какая вероятность?!
я создала два раза темы,то что горю желанием познакомиться с человек для дальнейших развитий отношений,но так и не получила результата!!!!и я уже начила сомневаться,что смогу найти кого то на этом сайте!
10-12-2011 20:08
и когда ей вопрос задаёшь- почему ты так решила, она никогда на него не может ответить ничего внятного...а ты разве задавала,я че то не припоминаю
а ты разве задавала,я че то не припоминаю
старение от теры.ааа ,помню))))
старение от теры.А я наоборот молодею)
Мармеладка, здесь находят, и еще как находят,женятся, рожают детей,создают быт и много чего еще... Просто всему ,свое время. И у вас все обязательно будет. Только чаще всего, люди,создавшие пару, не могут удержать то,что создали. В силу амбиций,своих привычек, устоев жизни и т д. Так что найти то находят, а вот как дальше сложится,это уж все будет от вас двоих зависеть.спасибо что поддержала и дала хоть малейшую надежду на лучшее
прЫнцы блин, неграмотныеВ чью сторону... Примногоуважаемый Максим могу привести бесспорные аргументы,что нистоит обращать на это особое внимание...
ты пытаешься филосовствовать,но это я уже все знаю!тут ты меня не удивил!!
Россия, Мурманская обл.
google, в этой части я не соглашусь...
Троллить тоже нужно уметь, а пчёлка оставит свой коммент и когда ей вопрос задаёшь- почему ты так решила, она никогда на него не может ответить ничего внятного...
Цитата
Да причём здесь песочницы?!
11-12-2011 10:13