Удалена
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Как мне быть я уже 5 лет болею такое желание свести гонцы с жизнью . Подскажите что делать в моей ситуации .
Я в такой замешательстве.
9 дек. 2011 г. в 15:23
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Легче всего свести счеты с жизнью ..но это первая дурацкая идея некотроым людям почему то приходит ! тоесть до родных и близких с большой горы ..не думайте о себе подумайте о них !!!!!!!как они это переживут !!
9 дек. 2011 г. в 15:48
«oIITiMicT»
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
я хоть и хулиган,и мог бы посоветовать нечто...
но советую жить и не думать о болезни,представь,что у тебя нет этой болезни!!! станет сразу легче!
в соседней ветке,во флудильне,написали,что нашли лекарство от нашей болезни
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
но советую жить и не думать о болезни,представь,что у тебя нет этой болезни!!! станет сразу легче!
в соседней ветке,во флудильне,написали,что нашли лекарство от нашей болезни
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

9 дек. 2011 г. в 15:50
Mira
Пользователь
Россия, Удмуртия
ты что ты же красавица не смей. Жить да жить ещё, что эта болезнь- мы ведь такие же люди. Я болею три года и ничего у меня нет любимого зато есть сын и на нашей улице ещё наступит праздник .И никто не имеет права судить нас .Многие здоровые ещё несчастнее нас .Руки ,ноги на месте значит всё отлично .

9 дек. 2011 г. в 15:55
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ни чего не поняла , но если у вас желание суицида , то к психиатру в первую очередь , а то психо-маниакл лечится тяжело .
Как мне быть я уже 5 лет болею такое желание свести гонцы с жизнью . Подскажите что делать в моей ситуации .
Ни чего не поняла , но если у вас желание суицида , то к психиатру в первую очередь , а то психо-маниакл лечится тяжело .
9 дек. 2011 г. в 15:55
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
интересно чем?
Как мне быть я уже 5 лет болею такое желание свести гонцы с жизнью .
интересно чем?
9 дек. 2011 г. в 15:58
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата

Да, а если серьезно, то не стоит печалиться вся жизнь в перидии надейся и жди .....
Ни чего не поняла , но если у вас желание суицида , то к психиатру в первую очередь , а то психо-маниакл лечится тяжело .вот верно подметили ...А лучше в диспансер лечь полежать на пару лет ....в палату номер 6.....

Да, а если серьезно, то не стоит печалиться вся жизнь в перидии надейся и жди .....
9 дек. 2011 г. в 16:00
алиса
Пользователь
Цитата
не убивайте гонцов!они хотят жииить
свести гонцы с жизнью .
не убивайте гонцов!они хотят жииить

9 дек. 2011 г. в 16:02
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Катя!
А вы можете сесть и написать о себе :
1 - Что вы любите?
2 - Какой вы человек?
3 - Что вам нравится?
4 - Какие события вам приятны, и какие из них хотели бы видеть в своей жизни намного чаще?
5 - А что вам не нравится, что вам неприятно, с кем не хотите больше общаться, а с кем наоборот, есть желание видеться чаще и что хотите из своей жизни убрать?
А вы можете сесть и написать о себе :
1 - Что вы любите?
2 - Какой вы человек?
3 - Что вам нравится?
4 - Какие события вам приятны, и какие из них хотели бы видеть в своей жизни намного чаще?
5 - А что вам не нравится, что вам неприятно, с кем не хотите больше общаться, а с кем наоборот, есть желание видеться чаще и что хотите из своей жизни убрать?
9 дек. 2011 г. в 16:03
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Удачи

такое желание свести гонцы с жизнью
Удачи

9 дек. 2011 г. в 16:07
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
не убивайте гонцов!они хотят жииитьНу что ты флудешь там не гонцы, а концы, а может и Хонцы т.е. немцы и их сводят с жизнью

9 дек. 2011 г. в 16:08
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Что вы хлопцы, вы не даете девушки от дать свои гонцы

9 дек. 2011 г. в 16:16
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата

Что вы хлопцы, вы не даете девушки от дать свои гонцыУ меня тоже есть желание посоветовать ей как можно гонцов быстро свести ......

9 дек. 2011 г. в 16:23
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Подскажите что делать в моей ситуации .Жить!!! и не забивать голову всяким бредом!!!

