(вич+)
вот я уже 11 лет+,за это мремя было много девушек,все они знали,никто не заразился точно знаю,кто скажет почему?
23-03-2012 11:54
никто не заразился точно знаю,кто скажет почему?вот ты нам и скажи---раз точно знаешь!))))))))Почему?
нет не предохранялсяну Бог тебе судья и уголовный кодекс.
во первых была жена и сдругими мы хотелм детей,разве когда делают детей предохраняются а умняга?(((((((((((((((((((((((((((((((((
вот я уже 11 лет+,за это мремя было много девушек,все они знали,никто не заразился
во первых была жена и сдругими мы хотелм детей,разве когда делают детей предохраняются а умняга?(((((((((((((((((((((((((((((((((Цитата
во первых была жена и сдругими мы хотелм детей,разве когда делают детей предохраняются а умняга?(((((((((((((((((((((((((((((((((Умняга слушай ты че весь на нигативе,или ты всех этих девченок заразить хотел???что не получилось?дык радуйся что дома по клавишам стучишь,а не за решеткой баланду жрешь УМНЯГА!
Развей свои иллюзии, обзвони своих партнешь, годовалой и более поздней давности, попроси их сдать анализ еще раз. И возможно вопросы про свою уникальность отпадут сами собой.
Бельгия
23-03-2012 12:20