какая вероятность?!
я создала два раза темы,то что горю желанием познакомиться с человек для дальнейших развитий отношений,но так и не получила результата!!!!и я уже начила сомневаться,что смогу найти кого то на этом сайте!
10-12-2011 20:08
тоже все вопрошала: Где, да Где прЫнцы,я на принцев то не претендую,сама не принцесса
я создала два раза темы,
Где, да Где прЫнцы
Ну открою тебе глаза, тут нету принцев, да и в России их нет, кроме наркоманов и зеков, да и сама ты не принцесса так что пока не снизишь планку, то и будешь тут вечно))это кому????
я создала два раза темы,то что горю желанием познакомиться с человек для дальнейших развитий отношений,но так и не получила результата
пиши в личку встречайся в реале, так будет больше результаткому писать то?!самой себе что ли??!!
Лучшие занятыну это и ежу понятно
ну это и ежу понятноДавай без оскорблений...
кому писать то?!самой себе что ли??!!
можно подумать прЫнцыМиссистерия я и не жду принца,че ты к этому привезалась!!!я че на маленькую девочку похожа,которая верит в сказки,тогда ты ошиблась!!!в сказки я верила в леток 7-8,но точно не в свои 22,я знаю какая жизнь в наше время!!!и то что идеала я здесь не найду-я тоже знаю!!!!
а сидеть темки строчить у него нет времениА на что у него есть время?Цитата
кому писать то?!самой себе что ли??!!Знак задиака спортивный высокий,а девственика обрезаного тебе не надо?
так что пока не снизишь планку, то и будешь тут вечно))ну так то конечно проще, чем самому расти И ЧТО ПЛОХОГО В СЛОВЕ прЫнц?????? это шутливое название, для ОСОБО ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ
чтоб в одном городе жить.жаль,что в моем маленьком поселке ГТ,нет таких как я,ты права ежевичка,шансов вообще нет у меня ни каких!ну и бог с ним,помру старой девой,черт с ними мужиками
а девственика обрезаного тебе не надо?а меня за девственника то не посадят?!
А на что у него есть время?
Миссистерия я и не жду принца,че ты к этому привезалась!!!
горю желанием познакомиться с человек для дальнейших развитий отношений,но так и не получила результатаэто не анализы, чтобы сидеть и ждать результата,и сидеть ждать смысла нет, я реалист, извините, смотрю на жизнь со своей древности
жаль,что в моем маленьком поселке ГТ,нет таких как я,ты права ежевичка,шансов вообще нет у меня ни каких!ну и бог с ним,помру старой девой,черт с ними мужикамиСама чем вообще по жизни занимаешся?
Сама чем вообще по жизни занимаешся?снимала квартиру в москве,работала в ресторане,потом забеременнела уехала к своим родителям,так как знала и понимала,что не смогу вытенуть себя и ребенка в чужом городе темболее одна!уехала точнее к папе,мамы нет!щас пока в декретном отпуске по уходу за ребенком!занимаюсь воспитанием дочки ЧТО ЕЩЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ!!!??
ЧТО ЕЩЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ!!!??А,что отец ребёнка?
и то что идеала я здесь не найду-я тоже знаю!!!!
Снижай планку ,красавица!!
Россия, Кострома
10-12-2011 20:32