На сайте с
5-10-2011

Мужчины и их желание иметь детей

Всем привет! Я на сайте недавно и в основном читала что пишут другие. А сейчас почитала темы в разделе Знакомства и грустно аж стало. Вкратце история такая - познакомилась на сайте с парнем. Из своего города. Встретились. Типа любовь у нас теперь. Он мне все писал что очень детей любит и своего безумно хочет. И чего??? Мои дети его раздражают. Недавно сделала тест - две полоски. Думаете он летал от счастья???? Не-а. Сказал что сам не знает чего хочет...... Потом выкидыш и....... Ему полегчало очень, а я плачу до сих пор. Мой вопрос к мужчинам - вы когда в анкетах пишите, что ищите девушку для создания крепкой семьи и рождения детей, то это тактический ход что ли? На дурочек сентиментальных расчитанный? Ни в коем случае не хочу никого обидеть........ Просто интересно. До парня с которым сейчас встречаюсь было другое знакомство. Которое закончилось банальным признанием, что искал девушку для секса и никакая семья на фиг не нужна..............

2-12-2011 07:26
На сайте с
25-12-2009

Наталья...по большому счету действительно так и есть.Преавуалирует только чистый секс.Без обязательств и далее и далее.

2-12-2011 07:48
На сайте с
5-10-2011

Ну так тогда так и пишите в анкете - честно и откровенно. Потому что женщина все равно почувствует для чего она нужна...........Разочаруется и разлюбит..........Вообщем я за честность -)) Да и мужчине тогда не придется тратить нервы на завоевания всякие. Секс и без чувств есть секс. Хотя ясно понятно что это немного не то

2-12-2011 09:06
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Мой вопрос к мужчинам - вы когда в анкетах пишите, что ищите девушку для создания крепкой семьи и рождения детей, то это тактический ход что ли? На дурочек сентиментальных расчитанный?   
Некоторые правда пользуются этим как уловкой, для наивных доверчивых дурочек, что бы в постель их затаскивать! Но не все тут такие! Есть и порядочные тут мужчины! Нас конечно мало, но мы есть!

2-12-2011 09:11
На сайте с
5-10-2011

Оч надеюсь что все таки вы есть -))) И кому то отломится кусок СЧАСТЬЯ

2-12-2011 09:30
На сайте с
5-10-2011

Вот я кстати уже давно не наивная и считала что совсем не дурочка, но все таки попалась на эту уловку Отличное, хочу сказать, мужское изобретение. Тема детей и семьи для девушек самая важная

2-12-2011 09:33
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Оч надеюсь что все таки вы есть -)))   
Мы есть, я это точно знаю! Цитата
Вот я кстати уже давно не наивная и считала что совсем не дурочка, но все таки попалась на эту уловку   
Выходит что Вы ошибались! Цитата
Отличное, хочу сказать, мужское изобретение. Тема детей и семьи для девушек самая важная  
Давить на слабое место девушки, что бы затянуть её в койку, это отвратительно и омерзительно по моему!

2-12-2011 09:48
На сайте с
19-01-2011

Действительно некоторые мужчины пользуются этим.Некрасиво это как то.

2-12-2011 10:04
На сайте с
5-10-2011

Для тупого секса есть специальные девушки только это дорого.

2-12-2011 10:31
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Действительно некоторые мужчины пользуются этим.Некрасиво это как то.

Некрасивые обои у меня в прихожке, а это повторюсь, просто мерзко и отвратительно!

2-12-2011 15:47
На сайте с
1-04-2010

У меня как то обратная была ситуация(((сразу сказала ,что детей не будет,воспринял нормально,сказал ,что не важно,а потом ,через какое то время мозг стал выносить!!!!!!!!!!!!!!!!Один раз объяснила,второй...как дура,потом послала(((((((((

2-12-2011 18:13
На сайте с
24-09-2011

Клинусь хочу ребёнка. Если бы сейчас кто то забеременел пылинки бы здувал. Просто когда меня при встрече обнимают и целуют мои братья и не могут поверить,что я до сих пор холостой и без детей всегда пользовался вниманием женского пола,но они низнают истенную причину.От этого очень на душе хренова.Они мне с детства твердили брат так охота увидеть твоих детей потому что я всегда был дерзким волевым,но эта херня меня в какойто степени переломала.Вобщем всё печально(

2-12-2011 19:56
На сайте с
1-07-2011

сначала многие так рассуждают, что детей хотят. даже поначалу с ребенком все хорошо бывает. а потом у многих начинается ревность к ребенку. Мужчины-это большие дети.

2-12-2011 21:06
На сайте с
24-09-2011

Цитата

сначала многие так рассуждают, что детей хотят. даже поначалу с ребенком все хорошо бывает. а потом у многих начинается ревность к ребенку. Мужчины-это большие дети.

Глупости...

2-12-2011 21:09
На сайте с
19-01-2011

Нет, ну есть и такие.которые как и МАКС говорит , пылинки сдувают..Таких тоже видела и знаю...очень рада за их жен... которые купаются в заботе и внимании..

2-12-2011 21:13
На сайте с
12-06-2009

Автору темы- Всё что Бог не делает, он делает всё к лучшему, он Вам показал искренность того человека к вам и к вашему общему ребёнку- РАДУЙТЕСЬ, что Бог всё таки вам показал и Вы поняли его слова, Вам плохо только от того что вы сами не смогли раскусить этого подлеца, а выкидыш ( да это не приятно), но Он заставил Вас задуматься об этом человеке. Ищите плюсы в минусах. Вам дан Богом пример этим ВТОРОЙ ШАНС и Веру и Надежду к новой нормальной жизни, Бог Вас Оберегает.

2-12-2011 22:18
На сайте с
28-12-2009

мужики сами не знают что хотят.как дети то шоколад.то мороженое.а в итоге ни чего не дадо,впринцепе как и многие женщины.наверное всему свое время.найдете счастье не с этим,так с другим.удачи вам!!!!!!

3-12-2011 01:30
На сайте с
5-10-2011

Всем спасибо. Особенно МАКСу. Надеюсь найдется женщина, которая станет мамой его малышей. Ведь ВИЧ совсем не помеха иметь полноценную семью и рожать детей.

5-12-2011 04:53
На сайте с
5-11-2011

Девушки ведь тоже пользуются всякими уловками там, че греха таить,Декольте,короткие юбки ,макияж ну и тд.Получается все хорошие, и все играем свои роли.Согласитесь тупо было бы подходишь к девушке и тупо ей- пошли в койку, ну или наоборот.Весь мир театр а люди в нем актеры.

29-12-2011 06:22
На сайте с
5-11-2011

Я сам вот неоднократно просыпался ,и утром видел без макияжа ну не совсем то что вечером .Я опускаю вещи подкладки всякие в бюстгалтерах .Тоже ведь обман чистой воды.

29-12-2011 06:30
закрытьВаше сообщение