Удалена
Пользователь
Россия, Ульяновск
Лицом к лицу
На сайте все хороши. А лично встретиться никто!!!
20 мая 2011 г. в 15:55
"Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!"
Новичок
Россия, Сочи
ну скажешь тоже! я лично со многими встретилась! и с девченками и с парнями! просто может ты подход не тот выбрал! у меня знакомые и в гости к друг другу в разные города катались_)
20 мая 2011 г. в 15:58
КащеЮшка.
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Почему?
Чем мотевируют...
А лично встретиться никто
Почему?
Чем мотевируют...
20 мая 2011 г. в 16:16
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чем мотевируют...отмазоны стандартные...заболела,похороны...
20 мая 2011 г. в 16:24
Ек@терин@
Новичок
Россия, Славянск-на-Кубани
Глупость какая. У нас ведь всего то+ и мы не в какой разведке не работаем,что лицо свое нельзя показывать. Я бы с удовольствием встретлась,даже просто пообщаться. Ну в Братске по моему все в подполе сидят и в партизан играют. Читала тут что Иркутяне постоянно куда то ходят,да и другие города тоже. Я сама родом из Шелехова,это рядом с Иркутском,вот вернусь домой обязательно на встречу с ребятами схожу.
20 мая 2011 г. в 16:26
КащеЮшка.
Пользователь
Цитата
Ну не всё сразу.
Ищи их схрон и внедряйся.
Пусти собак по следу..
Ну в Братске по моему все в подполе сидят и в партизан играют.
Ну не всё сразу.
Ищи их схрон и внедряйся.
Пусти собак по следу..
20 мая 2011 г. в 16:40
Я Татьяна С-Пб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Лица разные, нервы не желе..............

20 мая 2011 г. в 16:42
Тимур
Новичок
Россия, Москва
Цитата
О! иш! - умная))) сидит себе на облачке - с верху-то хорошо все видно))))
лицом к лицу лица не увидать,большое видится на расстояньи(с)
О! иш! - умная))) сидит себе на облачке - с верху-то хорошо все видно))))
20 мая 2011 г. в 16:53
КащеЮшка.
Пользователь
Игорь может дело то в тебе?
Темку бросил и збежал?
Как то не серьёзна..
Темку бросил и збежал?
Как то не серьёзна..

20 мая 2011 г. в 16:56
Ек@терин@
Новичок
Мне подружка расказывла про обычный сайт знакомств. Так вот ей там свидание назначат она идет. И то что видит,мама дорогая. Уж лучше бы и дальше просто переписывались. Там такое чудо юдо приходит,что без смеха и смотреть не возможно,а в переписке настолько умный и интересный человек был. Да ну это же интернет и надо делать скидку. Если не хотят встречатся значит на то есть причины. Может и не надо вовсе это ему или ей,просто в интернете свой какой то кайф ловит и все. Ну не все же такие. Мне вот интересно,а автор сам на скольких свидания был,ну на тех что по интернету договаривался??? Ульяновск по моему не особо большой город там наверное и анкет на мире+ с этого города не особо много. Мой вам совет,простите конечно за нахальство,вы по всем анкеткам вашим напишите и смотрите по результату,кто то да прийдет. Ну мне так кажется,ну а то что пришедший будетпохож на вашу мечту вам уже не кто не гарантирует. Будте готовы к побегу,а то можно и круто попасть.
20 мая 2011 г. в 16:58
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
)))))))) ничего не понял ! че замудрила ) куда пришел кто пришел ! Встретиться и все сама поймешь ! И С Ульяновска полнои ребят и девченок и с БРатска есть люди !! да слушай и собирай факты о неудачном свидание подруги ! ))) 

