ЦитатаОднозначно.... Ты пытаешься найти причину... А в данной ситуации, нужно работать со следствием.
Читаем внимательно.В теме ДВА вопроса.И всё.
Прежде чем её удалить.Поясню..
Ситуация произошла два года назад.Впрямую она меня не касается.Это случилось у друга с его женой..Выпившая шла от подруги.Не пьяная как сабля,а немного .
Почему не поехала на такси.Я не знаю.Это у девушек лучше спросить.Чем вы думаете .Идя в одиночестве по улице.Да ещё подшофе.
Лето .ближе к Где то 11 часов примерно.Стали знакомится три человека. Меня там не было.Что она им говорила на самом деле. Я и муж не знаем.Тогда это и неважно было.
С нами счас пойдешь.Чем то ударили.В парке .по очереди..Из примет.Спортивная одежда .Темная.двое в кепках.У одного наколка на руке.на пальце.Неизвестно какая .от 25 до 35 примерно.Один постарше .Вот всё что она сказала..И ему и ментам.
Заявление написали.Потом забрала.Я так понимаю Не выдержала объяснений,постоянных впросов.Как ,где ,И все подробности.Да по несколько раз.
Менты говорили.Да нах тебе это надо.Понравилось поди?!.Следак был нормальный.Но примет оч мало.Что то там поискали.Кого то на опознание приводили.Вобщем не нашли.
Были психологи.Она долго боялась выйти на улицу.Я это помню.Тему закрыли.И в его доме она больше не поднималась
ЦитатаА что тут думать то? Сам поди с Уралмаша,собери знакомых или наркоманов,дай им плоскогубцы и бейсбольные биты,поймай козла и отстрели руки,ноги,яйца.Мою жену бы тронули,я бы выкосил их(нападавших)род по седьмое колено.
Да я с Уралмаша.и даже кого то знаю.Искал ,спрашивал обращался к тем кого знал.Не нашли.Может искали так.Может гастролёры.Что мог я сделал.
А вчера он позвонил.Попросил приехать.Пьяный Сказал что она ушла Что поругались.О чём поругались не знаю.Он говорит Я так не могу.Её я не видел.
Но дело к этому шло видимо давно.она попивать стала.
Люблю говорит.Даже если врет про тот случай.Откуда сомнения? Не знаю.Пьяный может.
И мне предъявил.Косвенно так, не впрямую.Что не нашли ведь! Ты ж говорил всех поднял!Значит или она врёт.Или ты .Я ответил ,что и менты ведь не нашли..
Ну так я и говорю...
Но осадок остался..Послал его нах..Ушёл..Вот и тема появилась отсюда.
Может не всё сделал.Может больше мог.Навряд ли..Те кто вырос на Уралмаше не обязательно все авторитеты и поголовно бандитыОчень высоких и крутых знакомых у меня нет. .Не поддерживал давно тех отношений.Кого знал обратился.
Его жаль.мается от чего то.Может смирится не может.Не всё,, даже друзьям говорится.Дочь у них растет.И свои мозги не вложишь не ему не ей.Скорее всего я и не знаю ,что то о их жизни.Кто семейные проблемы рассказывает.?!
Вот так...........
Россия, Уфа
18 мар. 2012 г. в 02:55