все ровно умирать
Блин так маленького жалко, я у него одна, маму жалко....Господи за что....???? в свои 30 так горя хапнуть...видать мало....сука с детства обижена ..судьба значит такая...всегда безотказно помогу...всегда буду рядом, никогда в беде не брошу....и вот так за то что люблю очень сильно просто разменять за не х...собачий...столько за него боролась....всех затыкла...все делала ..с любой жопы вытаскивала......аборт.... И пошла я на х....( дословно).Тань терь у меня и Гепатит С ....прости, что сразу не сказала...ты сама понимаешь...родная мне так так больно и тяжко.................родная слов и слез нет....................Господи ну разве так можно просто сказать ...да пошла ты на х..., хотя столько за него билась, затыкала рты даже родственникам, где бы ни был неслась куда угодно...вытаскивала с такой жопы поднимая все связи...и просто пошла нах................Вич просто ни что когда до сих пор любишь ..а ему все ровно....Госпди я просто потерялась...блин ну так нельзя...даже когда про вич узнала такого отчаяния не было....блин ...все теряюсь...
16-04-2012 23:51
Россия, Санкт-Петербург
16-04-2012 23:55