На сайте с
27-11-2011

муж начал употрелять наркотики

это просто кошмар,и поделиться не с кем мой муж опять начал употреблять наркотики,я уже устала с ним бороться,у нас есть ребенок, я беременная вторым.все было хорошо и на тебе,на все на это он мне только говорит,что брошу,но я его уже выносить не могу,по ходу закончиться разводом.Просто до этого у нас была ошибка в 2008г. употребляла вместе с ним 3 месяца,но потом бросила,забеременела,ребенка родила,вообщем вообще о них не думала,да и он вроде остепенился,а теперь вот сорвался,чесно я его не поимаю,всё для жизни есть,а его несёт.Плачу,а он смотрит на меня своими стеклянными глазами и ничего не понимает.Что же делать семью спасать си больше нет,розводиться и куда я с двумя детьми?

28-11-2011 00:15
На сайте с
10-02-2009

Странно,почему люди сначала делают, потом думают? Цитата
мой муж опять начал употреблять наркотики  
и после этого Вы спрашиваете, что делать? Если человек употреблял наркотики ,нет никакой гарантии, что это не повторится вновь( чтобы не говорили бывшие!!!!! ) Не мне судить, но рожать от наркоманов это разве подвиг? Это заранее знать и обрекать себя и ребенка на мягко говоря трудное существование! От того, что Вы плачете, ничего не изменится, особенно в сознании Вашего мужа, Вы уж простите за резкость, но это из личного примера! Цитата
 семью спасать си больше нет 
А разве это семья? Это отдельно Вы с Вашим ребенком и маленьким человечком внутри Вас и отдельно Ваш муж,которому нет дела до Вас! Вам нужно беречь силы для Ваших детей! Так как вряд ли муж изменится, слишком мал % тех людей, которые действительно бросают!( хотя может Вам и повезет) Давать советы неблагодарное дело, но иногда ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО! Вы же прекрасно понимаете, что он только вымотает Вам все нервы и изрядно потрепит Ваше здоровье...Простите за жесткость, но ИМХО!

28-11-2011 01:43
На сайте с
5-10-2011

Ну пока второй не подрастет, конечно о разводе думать рано. Правда если нет родителей, которые поймут и помогут. А разводиться однозначно придется, если он не перестанет употреблять. У меня такая же ситуация. Одни в один. Правда за исключением того что я не употребляла никогда. Поэтому мне мужа еще тяжелее понять было. Он сорвался когда второму ребенку было 3 месяца. Я понимаю почему. У меня почти не было сил на наши отношения. Дом и маленькие дети отнимали все мое время. Может я сама виновата. Я ушла от него когда дочке стало 1,5 года. Я устроила ее в сад и вышла на работу. Уходить стоит когда точно знаешь что одна справишься. Хотя с другой стороны отнаркомана огромный риск подцепить все что угодно, от туберкулеза до сифилиса!!!! Поэтому думай в первую очередь о здоровье малышей!!! Желаю тебе удачи и может Бог даст твоему мужу ума и сил бросить. Держись!!!!!

28-11-2011 04:14
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А разве это семья? Это отдельно Вы с Вашим ребенком и маленьким человечком внутри Вас и отдельно Ваш муж,которому нет дела до Вас!  

Аня, вот тут соглашусь полностью!!!!!!
И с этим тоже соглашусь.....
Цитата
Если человек употреблял наркотики ,нет никакой гарантии, что это не повторится вновь( чтобы не говорили бывшие!!!!! )  

И с двумя детьми будет очень и очень тяжело. ладно , если есть кому из родных помогать, а если нет......то сказать нечего.

а вот с этим в корне не согласна,Цитата
Я понимаю почему. У меня почти не было сил на наши отношения. Дом и маленькие дети отнимали все мое время. Может я сама виновата.
мужчина должен понимать, на что он идет, имея семью и планируя детей в дальнейшем. НЕ МОЖЕШЬ??? НЕ ЛЕЗЬ!!!! Как говориться, что это за мужчина, который срывается из-за того, что пеленки, плач по ночам и прочее..это тряпка, а не мужчина!!!!!!

Цитата
Хотя с другой стороны отнаркомана огромный риск подцепить все что угодно, от туберкулеза до сифилиса!!!! Поэтому думай в первую очередь о здоровье малышей!!!

Вот это очень важно!!!!!!!!!!!!!

28-11-2011 13:39
На сайте с
5-10-2011

мужчина должен понимать, на что он идет, имея семью и планируя детей в дальнейшем. НЕ МОЖЕШЬ??? НЕ ЛЕЗЬ!!!! Как говориться, что это за мужчина, который срывается из-за того, что пеленки, плач по ночам и прочее..это тряпка, а не мужчина!!!!!!

30-11-2011 10:45
На сайте с
5-10-2011

Вчера не дописала. Цитата отправилась и интернет умер. Так вот. Все таки хочу ответить Шоколадке. Я очень рада за то что ты веришь в мужчин. Я вот даже у подруг не встречала мужей, которые бы очень хотели детей и ответственно к ним относились. У лучшей подруги до рождения ребенка идеальные отношения с мужем были. Идиллия....... А сейчас они на грани развода. Потому что у мужиков не хватает нервов. Ни на плач ни на какашки вечные ((( Я по крайней мере, таких в своей жизни не встречала.

1-12-2011 03:50
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Я очень рада за то что ты веришь в мужчин. Я вот даже у подруг не встречала мужей, которые бы очень хотели детей и ответственно к ним относились. У лучшей подруги до рождения ребенка идеальные отношения с мужем были. Идиллия....... А сейчас они на грани развода. Потому что у мужиков не хватает нервов. Ни на плач ни на какашки вечные ((( Я по крайней мере, таких в своей жизни не встречала.  

Наташа,это в большинстве случаев так и бывает....Но есть так сказать переломный момент, и надо суметь его пережить вместе...но не в том случае, когда мужчина не то в стакан падает, не то об иголку спотыкается, когда дитя плачет и болеет вечно... А именно, когда психоэмоционально ему тяжело принять еще одно существо, которое отнимает у мамы массу времени,энергии и внимания.... И вот если оба смогут помочь друг другу, то тогда и дальше семья будет существовать, как единое целое. А если нет, то тогда разрушится.... Я поэтому теперь придерживаюсь такой точки зрения, что мужчина созревает к моменту отцовства к 35-45 годам примерно... А точнее, когда сам начнет выпрашивать малыша, интересоваться всем, что связано с беременностью, родами и прочими прелестями воспитания, тогда и нужно рожать.... А так чаще всего рожают, женятся вынужденно, или наоборот женятся, а потом в ближайшее время рожают и начинается бытовуха.....

1-12-2011 14:05
На сайте с
5-10-2011

Ну женщины ведь с возрастом не молодеют и здоровья не прибавляется. Обычно годам к 25 уже очень ребеночка хочется. И черт его знает, хватил ли сил дождаться того счастливого момента, когда муж начнет ребенка выпрашивать. А вдруг не начнет? И годики идут........... Вот и рожаем все чаще для себя ((((((

2-12-2011 04:05
закрытьВаше сообщение