Карамель
Пользователь
Россия, Москва
лес горит
Бл* ну слов нет, честое слово
в том году сожгли половину леса с целью продать землю под застройку коттеджами, и, видимо, все это дело повесили не на тех, т.к. сегодня лес опять горит!!!!
что-то аномальной жары я не наблюдала в Тольятти, да и ров вокруг горящего участка врядли образовался силами матери природы....
я, конечно, не гринписовка, да и против коттеджей в лесной зоне ничего не имею, но это уже варварство бл*ть
в том году сожгли половину леса с целью продать землю под застройку коттеджами, и, видимо, все это дело повесили не на тех, т.к. сегодня лес опять горит!!!!
что-то аномальной жары я не наблюдала в Тольятти, да и ров вокруг горящего участка врядли образовался силами матери природы....
я, конечно, не гринписовка, да и против коттеджей в лесной зоне ничего не имею, но это уже варварство бл*ть
21 мая 2011 г. в 21:39
Catcher
В бане
Аргентина
Пьянь поджигает прошлогоднюю траву
22 мая 2011 г. в 00:32
Diana
Новичок
Украина, Киевская обл.
Цитата
Или алкоголь против наркотиков!
Пьянь поджигает прошлогоднюю траву
Или алкоголь против наркотиков!

22 мая 2011 г. в 07:01
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
эх..хотя предложи мне там купить землю (будь у меня на это возможность) сама бы там жила))
Пьянь поджигает прошлогоднюю травуесли бы...
Цитата
Варварство - это когда ебанутая Госдума принимает Лесной Кодекс и херит Лесную охрану, лесников и так далее.когда нужно продать земли под коттеджи, тут никакие лесники, охрана и прочие *защищающие структуры* не помогут
эх..хотя предложи мне там купить землю (будь у меня на это возможность) сама бы там жила))
22 мая 2011 г. в 09:27
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
эт в комсомольском чтоль? ну так там место действительно классное
удивительно что там еще не все застроили
в том году сожгли половину леса с целью продать землю под застройку коттеджами,
эт в комсомольском чтоль? ну так там место действительно классное
22 мая 2011 г. в 22:33
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Это стало возможным с введением нового кодекса. За что и боролись.
когда нужно продать земли под коттеджи, тут никакие лесники, охрана и прочие *защищающие структуры* не помогут
Это стало возможным с введением нового кодекса. За что и боролись.
23 мая 2011 г. в 00:50
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
ну жары то еще нигде такой нет. даже дожди местами
23 мая 2011 г. в 12:01
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не совсем там, но да, близко с тем местом, о котором ты думаешь)
и нестыковочка в том, что если сожгут лес - место уже классным не будет, и жить атм будет уже не так прикольно
эт в комсомольском чтоль? ну так там место действительно классноеты там что, под диктовку записывал все названия районов?))
не совсем там, но да, близко с тем местом, о котором ты думаешь)
и нестыковочка в том, что если сожгут лес - место уже классным не будет, и жить атм будет уже не так прикольно

23 мая 2011 г. в 22:07
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Чичестер смотри... так и репресировать могут. Куда у вас сейчас ссылают там...
31 мая 2011 г. в 18:22

Это не варварство!
Варварство - это когда ебанутая Госдума принимает Лесной Кодекс и херит Лесную охрану, лесников и так далее.
Все остальное- следствие. Кстати - предсказуемое.