ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Окунуть в дерьмецо.
Ну что ж,я ликую и сглатываю горький ком.За все время на форуме никто из наших меня не обижал,не стебался,принимали вы меня ребята какой я есть.Нелепой,смешной,растеряшкой,дурындой-но принимали и не обижали.Какая есть.
Ну а сегодня в личку пришел тычок,напоминалка о моем прошлом-да наркоманка,да наколки-что же?Столько лет прошло-а вот сегодня попрекнули так снисходительно и гаденько..Ребят,вас часто тыкают прошлым?
Ну а сегодня в личку пришел тычок,напоминалка о моем прошлом-да наркоманка,да наколки-что же?Столько лет прошло-а вот сегодня попрекнули так снисходительно и гаденько..Ребят,вас часто тыкают прошлым?
2 дек. 2011 г. в 06:12
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Да забей на это,дебилов много,а нас умных и красивых единицы
Когда мне про него напоминают или намекают я посылаю таких людей в далёкий эротический поход!!!ОлЕкСа не грусти это тебе

Когда мне про него напоминают или намекают я посылаю таких людей в далёкий эротический поход!!!ОлЕкСа не грусти это тебе

2 дек. 2011 г. в 06:50
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Спасибо ребят.Чуть легче.Прорвемся...
2 дек. 2011 г. в 07:52
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Оль!!!Да ты что!!!!!Кто вообще вправе попрекать и судить,кто сам безгрешен!!!!Да и вообще с чего....Блин,разозлилась!!!Эх меня бы попрекнули,с утра уже съесть кого нить могу!!!Забей!!!!А уж наколки ,вообще смешно,Тимоти пусть попрекает))))Ну попрекните меня ,только не блокируйте сразу ,я вас укушу
Чтоб полегче было,тоже все есть и тату и прошлое
тату еще кстати делать весной намереваюсь)))))совсем распоясалась))))))))))
Чтоб полегче было,тоже все есть и тату и прошлое
тату еще кстати делать весной намереваюсь)))))совсем распоясалась))))))))))
2 дек. 2011 г. в 08:34
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Трусишки вместо того чтобы в глаза говорить что думают в личку пишут.......Хи Хи. Разве можно на таких убогих внимание вообще обращать? Напиши в ответ что нибудь приятное и хорошее - пусть офанареет от того что тебе плевать на обидные слова 

2 дек. 2011 г. в 09:37
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Мир не без убогих.Так было и будет всегда.Поэтому не нужно обращать внимания.
2 дек. 2011 г. в 10:07
Шипучка
В бане
Панама
Оля,люди пишут о том,что им близко и их волнует..так вот,у чела скорее всего проблемы.ты не обижайся на него и не воспринимай на свой счет,а просто пожалей бедолагу.
а мы все очень хорошо к тебе относимся))нет в тебе фальши..лично я это очень в людях уважаю.
а мы все очень хорошо к тебе относимся))нет в тебе фальши..лично я это очень в людях уважаю.
2 дек. 2011 г. в 10:15
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Оль,не обращай внимания !!!!
Цитата
Присоединяюсь!!!!
Цитата
а мы все очень хорошо к тебе относимся))
Присоединяюсь!!!!

2 дек. 2011 г. в 11:13
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Цитата
ОлЕкСа повторяй за мной
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да..
Ребят,вас часто тыкают прошлым?
ОлЕкСа повторяй за мной
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да..
2 дек. 2011 г. в 12:35
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Вот такие милые сообщеньица сранья.причем в седьмом часу.Втихушку,поподлянски...Вонючка.
Девчат,спасибо за поддержку.и вправду.Утром еще колючая шубка просыхала на вешалке-и не успела накинуть на свои прекрасные плечи.
Герой афганский-тьфу..
Vadim. 2-12-2011 05:20
Я никогда не любил искусственный кайф..... В афгане курил траву...... получив срок и сидев .не делал наколок......много видел таких как Вы.... никогда не понимал..... зачем????
Vadim. 2-12-2011 05:14
Я прочитал анкету.....Кое-что пропускал...становилось скучно....Сначала хотел постебаться...потом передумал... По моему -это несчастье....
Вот такие милые сообщеньица сранья.причем в седьмом часу.Втихушку,поподлянски...Вонючка.
Девчат,спасибо за поддержку.и вправду.Утром еще колючая шубка просыхала на вешалке-и не успела накинуть на свои прекрасные плечи.
Герой афганский-тьфу..
2 дек. 2011 г. в 14:00
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Оль,да забудь и внимания не обращай!
Меня такие тролли только смешат.Думаешь если я не кололась,меня здесь не попрекали ничем?
Права МарусяЦитата
на всех идиотов сердца не хватит.Береги себя
Меня такие тролли только смешат.Думаешь если я не кололась,меня здесь не попрекали ничем?
Права МарусяЦитата
,даже если нечем тыкать-придумают.было бы желание)))
на всех идиотов сердца не хватит.Береги себя

2 дек. 2011 г. в 14:17
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Пусть он сюда заходит, посмотрим как он будет стебаться
Я прочитал анкету.....Кое-что пропускал...становилось скучно....Сначала хотел постебаться...потом передумал... По моему -это несчастье...
Пусть он сюда заходит, посмотрим как он будет стебаться

