На сайте с
18-08-2010

Очень негативная тема.

Ваш любимый человек .Ваша девушка...Жена.Подверглась насилию.
Физическому.
Мы не обсуждаем подонков,кто это сделал.Какие они и.т.д.
Вопрос такой.
Ваши действия?Угрозы её здоровью нет!
Как с этим жить.Сможете? Или ,всё таки будете ревновать и искать причину в ней?
Вот такая тема...
Она очень серьёзная.На самом деле.

17 мар. 2012 г. в 21:12
На сайте с
21-10-2011

убить если найдутся...не перевариваю насилие категорически...как отмазаться это другой вопрос...подругу поддержать т.к. травма конкретная для психики...я бы таких уродов сам душил и глумился попадись мне такая тварь..на кавказе слышал просто валят насильника и еще одного из мужчин этой семьи..если поставить цель то найти можно думаю но вот стоит ли силы тратить...

18 мар. 2012 г. в 02:55
На сайте с
25-12-2009

Тема тяжелая.
По существу.
Холодный,расчетливый поиск.
Жить оно будет,но в таком состоянии-само захочет уйти в ад.

18 мар. 2012 г. в 03:44
На сайте с
6-07-2011

Цитата
Ваши действия? 

найду и накажу сам
Цитата
Как с этим жить.Сможете? Или ,всё таки будете ревновать и искать причину в ней?  

жить с осознанием того что я это допустил, даже не знаю как, но в ней явно не буду искать никакую причину
Цитата
Думали.Кентов в МВД нет
Кучи денег,что бы заплатить им ,или частникам тоже.
Самому..
Перспективы.Потеря работы .опять же деньги.На что жить?На что пить или просто не работать,даже.
..Допустим.Нашли..Троих в расход.Не доказать в суде ,что они.Сам в лагерь лет на восемь если все таки докажешь, и ты в состоянии аффекта был.Если нет то от 15 примерно.Плюс подставляешь тех ,кто участвовал в этом
Жена без кормильца с психологической травмой...Возможно не дождалась.Это лучше? 

я так понимаю выор сделан

18 мар. 2012 г. в 03:50
На сайте с
3-11-2011

мама моего друга в свой день рожденья пошла за шампанским , к ней пристали и она стала сопротивляться..... итог : изнасиловали и забили на смерть - трагедия жуткая осталось двое детей а насильников так и не нашли ! ну и о чём можно говорить , ведь она не только жена , но и мать , и провакации ни какой, и сопротивлялась до смерти и что ??????????? муж после гибели жены спился, мой друг умер и остался теперь его младший брат просто один ни мамы , ни отца , ни брата !!!!!!!! вот результат действий этих чмошников , Витамин теперь тебе вопрос что бы ты выбрал жену с моральной травмой или результат о котором я написала ???? думаю тут ответ очевиден если мужчина любит свою жену /подругу он её поддержит !!!!!!!

18 мар. 2012 г. в 06:11
На сайте с
12-08-2009

Перечитала все вышанаписанное и все равно не поняла. В чем проблема-то?
Вы не верите, что реально была угроза, думаете сама дала, а теперь жалуется? Ну так бросайте, без доверия все равно не жизнь.
Вы не верите, что реально была угроза, думаете сама дала, но бросать не хотите? Значит не бросайте, все проходит и это пройдет.
Вы верите, что реально была угроза, но после каких-то других мужиков не хотите с ней ничего иметь? Ну так бросайте, без секса отношения долго не протянут.
Вы верите, что реально была угроза, и после других мужиков нормально будете продолжать отношения? Ну тогда зачем этот опрос?
Про поиски - это из области фантастики, если настолько нет зацепок, что заявление не о чем писать, то вы не обшарите все города и села в области, а то может и вообще парни мимо проезжали или в командировке были. Забить и забыть.
Если верите, что женщине реально грозила смерть или увечье, и лучшим вариантом было расслабиться и попытаться получить удовольствие - порадуйтесь, что она приняла верное решение, сходите к психологу, таблетки успокоительные попейте месяцок. Если не верите - уходите.

