На сайте с
12-12-2011

Ребёнок укололся шприцом!Я в панике!

Сегодня моя дочь на улице укололась шприцом, я в панике, хотя знаю, что вич так заразится минимально, а гепатиами очень даже возможно.Кровь в шприце была по моему свежая без сгустков, игла погнута на бок.Дочь укололась через туфлю, кровь вышла через прокол, я рану помыла, обработала перекисью и спиртом.Что дальше?
Своему инфекционисту не могу дозвонится, воскресенье, были на скорой, там вообще толком ничего посоветовать не могут, я больше их знаю.
У меня сколько сейчас злости на наркоманов, слов нет....пусть каждая ихняя доза будет последней!Гробят себя, отравляют жизнь родителям и окружающим!

8-04-2012 18:15
На сайте с
3-07-2011

Цитата
я рану помыла, обработала перекисью и спиртом.   

Этого достаточно,Вы всё сделали правильно.Всё будет хорошо!!!

8-04-2012 18:42
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 У меня сколько сейчас злости на наркоманов, слов нет....пусть каждая ихняя доза будет последней!Гробят себя, отравляют жизнь родителям и окружающим! 

А давайте их к стенке поставим?
Или на костре сожжем?
Может свинец в горло зальём?
А если Ваш ребёнок пойдёт по ихнему пути...И этому ребёнку зальём свинец в горло:)))

8-04-2012 23:08
На сайте с
23-08-2009

Оксан, не переживай. я уверенна вирусы уже погибли и твой ребенок в безопасности

8-04-2012 23:14
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 А давайте их к стенке поставим? 

Зачем? они сами себя угробят.
Цитата
  А если Ваш ребёнок пойдёт по ихнему пути..

Старшего ребёнка воспитала, на этот путь не стал, дочь воспитываю, уверена что тоже не пойдёт.Надо уделять детям внимание и воспитание.
У меня брат алкоголик конченный,, а это сродни наркоману, мама, как ни звучит это страшно,поставила крест.
Как их не тяни, вытаскивай с грязи, серут на голову и всё.
А те люди которые побороли свои пагубные привычки, искрене вызывают у меня уважение.

8-04-2012 23:47
На сайте с
1-01-2010

Уважаемая Оксанка!
Цитата
 Старшего ребёнка воспитала, на этот путь не стал, дочь воспитываю, уверена что тоже не пойдёт.Надо уделять детям внимание и воспитание.  

Так же думали обо мне родители и родственники. Души во мне не чаяли.
Потом ужаснулись......................................................
Дай Бог не испытать Вам этого
Воспитание?...
Об меня палки ломали:)))
Увлечь?...Понятие растяжимое:)))

8-04-2012 23:54
На сайте с
24-09-2011

А где,он его взял?

9-04-2012 04:35
На сайте с
15-02-2010

Я только сегодня из окна рано утром смотрю на детской площадке сидит нарик и промывает шприц в луже и потом в детский домик зпшел.Я когда вышла с детьми то сразу заглянула в домик и что вы думаете я там увидела?Я пакетом взяла все и выкинула в мусор.Как обьяснить людям, что если ты уже колишься, то хотя бы убирай за собой, и делайц это хотя бы не на детской площадке.

9-04-2012 13:11
На сайте с
11-10-2009

Тоже самое произошло лет 8 назад, один в один с вашим случаем, шприц инсулиновый, типа красная шапочка, проткнул мне летние туфли и вонзился в большой палец правой ноги. Крови почти не было,капелька только. В местном квд сказали прийти через 3 мес. пришел,сдал, всё нормально. Надеюсь и у вас всё нормально будет!

9-04-2012 15:48
На сайте с
12-12-2011

Сегодня были у инфекциониста, осмотрев рану, шприц я тоже принесла, нас успокоили. не было в нашем городе случаев заражения таким способом, много обращалось мамочек с детьми, да и взрослые люди тоже.Сдадим через 3 месяца анализ. Я и сама теоретически знаю, что шансы заразится равны нулю, но как говорится береженого Бог бережет.
Для меня как мамы это был шок, особенно когда дочурка прибежала домой в панике, в глазах страх и всё время вопросы, мама а я не заражусь....
А страх укола шприца для ребёнка- это в какой-то мере и хорошо,.
Спасибо всем за поддержку.

9-04-2012 18:39
закрытьВаше сообщение