, мч её выставил на улицу. После чего она попала в ребцентр для социально незащищённых слоёв граждан. Тогда я ещё верила что человеку круто не везёт и предложила создать тему в разделе помощь. На это объявление откликнулся Саня шиномонтажник, добрейшей души человек, меценат нашего времени Приютил...Мама Сани девушку выставила и он снял для неё квартиру. По словам шиномонтажника, деньги которые он оставлял ей на продукты она пропивала, по ночам сидела в интернете и создавала темы на форуме, на работу к Сане она приходила пьяная, в другие места устраиваться не хотела.Как рассказал Саня в личке и по телефону, девушка украла у его работника телефон и деньги и исчезла. Потусила в Москве пару дней у какого-то мэна и оказалась на вокзале. Шиномонтажник предложил ей снова приехать...чем кончилась история известно теперь только ему. Судьбой девушки перестала интересоваться, так как поняла что наставление на путь истинный не возымели нужного результата. Человек она действительно ленивый, всех жалобит историей о тяжёлой жизни, но сущность её понятна исходя из её прошлой древнейшей профессии ( и это не журналистика). Друзей у неё нет, близких нет потому что никто не будет терпеть рядом с собой человека который ничего из себя не представляет, а хочет только всех поиметь..

21-01-2012 02:38
закрытьВаше сообщение