18 мар. 2012 г. в 07:59
На сайте с
2-11-2009

порадовали ответы, не все так потеряно среди мужского населения,
есть... есть защитники среди мужчин, хочется верить, что в реальной жизни, вы поступите именно так как пишите: поддержите, поймете, не бросите в конце концов

18 мар. 2012 г. в 09:18
На сайте с
17-11-2007

Что за ерунду тут пишут некоторые мужчины??? Месть.....Робин Гуды , блин....
Убить, покалечить, отомстить................
Сама виновата, провокация........
Что, паранджу одеть, бабушкины панталоны с начесом и щеголять по улицам, чтобы никто не пристал???

В такой ситуации девушке нужны не поиски подонка и изощренная месть, а понимание, психологическая поддержка и ЛЮБОВЬ!!!
Нет любви настоящей-тогда и начинаются терзания *а не сама ли она виновата?*...........

Если бы мой бойфред, начал мне предъявлять претензии после ТАКОГО, сразу бы ушла не оглядываясь.
Вернее, выперла его из своей жизни..........пусть отдыхает самостоятельно..........

18 мар. 2012 г. в 09:35
На сайте с
21-10-2011

Цитата
Сама виновата, провокация  
я могу с тобой поспорить по поводу провокаций, не всегда виновата женщина хотя и такое бывает, просто есть уроды которым по барабану где когда и кого..

18 мар. 2012 г. в 09:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 я могу с тобой поспорить по поводу провокаций, не всегда виновата женщина хотя и такое бывает, просто есть уроды которым по барабану где когда и кого.. 

Я другое имела ввиду.
Сам понимешь, и-нет не может передать интонацию написанного.............
Цитата
 Сама виновата, провокация  

Я имела ввиду, что порой такое слышишь в адрес жертвы насилия.........

18 мар. 2012 г. в 09:47
На сайте с
14-05-2007

честно-после прочтения возникла мысль,что мужиков ненавижу.
первая реакция.
потом посидела,поела сыра и да,ненавижу некоторых...
это ж как можно так себя оправдывать...

18 мар. 2012 г. в 13:30
На сайте с
19-01-2012

вообще такие темы выносить на всеобщее обсуждение как то мерзко
если это не синий бред, то конечно надо было заяву написать , если сам промычал , то хоть какая-то вероятность того что их найдут..
ни зря нормальны люди выходят встретить любимого человека , если у вас там обстановка такая ,да даже если и не такая. что это за прогулки такие не понятные...

18 мар. 2012 г. в 14:12
На сайте с
8-12-2011

Цитата
В такой ситуации девушке нужны не поиски подонка и изощренная месть, а понимание, психологическая поддержка и ЛЮБОВЬ!!!   

Однозначно.... Ты пытаешься найти причину... А в данной ситуации, нужно работать со следствием. Любая форма насилия, накладывает какой-то психологический отпечаток, на жертву. И ты должен всячески ее поддерживать, и не задавать вопросы, заставляющие ее мысленно возвращаться в неприятные для нее моменты.
Какая уже разница, почему это произошло......каким бы она поступком не провоцировала (в чьем-то больном воображении), никто не имеет права принуждать ее. Чем быстрее ты перестанешь придавать этому излишнюю важность, тем быстрее вы оба сможете преодолеть это и забыть о случившемся. А судя по всему, ты не помогаешь...а наоборот усугубляешь))))

18 мар. 2012 г. в 15:11
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Однозначно.... Ты пытаешься найти причину... А в данной ситуации, нужно работать со следствием.   

