На сайте с
6-05-2011

Как жить с алкашем?

Блин не знаю что делать муж гад бухает не работает,а у нас маленький ребенок, и его тоже бросить бы надо, но жалко пропадет без меня нас объединяет общий диагноз,тяжко так жить с не любимым

11-05-2011 12:11
На сайте с
15-01-2011

Лиличка вы себя пожалейте в первую очередь и подумайте о вашем беби!!!!Тем более у вас он маленький!!!!!Диагноз это не приговор,чтоб ломать себе жизнь из за какого то козла которому на свою то жизнь наплевать,а уж на вашу тем болеее!!!Бросайте вы его и живите в свое удовольствие с малышом,зачем такую пьянь обузу ещё на себе тащить???

11-05-2011 14:02
На сайте с
12-03-2011

Конечно,нужно бросать,зачем мучиться?

11-05-2011 14:36
На сайте с
1-01-2010

Немного не понял по смыслу содержания... Бросить кого нужно ребёнка или мужа?
Просто как то не уловил смысл написанного и пунктуацию...
Если мужа хотите бросить? Бросайте. Глядишь может пить перестанет.
А что есть случаи. Жена уходила, муж переставал бухать и женился на другой.

11-05-2011 17:38
На сайте с
14-04-2011

Лиля! Завязывайте с мазохизмом. Это какие же нервы надо иметь, чтобы жить с пьяницей. Да еще и ребенок. Берегите свои клеточки, да и ребенка пожалейте - что он видит-то рядом с вечно пьяным отцом? Скандалы? Не готовы уходить - так хоть проучите как следует. Может допрет до него хоть что-нибудь.

11-05-2011 18:37
На сайте с
29-11-2009

Лиля.Вы мать в первую очередь, не калечьте детство ребенку...потом начнутся проблемы у него же, (у ребенка) на фоне подпорченной психики.Так часто бывает, когда детки растут в нелюбви,ругани, алкоголизме и драках...Он и без вас справится, а вот ребенок нет..

11-05-2011 21:23
На сайте с
24-07-2008

Идёт папа с сыном в магазин. Сынок: папа,папа, я хочу булочку. Отец: я тоже хочу булочку, но денег хватит только на водку.:-):-):-). Очень в темку ситуация...реальная ситуация. А с выпивохами частенько ситуации происходят и трагичные в том числе, а Вы думаете героиней остаться Лиля? для кого? вы пособник колдыря( из светлых побуждений к нему говорю)))) ааа он же ещё и не работает(это в Сочах то)-ситуация суперская)))

12-05-2011 00:14
На сайте с
25-05-2009

уходить надо.

12-05-2011 00:34
На сайте с
11-01-2011

Жалко его..
А себя не жалко,а ребенка что на такого папу смотрит??
Уходите и не мучайтесь. Если нет любви то лучше одной чем так.

12-05-2011 02:24
На сайте с
26-04-2010

Лиля, вы меня конечго извините, но меня всегда порожали женщины, которые свои настоящие чувства маскируют разными отговорками типа: жалко, пропадет он без меня, ребенок общий, диагноз.... Не верю. Так и скажите-ненавижу, козел, алкаш, но люблю и жить без него не могу. Я тоже такого любила и не боялась в этом признаться.

12-05-2011 08:57
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Так и скажите-ненавижу, козел, алкаш, но Россия, Москва люблю и жить без него не могу. Я тоже такого любила и не боялась в этом признаться.  

Одной строкой написано

12-05-2011 12:07
На сайте с
15-06-2009

Цитата

Вот нужна ли кому-нибудь Ваша жертва, кроме Вас самой?

12-05-2011 14:04
На сайте с
28-06-2009

Цитата

И совсем не факт, что надо его бросать, чтобы он пить бросил и женился на другой.
Лично на моих глазах несколько лет происходила такая же жизненная ситуация, как у Лилии. Муж пил, жена терпела, боролась с ним, отмывала вечно после каждой пьянки, приводила в чувства. Тоже ребёнок, да смотрел на всё это. Но в результате она вытерпела всё и получила за свои страдания и мучения. Вот уже несколько лет кодируется муж, не пьёт, нашёл хорошую работу, хорошо обеспечены, в семье царит мир и гармония и любовь конечно. А ребёнок очень рад родному отцу. А что ему было бы лучше без отца?

Цитата
  тяжко так жить с не любимым

Но если вы не любите человека, то ни к чему все ваши страдания, и ничего хорошего из этого не выйдет. Так что решайте сами

12-05-2011 18:41
На сайте с
7-12-2009

Ганна,что вы тут сопливые сказки пишите? Нет у этой семьи никаких перспектив,потому как она его не любит.Да и не за что как я понял.Жалость тут неуместна совсем.Надо думать о себе и ребенке.А он пусть подумает о себе....

12-05-2011 19:02
На сайте с
1-01-2010

Цитата
И совсем не факт, что надо его бросать, чтобы он пить бросил и женился на другой.   

Ганна была ирония в моих словах
Цитата
 А ребёнок очень рад родному отцу. А что ему было бы лучше без отца?  

Ведь выходила замуж не просто так, а я думаю за дорогого ей человека.

12-05-2011 20:28
На сайте с
28-06-2009

Цитата
 Ведь выходила замуж не просто так, а я думаю за дорогого ей человека. 

Вот и я о том же. И совсем это не сопливые сказки
Конечно если любви нет, то ни к чему всё это

12-05-2011 20:46
На сайте с
13-04-2011

У меня была немного похожая ситуация, он кололся, я думала всё у меня получится, я его вылечу, терпела всё , но последнее, что натолкнуло меня на развод - он просто без зазрения совести ударил меня при ребёнке, сынок до сих пор помнит. Нет ты не должна ради какого то г...а травмировать своё солнышко(беби).

13-05-2011 19:17
На сайте с
30-10-2010

Твоя жалость, ни кчему не приведет, сама меньше проживешь и все, а ребенок кому потом нужен будет? Я так же жила 5 лет из-за диагноза все желела его лечила, одна боялась остаться, а он этого совсем не ценил. Развелась год одна прожила успокоилась здоровье улучшелось. А теперь вот встретила человека который меня любит ценит и принимает такой какая я есть. Нужно просто решиться и все будет хорошо.

15-05-2011 12:39
На сайте с
17-11-2007

Вопрос *КАК жить с алкашом?*
Ответ НИКАК....
Это не семья.........
У девушки мало того, что созависимость, да еще и комплексов куча-она боится остаться брошеной и ненужной мужчинам.......
Что же , вы, женщины с собой делаете то??? Когда же себя уважать начнете?
И ведь таких женщин большинство-не зависимо от ВИЧ-статуса.
У меня масса знакомых считают, что пусть *пьет-но мой*, или ну *зато дома носками мужскими пахнет*.....И хлопотливо бегают вокруг своих *половинок*, поднося то стаканчик пивка для опохмелки, то тазик для того, чтобы побелвать....
Лилия, научитеь уважать себя и любить себя. Тогда и другие будут любить и уважать.

15-05-2011 17:18
закрытьВаше сообщение