Как мне быть я уже 5 лет болею такое желание свести гонцы с жизнью . Подскажите что делать в моей ситуации .
Я в такой замешательстве.
9-12-2011 15:23
Как мне быть я уже 5 лет болею такое желание свести гонцы с жизнью . Подскажите что делать в моей ситуации .
Как мне быть я уже 5 лет болею такое желание свести гонцы с жизнью .
Ни чего не поняла , но если у вас желание суицида , то к психиатру в первую очередь , а то психо-маниакл лечится тяжело .вот верно подметили ...А лучше в диспансер лечь полежать на пару лет ....в палату номер 6.....
свести гонцы с жизнью .
такое желание свести гонцы с жизнью
не убивайте гонцов!они хотят жииитьНу что ты флудешь там не гонцы, а концы, а может и Хонцы т.е. немцы и их сводят с жизнью
Что вы хлопцы, вы не даете девушки от дать свои гонцыУ меня тоже есть желание посоветовать ей как можно гонцов быстро свести ......
Подскажите что делать в моей ситуации .Жить!!! и не забивать голову всяким бредом!!!
У меня тоже есть желание посоветовать ей как можно гонцов быстро свести ......И чем это вам так человек помешал? Может она плакала и не видела какие буквы клацает???? Слава богу, дорогие мужчины, что вам сейчас весело, а не так хреново, как автору темы..........
Есть ребенок??? Тогда тем более странно так говорить....Эх советовать жить ради ребенка конечно самое правильное. Но ведь у каждого бывают моменты, когда только о себе думаешь и о своем отчаянии...... У меня тоже двое детей, но я не постесняюсь сказать, что мне тоже часто жить не хочется. Ни ради них, ни ради близких и родных. Опускаются руки и все тут........Ничего и никого не хочется. ВИЧ тут не причем конечно. И у здоровых такое бывает. Надо просто выпить валерианки, выспаться и все пройдет -))) Если конечно это не болезнь...............
Россия, Москва
9-12-2011 15:48