20 мая 2011 г. в 17:05
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Илюшка,я через пару недель в Москве буду. Пошли гулять?
Чем мотевируют...
отмазоны стандартные...заболела,похороны...
Илюшка,я через пару недель в Москве буду. Пошли гулять?
20 мая 2011 г. в 17:19
Удалена
Пользователь
Россия, Ульяновск
Я не сбежал. Смотрю кто что ответит.
20 мая 2011 г. в 17:20
КащеЮшка.
Пользователь
Цитата
Смотрю кто что ответит.
20 мая 2011 г. в 17:31
Я Татьяна С-Пб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Мужчины
Минимум инфы
и тогда они её хоть както!!! А так 
20 мая 2011 г. в 17:35
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Да ладно вам, встречались и встречаются люди с сайта. А в том, что они не сходятся, вопрос другой
20 мая 2011 г. в 17:46
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
На сайте все хороши. А лично встретиться никто!!!Значить ты сам не сильно этого хочешь!
20 мая 2011 г. в 18:55
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Руками никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.
На сайте все хороши. А лично встретиться никто!!!Может Вы Игорь следуете следующим советам?
Руками никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
До старости своей.
20 мая 2011 г. в 19:07
Ек@терин@
Новичок
Прикольно,ЕжИк!!!
Вы кажется угодали он ведь сам признался,что смотрит что кто ответит. А значит он наблюдатель . Стоит тихонько в угоке и наблюдает.
Вы кажется угодали он ведь сам признался,что смотрит что кто ответит. А значит он наблюдатель . Стоит тихонько в угоке и наблюдает.
20 мая 2011 г. в 19:20
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Только вот смысла таких вот приколов, я не понимаю
Даже поныть нормально, по человечески, не могут ни фига
Может Вы Игорь следуете следующим советам?Похоже именно на это! Он даже тему эту свою плаксивую, создал, и наблюдает из засады
Руками никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
До старости своей.
Только вот смысла таких вот приколов, я не понимаю
Даже поныть нормально, по человечески, не могут ни фига
20 мая 2011 г. в 19:24
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
И это совсем не айс...Ага! И не ёу и не вау ни фига

20 мая 2011 г. в 19:55
Ек@терин@
Новичок
Да это тактика житейская. Вот так всю жизнь и наблюдают из засады,а жизнь то мимо проходит. Я конечно тут первый день и не мне мудить,но зачем заводить темы и не участвовать в них??? Если хочется что то написать аж руки чешутся,то саведите себе дневник на рабочем столе и пишите туда весь свой негатив.
Или вам приятно выглядеть посмешишем в чужих глазах. Оскорбили всех обвинениями и давольны. А может вы сами тот еще фрукт,что с вами на свидания идти ни кто не хочит.
Или вам приятно выглядеть посмешишем в чужих глазах. Оскорбили всех обвинениями и давольны. А может вы сами тот еще фрукт,что с вами на свидания идти ни кто не хочит.
20 мая 2011 г. в 20:34
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пусть пиоНэры идут нах (с)
Сейчас зарегистрируюсь на мамбе, укажу при этом в анкете вич-инфекцию,до конца завтрашнего рабочего дня познакомлюсь как минимум с 10 дамами, с 7 из них встречусь, а как минимум 4 -трахну. Такова статистика.
Из прошлого, по крайней мере. Не думаю,что результативность сильно ухудшилась
чётко сформулированная задача всегда выполнима
Цитата
Рассылку спама еще никто не отменял. Отбираете анкеты по параметрам и всем рассылаете одинаковое сообщение. ,что-то вроде, ** Привет, понравилась твоя анкета. Я ( Иван Пупкин ). Познакомимся ? **
зы : кто тут про театр сказал? всё верно : сразу предлагать в театр пойти или галерею,то число желающих возрастает в 2 раза.
Мне подружка расказывла про обычный сайт знакомств. Так вот ей там свидание назначат она идет. И то что видит,мама дорогая.
Пусть пиоНэры идут нах (с)
Сейчас зарегистрируюсь на мамбе, укажу при этом в анкете вич-инфекцию,до конца завтрашнего рабочего дня познакомлюсь как минимум с 10 дамами, с 7 из них встречусь, а как минимум 4 -трахну. Такова статистика.
Из прошлого, по крайней мере. Не думаю,что результативность сильно ухудшилась
чётко сформулированная задача всегда выполнима
Цитата
Мой вам совет,простите конечно за нахальство,вы по всем анкеткам вашим напишите и смотрите по результату,кто то да прийдет
Рассылку спама еще никто не отменял. Отбираете анкеты по параметрам и всем рассылаете одинаковое сообщение. ,что-то вроде, ** Привет, понравилась твоя анкета. Я ( Иван Пупкин ). Познакомимся ? **
зы : кто тут про театр сказал? всё верно : сразу предлагать в театр пойти или галерею,то число желающих возрастает в 2 раза.
20 мая 2011 г. в 20:40
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Конечно, на облачке три года сидеть, все видать и легко рассуждать об инфантильности. Игорь в чем-то прав. Как встретиться, то большинство сразу, вот далеко, а как, то ни понос, то золотуха. Предел мечтания- это область проживания! Чуть дальше, это конец света, запредельные границы.
20 мая 2011 г. в 21:12
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
так оно и происходит что половина народа невыташиш ))
20 мая 2011 г. в 22:05

с вами?))
аль вообще?