На сайте с
18-08-2010

Очень негативная тема.

Ваш любимый человек .Ваша девушка...Жена.Подверглась насилию.
Физическому.
Мы не обсуждаем подонков,кто это сделал.Какие они и.т.д.
Вопрос такой.
Ваши действия?Угрозы её здоровью нет!
Как с этим жить.Сможете? Или ,всё таки будете ревновать и искать причину в ней?
Вот такая тема...
Она очень серьёзная.На самом деле.

17-03-2012 21:12
На сайте с
16-10-2009

)) ага ревновать к насильнику)))

17-03-2012 21:21
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Ваши действия? 

Вернуть нужно должок.
Цитата

Однозначно не ответить...
Из-за семьи, детей скорее всего жили бы вместе. Но того доверия уже не было бы.
Да есть такое в подсознании что виновата в какой-то степени сама...
Цитата
Вот такая тема  

Ну негатив я думаю будет в теме.
Зачем тебе ответы на эту тему?

17-03-2012 21:32
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Вернуть нужно должок.   

Согласен.Как? Ты не терминатор.И не в блокбастере снимаешься.Обычный обыватель.Без подвяз в криминале.Это первое.
Второе...Как найти?
Цитата
Зачем тебе ответы на эту тему?

Не из праздного любопытства.
Цитата
)) ага ревновать к насильнику)))  

А ты подумай

17-03-2012 21:44
На сайте с
16-10-2009

Цитата
А ты подумай  
а как ревновать то?? с какого перепугу?? по башке ему дать надо

17-03-2012 21:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Как? 

Ну явно не православным способом - простить и отпустить.
Цитата
Второе...Как найти?   

Все средства хороши будут...
За любую мало-мальскую зацепочку нужно цепляться.
Конкретно не знаю..но с холодной головой нужно.

17-03-2012 21:56
На сайте с
30-10-2010

Дорогой....ну и тема)))) Меня знаешь лет 6 назад тоже чуть не изнасиловал один урод.....Ситуация была такова: сидели с подругой в хороших гостях,там всё было супер!!!!!! Ребята мои друзья и тем более поставщики товара ,я тогда работала в магазине)))))Ну и вот мне припёрла что-то купить и мы с другом пошли в магазин.....тут всё и началось.....к нам подрулила компания неизвестных.....В итоге друга моего избили,но он один против троих-всё таки не РЭМБО(((((( А я побежала за угол дома....там меня поймали двое.....точнее сначала один и стали тянуть в подъезд.....Я в дикой истерике отбивалась,умоляла отпустить ,но.они не в какую....В итоге я вырвалась,каким то чудом и побежала к магазину,забежав внутрь попросила девушку вызвать ментов.Морду этого урода что тащил меня запомнила. Слышала что его называли по фамилии,пока менты приехали естественно все съе@@@ли. Через три по моему месяца ,после этого я устроилась в другое место на работу и моей сменщицей оказалась его мать.....Мать этого урода неоднократно судимого!!!!! Ни долго думая я звоню своему брату-на то время поддержка могла быть только от него,так как я только приехала в посёлок на пмж....номой ВДВ братик не плохо провёл время с ним и своими корешами в гараже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

17-03-2012 21:58
На сайте с
9-07-2011

Извените...конечно за нетактичность..На сухую пробовали пихать? И как ? Насилие смотря в какой форме с пером у горла?Или девушка затусила ,и по пьяне ее дрюкнули..и она пришла с соплями что ее изнасиловали? Если в первом варианте, можно простить ну не ее вина ей и так психологически тяжело. А во втором варианте послать на все четыре стороны.

17-03-2012 22:05
На сайте с
1-04-2011

Насилие.Угрозы здоровья нет.Непонятно,поясни.

17-03-2012 22:06
На сайте с
18-08-2010

Цитата
по башке ему дать надо

Я понял тебя.А после?.В теме ещё один вопрос
Цитата

Марусио.Я пробежался по ссылке.Спасибо.Перечитаю повнимательней,но чуть позже.Там о причинах больше.А тема о последствиях

17-03-2012 22:07
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Насилие.Угрозы здоровья нет.Непонятно,поясни.

Допустим.. серьёзной угрозы нет.Синяки и размазанная тушь не в счет.

17-03-2012 22:16
На сайте с
1-04-2011

Я за доверительные отношения.Гадать?Для кого то это и есть жизнь.Скандалы,интриги,расследования...В мире есть гораздо более интересные вещи.Если есть с кем их разбирать.)

17-03-2012 22:43
На сайте с
15-02-2010

Я вообще не догоняю тему.Во первых если вашу подругу жестоко изнасиловали не извесные вам люди,то она сама вас не подпустит и пожет даже прогонит пока эта рана душевная заживет.Если её друг или знакомый изнасиловал то это другой вопрос.Но если вы отвернетесь от своей любимой после этой трагедии, то это будет предательством.Все зависит только от ситуации.
Никогда никакой мужчина не поймет какая это трагедия в жизни девушки.

17-03-2012 23:19
На сайте с
12-12-2011

15 лет назад меня будучи беременной, душил извращенец, изнасиловать не пытался, но руками шарил, потом отпусил, кто бы видел как я с 8- месячной беременностью бежала...
Дома я мужу всё рассказала, он долго сидел и думал, потом спрашивает, тебя этот подонок изнасиловал? я говорю-нет, но в его глазах я видела недоверие, и мне было больно, от этого...
Так, что поддержите девушку, это очень серьезная моральная травма.И ваше недоверие к ней больней ей во много раз чем физическая травма.

17-03-2012 23:30
На сайте с
2-05-2011

http://press.org.ua/incidents/iznasilovanie-v-nikolaeve-video

Витамин, прочитай, посмотри доброс и я думаю ты сам сможеш ответить на свой вопрос-как с этим жить?
Кстати о последствиях- девочку все поддерживают не только морально.