9 дек. 2011 г. в 17:05
Дидье
Новичок
Великобритания
Ну, что ж найти подходящий конец и ваша жизнь действительно наладится
Так что первый шаг Вы сделали правильно - зарегистрировались на сайте))
Так что первый шаг Вы сделали правильно - зарегистрировались на сайте))
9 дек. 2011 г. в 17:23
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У тебя ребенок,не гони,живи ради него хотя бы,всем плохо.всем е....но,живем и радуемся.На себя руки только слабые люди накладывают.Прикрощай.

9 дек. 2011 г. в 17:34
правнук
Пользователь
Как мне быть....я гнию уже четыре месяца моя кожа превратилась в один большой нарыв, а вы чем болеете ?
9 дек. 2011 г. в 17:49
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Есть ребенок??? Тогда тем более странно так говорить....Я вот 11 лет болею, и часто стал диагноз о себе давать знать..Но у меня ДВОЕ!!!! детей, и я не имею права их оставить одних.......
9 дек. 2011 г. в 18:43
Ника
Пользователь
Украина, Киев
жить,жить и еще раз жить!У тебя ребенок ПОДУМАЙ

9 дек. 2011 г. в 20:06
ангел из рая
Пользователь
Россия, Краснодарский край
а я 15лет и чо теперь в топку чтоль???у тя есть ребёнок живи для него

9 дек. 2011 г. в 20:18
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Очень возмущает меня читать такие темы,прости конечно но у тебя ребёнок, как имея кроху можно думать о самоубийстве я не пойму
Да какое бы самочувствие не было ЖИТЬ надо вопреки всему!!!!Дети не должны страдать из за нашей слабости!!!!!!Удачи тебе!!!!!

Да какое бы самочувствие не было ЖИТЬ надо вопреки всему!!!!Дети не должны страдать из за нашей слабости!!!!!!Удачи тебе!!!!!
9 дек. 2011 г. в 21:06
удалена
Пользователь
Россия, Самара
наверное у каждого человека, даже самого сильного, бывают моменты слабости.... Но они проходят!! Старайтесь больше думать о положительных моментах вашей жизни,я уверена, что они есть!!!!!!
Видимо у вас сейчас период просто такой, немножко расклеилась и опустила руки!!!
Всё пройдёт , это не тупик и жить надо дальше!!!
удачи вам!!!

Видимо у вас сейчас период просто такой, немножко расклеилась и опустила руки!!!
Всё пройдёт , это не тупик и жить надо дальше!!!
удачи вам!!!

9 дек. 2011 г. в 22:01
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
Кать привет,тебе нужно занятся интересным хобби или делом,вспомни что любишь и о чем мечтала.Забудь о+,живи и радуися вопреки всему.ВЕРЬ и все мечты исполнятся.
9 дек. 2011 г. в 22:44
Мария
Пользователь
Россия, Самара
А что вы отвечаете сама себе на вопрос когда думаете об этом и не делаете? Что вас останавливает? Ведь вы говорите что 5 лет собираетесь. Я задавая вам этот вопрос не говорю идите и делайте, я спрашиваю, что именно вас заставляет этого не делать, значит всё таки есть мысли и они благоразумнее , может всё таки в вашем маленьком + найти большие и хорошие + , при этом задуматься и этого никогда не совершить, а жить при этой болезни и радоваться самому главному- жизни, её вам мама дала , папа участвовал, но вы им дайте решение- Вы дали вы и отбирайте- они бы хотели этого?
11 дек. 2011 г. в 21:30
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
У меня тоже есть желание посоветовать ей как можно гонцов быстро свести ......И чем это вам так человек помешал? Может она плакала и не видела какие буквы клацает???? Слава богу, дорогие мужчины, что вам сейчас весело, а не так хреново, как автору темы..........
12 дек. 2011 г. в 09:52
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
Есть ребенок??? Тогда тем более странно так говорить....Эх советовать жить ради ребенка конечно самое правильное. Но ведь у каждого бывают моменты, когда только о себе думаешь и о своем отчаянии...... У меня тоже двое детей, но я не постесняюсь сказать, что мне тоже часто жить не хочется. Ни ради них, ни ради близких и родных. Опускаются руки и все тут........Ничего и никого не хочется. ВИЧ тут не причем конечно. И у здоровых такое бывает. Надо просто выпить валерианки, выспаться и все пройдет -))) Если конечно это не болезнь...............
12 дек. 2011 г. в 09:59