2 дек. 2011 г. в 16:18
Шипучка
В бане
Панама
У чела,по-ходу,грехов выше крыши..на мозг давят..и это была попытка облегчиться.
а я на подобную тупень пишу в ответ,,и че,,)))он мне своё вселенское презрение,а я ему тупое непробиваемое,,и че,,)))
а я на подобную тупень пишу в ответ,,и че,,)))он мне своё вселенское презрение,а я ему тупое непробиваемое,,и че,,)))
2 дек. 2011 г. в 16:39
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Да тыкают, да прошлое, но блин Вы же автор темы почему ведётесь в такой развод эмоций. Надо быть уверенной в себе- Было , да было, было было, да прошло, а наколки, ну что вас так это задевает??? Вы сами знаете о себе , да наколки тоже многое могут сказать , но Вы же уверенны в себе и не надо обращать внимание на предрасудки . Прошлое если для вас БЫЛО УЖЕ И ПРОШЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, то и не надо обращать внимание на завистников
2 дек. 2011 г. в 22:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Оля,ну ты чего?
Расстраиваться из-за какого то виртуально-существующего персонажа?
Да в игнор его и досвидос!
Ха!
Ну я не кололась,и тату у меня нет,а пишут порой такое-что (как *писунам кажется*) должно меня унизить.
И стерва я,и сука высокомерная, и старуха целлюлитная, бездетная и никому не нужная, и страшная и ещё кучу всего
И что-теперь из-за очередного дэбилушки себя расстраивать?
Расстраиваться из-за какого то виртуально-существующего персонажа?
Да в игнор его и досвидос!
Ха!
Ну я не кололась,и тату у меня нет,а пишут порой такое-что (как *писунам кажется*) должно меня унизить.
И стерва я,и сука высокомерная, и старуха целлюлитная, бездетная и никому не нужная, и страшная и ещё кучу всего
И что-теперь из-за очередного дэбилушки себя расстраивать?
3 дек. 2011 г. в 07:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Забей.
3 дек. 2011 г. в 10:19
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата

Оль, ну ты же взрослая девочка, а из за вонючки какой-то бестолковой так расстраиваешся!
Оно же именно этого и хотело! Не доставляй больше всяким уродам моральным такое удовольствие!
Цитата

Согласен полностью!!!
.Вонючка.

Оль, ну ты же взрослая девочка, а из за вонючки какой-то бестолковой так расстраиваешся!
Оно же именно этого и хотело! Не доставляй больше всяким уродам моральным такое удовольствие!
Цитатая думаю страна должна знать своих героев
вообще я читаю давно пора создать какую то базу данных (список) такого вот дерьмеца

Согласен полностью!!!
3 дек. 2011 г. в 13:56
Евгений
Пользователь
Россия, Химки
Цитата
Паслушай,если это сообщение для тебя было оскорбительно,то нужно было сразу же в личке так и написать.по крайней мере я не обзывал тебя быдлой,а канстатировал факт. ведь все мы сдесь присутствующие заражаемся не от большого ума. а то,что ты мне это недовольство высказываешь на публике,обливая грязью и оскарбляя-это как вообще,нормально?
Оль,ну вот мне только что написало очередное быдло: зачем фото скрыла,раньше надо было скрываться,когда трахалась с кем попало. знаешь,ну ни холодно ни жарко мне от этого. написало и написало. удалила и забыла.
Паслушай,если это сообщение для тебя было оскорбительно,то нужно было сразу же в личке так и написать.по крайней мере я не обзывал тебя быдлой,а канстатировал факт. ведь все мы сдесь присутствующие заражаемся не от большого ума. а то,что ты мне это недовольство высказываешь на публике,обливая грязью и оскарбляя-это как вообще,нормально?
3 дек. 2011 г. в 14:45
Евгений
Пользователь
Россия, Химки
и конечно же-всё перефразировала.
Вот Марусь,вот скажи,кто ты после этого? ты так рьяно трубишь,что я быдло,что сама не замечаешь как преврдщаешся в интригантку!
Вот Марусь,вот скажи,кто ты после этого? ты так рьяно трубишь,что я быдло,что сама не замечаешь как преврдщаешся в интригантку!
3 дек. 2011 г. в 15:03
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Я вообще не понимаю, зачем такое писать общаясь с человеком и надеясь на какое то общение. Ежу понятно, что здесь все либо кололись, либо трахались. К чему это? Меня бы тоже оскорбило такое послание

,когда трахалась с кем попало
Я вообще не понимаю, зачем такое писать общаясь с человеком и надеясь на какое то общение. Ежу понятно, что здесь все либо кололись, либо трахались. К чему это? Меня бы тоже оскорбило такое послание

3 дек. 2011 г. в 18:35
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
ни ни.я у зуботехника))))))))
облико-морале))
3 дек. 2011 г. в 22:35
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Простите,что вы у зуботехника
из вышеперечисленных 2 вариантов
из вышеперечисленных 2 вариантов
4 дек. 2011 г. в 21:12
Максим
Пользователь
Джибути
В игнор их

5 дек. 2011 г. в 08:25
Евгений
Пользователь
Россия, Химки
ладно,хватит кусаться!!!
я признаю,что нанёс тебе оскорбление....
публично прошу у тебя прощения!
согласен,я был очень резок и возможно не правильно подобрал слова.
Маришка,простишь?
не для того мы все на этот сайт пришли,чтобы друг друга грязью поливать.
я признаю,что нанёс тебе оскорбление....
публично прошу у тебя прощения!
согласен,я был очень резок и возможно не правильно подобрал слова.
Маришка,простишь?
не для того мы все на этот сайт пришли,чтобы друг друга грязью поливать.
5 дек. 2011 г. в 15:34
Шипучка
В бане
Панама
Чудо из Обнинска в личке нагадил,а на форуме весь такой благородно-рассудительный))))буэээ...
7 дек. 2011 г. в 22:46
Удалена
Пользователь
Россия, Ижевск
согласен,не стоит из за какашки какой то расстраиваться
7 дек. 2011 г. в 23:27