На сайте с
5-10-2011

Неужели во всем мире ТАК? А зачем тогда интернет вообще придумали?

Взамен аварийного жилья, где прописаны мои дети, нам дали двухкомнатную квартиру. На халяву. И даже с шикарным ремонтом. Вот уж радость так радость .....Но когда я начала заниматься выпиской со старого адреса и заключением нового договора найма, то все счастливое настроение пропало(( Это же ад какойто - уже две недели не вылезаю со всяких Жилфондов УФМС, паспортных столов и ЖЭКов....И у всех такое интересное расписание работы - два дня в неделю с 9 до 13. Можно подумать люди не работают вообще и имеют море свободного времени и нервов торчать в очередях. С работы меня конечно отпускают без проблем, но в голове не укладывается - зачем все так сложно придумано? И почему в век компьютеров и интернета, люди бегают по городу, собирая просто нереальную гору справок И в очередях все нервные и лают друг на друга как собаки Квартиру конечно хочется, но вся эта беготня по инстанциям уже поперек горла

22-03-2012 05:54
На сайте с
17-11-2007

Охренеть!!!
Дают квартиру, но нам ,видете-ли , лень побегать!
Дорогая, ты в курсе, что даром ничего в этой жизни не дается?
И если не деньги, то нервы придется потратить............

А если не хочешь так- то иди бери ипотеку в каком нибудь банке, типа Абсолют-Банка под 28 % годовых.
И никакой беготни!!!
Ни поручителей, ни справок-лепота!!! Только вот возьмешь 2 миллиона , а отдашь 5,............
Цитата
  Квартиру конечно хочется, но вся эта беготня по инстанциям уже поперек горла

Претензия из разряда-*Хочется и рыбку съесть, и на х... сесть и в лодке покататься*..........................

22-03-2012 12:13
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Квартиру конечно хочется, но вся эта беготня по инстанциям уже поперек горла
для этого есть специально обученные люди, выписываете доверенность,платите бабосики и преподаете спокойно информатику в своей школе,после получаете пакет документов на руки и благополучно переезжаете в квартиру

22-03-2012 13:49
На сайте с
8-10-2008

Бюракратия в России процветает!

22-03-2012 21:00
На сайте с
5-10-2011

Тема, кстати, была совсем не про то, что я инвалид и лентяйка, и видите ли не хочу с бумажками бегать. А про то, что в век интернета, пора уже на каждого человека иметь электронную базу, где будут собраны все бумажки, касающиеся его прописки и т. д. И люди, вместо стояния в очередях, могли бы заниматься чем то более приятным......

2-04-2012 04:58
закрытьВаше сообщение