17-03-2012 23:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Ваши действия?

Последовательность:
- обсуждение с женой/подругой
- независимо от результата обсуждения поиск насильника
- убийство искомого
- поддержка подруги/жены
Как то вот коротко.

18-03-2012 00:00
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Из-за семьи, детей скорее всего жили бы вместе. Но того доверия уже не было бы.

ППЦ, я просто в шоке... Доверия???????????? О каком доверии идет речь???
Не дай бог, бы со мной произошла такая ситуация, и еслиб было так
Цитата
тебя этот подонок изнасиловал? я говорю-нет, но в его глазах я видела недоверие, и мне было больно, от этого...   

Я бы первая собрала шмотки и свалила бы от такого...
Да и вообще, по ходу вы ребята (за исключением некоторых) не понимаете о чем речь...

18-03-2012 00:09
На сайте с
3-10-2011

Тема на самом деле очень серьёзная и тяжёлая,даже не хочется представлять такую ситуацию..И тем более говорить как бы повёл себя в той ситуации..Могу только сказать,что заноза в сердце осталась бы по-любому.. хочешь ,не хочешь...

18-03-2012 00:26
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Я вообще не догоняю тему.   

Не нужно её догонять..домысливать и строить предположения.Это вопрос.Мне он интересен
Возможно неграмотно задан ..поставлен.Тем не менее он существует.
Цитата
независимо от результата обсуждения поиск насильника   

Повторюсь.Как ?.как найти.Где?Случай на улице.Описания нет.
Кого искать будем?Троих молодых людей.От 20 до 30 или сорока лет
Цитата
убийство искомого   

Всех?((.А серьёзно..Речь о простом человеке.Без кучи бабла и знакомых в ФСБ и ОПГ
И опять же..Как найти!Она не будет заявлять.Да и толку то.Предпочла не сопротивляться,до смерти...
Вот и второй вопрос..Врёт,что так всё было?Надо было иначе?
Лучше умру ,но не дам.Бред!!
А как жить ,зная это?

18-03-2012 00:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 убийство искомого

Всех?((.А серьёзно..Речь о человеке,который даже в карты на интерес играл,только в школе пару раз. 
Вит@мин,тогда этому человеку нужно и думать,что делать,где и кого искать.Типа как мы тут решим-так он и поступит?Так наше решение может ему абсолютно не понравиться.Какой смысл тогда в этом опросе?

18-03-2012 00:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 убийство искомого

Всех?((.А серьёзно..Речь о человеке,который даже в карты на интерес играл,только в школе пару раз. 
Вит@мин,тогда этому человеку нужно и думать,что делать,где и кого искать.Типа как мы тут решим-так он и поступит?Так наше решение может ему абсолютно не понравиться.Какой смысл тогда в этом опросе?

18-03-2012 01:04
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Типа как мы тут решим-так он и поступит?Так наше решение может ему абсолютно не понравиться.Какой смысл тогда в этом опросе?

Смысл в ситуации.Разные мнения интересны.Со стороны.А решать,конечно самому человеку,всегда приходится.

18-03-2012 01:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Повторюсь.Как ?.как найти.Где?Случай на улице.Описания нет.
Кого искать будем?Троих молодых людей.От 20 до 30 или сорока лет   

Поясняю технику поиска
По результатам разговора сужаем круг потенциальных ,,искомых,, до определенной группы
Возможно составление фотороботов
Три-четыре месяца пьянок по местным барам и пивным
Знакомство с местной ,,флорой.,,
Завязывание знакомств
Пьяные разговоры и выуживание подробностей
Случай!!!
Связи с старыми кентами в МВД
Сводки аналогов
Наблюдение в районе
...........
Все это имеет название и требует времени
Но! При желании...

18-03-2012 01:05
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Поясняю технику поиска
По результатам разговора сужаем круг потенциальных ,,искомых,, до определенной группы
Возможно составление фотороботов
Три-четыре месяца пьянок по местным барам и пивным
Знакомство с местной ,,флорой.,,
Завязывание знакомств
Пьяные разговоры и выуживание подробностей
Случай!!!
Связи с старыми кентами в МВД
Сводки аналогов
Наблюдение в районе
...........   

Думали.Кентов в МВД нет
Кучи денег,что бы заплатить им ,или частникам тоже.
Самому..
Перспективы.Потеря работы .опять же деньги.На что жить?На что пить или просто не работать,даже.
..Допустим.Нашли..Троих в расход.Не доказать в суде ,что они.Сам в лагерь лет на восемь если все таки докажешь, и ты в состоянии аффекта был.Если нет то от 15 примерно.Плюс подставляешь тех ,кто участвовал в этом
Жена без кормильца с психологической травмой...Возможно не дождалась.Это лучше?

18-03-2012 01:25
На сайте с
18-08-2010

Цитата
чего чего?????? а почему это она должна сопротивляться до смерти?? ты читал ссылку
что я тебе давала?  

Марина.Я уже написал,что полностью не читал.И ещё..Я сам пишу ,что сопротвляться тут глупо!!!
Цитата
Марусио.Я пробежался по ссылке.Спасибо.Перечитаю повнимательней,но чуть позже.Там о причинах больше.А тема о последствиях   

18-03-2012 01:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Думали.Кентов в МВД нет  
такого быть не может.Через друзей друзей всегда можно найти.Не хочет в лагерь-пусть заяву ментам пишут,не помешает в любом случае.Только это все делается сразу,а не спустя сутки,неделя,месяц.Менты опросят-может кто-то кого-то видел из своих или залетных

18-03-2012 01:35
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..