На сайте с
27-12-2008

небольшое разочарование...

Не была на сайте почти 1,5 года. Столкнулась с тем, что необходим был совет, вспомнила что на сайте есть Панченко, когда то давно задавала ему вопрос, ответ очень понравился, все развернуто и ясно. Значит захожу несколько дней назад сюда, пишу ему свой вопрос, жду с нетерпением ответа. И что я получаю? Несколько слов вообще не по теме и не корректно. А потом задумалась, а чего я собственно хотела от него услышать? Он кто? Обычный человек, который давно живет с ВИЧ. таких много , а некоторые и больше уже с этим живут, не принимая терапии. Неприятно как то стало после его ответа( Почитала остальные его комментарии, тоже немногословно..... может устал от такого наплыва? Я поняла одно, лучше написать тему в форуме и посмотреть мнения тех, кто с таким сталкивался и как с этим справился. Благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос в теме беременность и рождение ребенка

18-04-2012 13:06
На сайте с
24-09-2011

Я когда зарег-ся,смотрел его раздел. Не ну реально,он подустал походу ,каждый день,такую белеберду читать,ещё и отвечать...
Кто у кого,сколько проглатил...Ваще пурга...

18-04-2012 13:13
На сайте с
27-12-2008

Согласна , Макс. Может тогда нужно просто придумать фильтр вопросов и отвечать только на важные ?

18-04-2012 13:16
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Согласна , Макс. Может тогда нужно просто придумать фильтр вопросов и отвечать только на важные ?  
Я просто реально в шоке над некоторыми,больше туда вообще не захожу...
Какой фильтр? Если все вопросы так то по существу...

18-04-2012 13:54
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос в теме беременность и рождение ребенка 
Можно тему было и в позитивы как комплимент нашим форумчанам.

18-04-2012 19:05
На сайте с
12-06-2009

Я никогда в раздел Панченко не заходила, но зашла ради любопытства своего зашла прочитать что там и как ??? Вошла и увидела вопросы людей , а ответ 2 с половиной слова , где ответа не только задавшему вопрос не будет понятен, а по моему даже и Панченко не очень понятен был. Я поняла ответы все , как отмазки .

18-04-2012 23:52
На сайте с
5-10-2011

Я вот думаю что вопросы лучше всего задавать своему врачу в Спидцентре. У нас вот очень компетентные врачи. Не только в вопросах здоровья, а вообще прав и т.п.

20-04-2012 08:35
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Может тогда нужно просто придумать фильтр вопросов и отвечать только на важные ?   

Большое количество вопросов во многих разделах здесь являются ничем иным, как бредом сивой кобылы. . Раздел /?p=guest&id=1&page=1 не исключение..Либо люди вообще не умеют четко и последовательно излагать свои собственные мысли, либо развлекаются так. Я не видел здесь ни одного вопроса с четким и последовательным изложением медицинских данных. А без конкретики- не может быть и ответа, поскольку клинический разбор помимо риторики пациента предполагает изложение данных. Поэтому правильнее задавать такого рода ** вопросы** в поисковик. Скажем, яндекс. ру. И ответ будет быстрее и точнее.

Лично я ориентируюсь на людей, излагающих именно конкретику.Таких людей немного. Собственно, их вообще не может быть много. А общие фразы, положения, рекомендации, стандарты- так читайте Хоффмана& Рокштро& Бартлетта . Давно всё написано. Ей богу.

22-04-2012 18:43
закрытьВаше сообщение