Цитата а девушка созрела поехала сегодня в Москву в кадровое агентство
а где же продолжение истории? От девушки по телефону я слышала немного иную историю....Но в итоге, совместными усилиями нам удалось разобраться who is who
Девушка позвонила мне и сказала что познакомилась на сайте с вами, вы уговорили её приехать и сами, добровольно, выслали деньги на дорогу.Собрав свои пожитки и расчитывая, видимо, на ПМЖ, она двинулась на поезде в сторону манящего мегаполиса. При встрече оказалось что Сергей, в оригинальной упаковке, не соответствовал продемонстрированным фотографиям. Подумала что стерпится-слюбится решила остаться, да и вернуться ей было некуда, так как в городе О она жила у какой-то доброй женщины в общаге. По словам девушки, дома всё и так было сделано и заняться ей совершенно было нечем, а торчать с Сергеем на улице она не хотела. В интимном плане её всё не устраивало, она хотела ласки, а автор темы объявил что они просто сексуальные партнёры, делал своё дело быстро и удалялся, не хотели они спать в одной кровати, поэтому жили в разных комнатах. По словам *жертвы *, мама на даче проводила не много времени. Мечты о большом городе разбились о быт, сходить в маленькой деревушке было некуда, работы не было и связь с миром она могла поддерживать только по интернету и по мобильному со мной.Затем она пыталась устроиться на местное предприятие, но её не взяли. После этого она стала искать работу с проживанием, так как Сергей попросил покинуть помещение. Она неоднократно говорила что он раздражается когда она по ночам сидит в интернете (ну это и понятно, я бы убила давно если бы моя половинка так поступала), автор перестал оплачивать интернет, она просила чтобы интернет оплатила я. А я злая, жадная тётка, которая не даст ни грошика если человек ничего не хочет понимать и делать. Сергей предлагал купить ей билет обратно в город О, но девушка отказалась, устроилась на стройку с проживанием. Жила там в проголодь так как бывший кавалер не оставил ей ни копейки. Далее она подружилась на стройке с мальчиком и они весело погуляли в Москве......На стройке её якобы кинули и она не стала там работать,о возвращении к Сергею и о сломанной руке она даже не упоминала в дальнейших беседах. Затем, по словам девушки, она искала работу через КА, потом была на собрании группы в Москве и познакомилась с парнем, который её по-дружески пригласил к себе переночевать. На мои вопросы в каком она районе и как зовут парня она ответила не знаю и пошла уточнять имя хозяина квартиры, хотя пробыла в квартире уже около часа. Отношения с парнем у неё не сложились, так как он хотел секса, а она могла предложить только дружбу, мч её выставил на улицу. После чего она попала в ребцентр для социально незащищённых слоёв граждан. Тогда я ещё верила что человеку круто не везёт и предложила создать тему в разделе помощь. На это объявление откликнулся Саня шиномонтажник, добрейшей души человек, меценат нашего времени Приютил...Мама Сани девушку выставила и он снял для неё квартиру. По словам шиномонтажника, деньги которые он оставлял ей на продукты она пропивала, по ночам сидела в интернете и создавала темы на форуме, на работу к Сане она приходила пьяная, в другие места устраиваться не хотела.Как рассказал Саня в личке и по телефону, девушка украла у его работника телефон и деньги и исчезла. Потусила в Москве пару дней у какого-то мэна и оказалась на вокзале. Шиномонтажник предложил ей снова приехать...чем кончилась история известно теперь только ему. Судьбой девушки перестала интересоваться, так как поняла что наставление на путь истинный не возымели нужного результата. Человек она действительно ленивый, всех жалобит историей о тяжёлой жизни, но сущность её понятна исходя из её прошлой древнейшей профессии ( и это не журналистика). Друзей у неё нет, близких нет потому что никто не будет терпеть рядом с собой человека который ничего из себя не представляет, а хочет только всех поиметь..
Россия, Москва и Московская обл.
8-12-2011 17:53