Читаем внимательно.В теме ДВА вопроса.И всё.
Прежде чем её удалить.Поясню..
Ситуация произошла два года назад.Впрямую она меня не касается.Это случилось у друга с его женой..Выпившая шла от подруги.Не пьяная как сабля,а немного .
Почему не поехала на такси.Я не знаю.Это у девушек лучше спросить.Чем вы думаете .Идя в одиночестве по улице.Да ещё подшофе.
Лето .ближе к Где то 11 часов примерно.Стали знакомится три человека. Меня там не было.Что она им говорила на самом деле. Я и муж не знаем.Тогда это и неважно было.
С нами счас пойдешь.Чем то ударили.В парке .по очереди..Из примет.Спортивная одежда .Темная.двое в кепках.У одного наколка на руке.на пальце.Неизвестно какая .от 25 до 35 примерно.Один постарше .Вот всё что она сказала..И ему и ментам.
Заявление написали.Потом забрала.Я так понимаю Не выдержала объяснений,постоянных впросов.Как ,где ,И все подробности.Да по несколько раз.
Менты говорили.Да нах тебе это надо.Понравилось поди?!.Следак был нормальный.Но примет оч мало.Что то там поискали.Кого то на опознание приводили.Вобщем не нашли.
Были психологи.Она долго боялась выйти на улицу.Я это помню.Тему закрыли.И в его доме она больше не поднималась
Цитата
А что тут думать то? Сам поди с Уралмаша,собери знакомых или наркоманов,дай им плоскогубцы и бейсбольные биты,поймай козла и отстрели руки,ноги,яйца.Мою жену бы тронули,я бы выкосил их(нападавших)род по седьмое колено.   

Да я с Уралмаша.и даже кого то знаю.Искал ,спрашивал обращался к тем кого знал.Не нашли.Может искали так.Может гастролёры.Что мог я сделал.
А вчера он позвонил.Попросил приехать.Пьяный Сказал что она ушла Что поругались.О чём поругались не знаю.Он говорит Я так не могу.Её я не видел.
Но дело к этому шло видимо давно.она попивать стала.
Люблю говорит.Даже если врет про тот случай.Откуда сомнения? Не знаю.Пьяный может.
И мне предъявил.Косвенно так, не впрямую.Что не нашли ведь! Ты ж говорил всех поднял!Значит или она врёт.Или ты .Я ответил ,что и менты ведь не нашли..
Ну так я и говорю...
Но осадок остался..Послал его нах..Ушёл..Вот и тема появилась отсюда.
Может не всё сделал.Может больше мог.Навряд ли..Те кто вырос на Уралмаше не обязательно все авторитеты и поголовно бандитыОчень высоких и крутых знакомых у меня нет. .Не поддерживал давно тех отношений.Кого знал обратился.
Его жаль.мается от чего то.Может смирится не может.Не всё,, даже друзьям говорится.Дочь у них растет.И свои мозги не вложишь не ему не ей.Скорее всего я и не знаю ,что то о их жизни.Кто семейные проблемы рассказывает.?!
Вот так...........

18 мар. 2012 г. в 16:46
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Выпившая шла от подруги. 

Вот кто примеры приводил про попытку изнасилования в этой теме так или иначе было связано с алкоголем...то в магазин шла, то за шампанским...
Я понял твои два вопроса.
Цитата
 ненавижу некоторых...
это ж как можно так себя оправдывать 

Это не оправдание...
Это называется залез немножко в будущее

18 мар. 2012 г. в 20:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
И мне предъявил.Косвенно так, не впрямую.Что не нашли ведь! Ты ж говорил всех поднял!И мне предъявил.Косвенно так, не впрямую.Что не нашли ведь! Ты ж говорил всех поднял!Значит или она врёт.Или ты .Я ответил ,что и менты ведь не нашли..
Ну так я и говорю...
Но осадок остался..Послал его нах..Ушёл..Вот и тема появилась отсюда. .Я ответил ,что и менты ведь не нашли..
Ну так я и говорю...
Но осадок остался..Послал его нах..Ушёл..Вот и тема появилась отсюда.   
когда дочитал до словЦитата
или она врёт.Или ты .
хотел предложить послать его нах.Дочитав до конца предложу послать нах в кубе.Для начала-это его проблемы,а не твои,чтобы он тебе за твою помощь еще и что-то предъявлял.Пусть сам тогда решает свои душевные терзания раз такой грамотный

18 мар. 2012 г. в 21:23
Ваше сообщение