На сайте с
5-02-2009

Болеет ребенок? Интернет нам поможет!

Простите, за сарказм в названии темы. Наткнулся случайно на вот такую историю.

http://marina-yudenich.livejournal.com/646828.html

Я знаю, что среди пользователей нашего форума есть действующие медицинские работники, которые часто помогают нам советами, ни в коем случае не хочу проецировать это на них. Потому как все же зачастую от них совет один - идите к врачу - и это правильно. Не бывает он-лайн врачей.

Я бы хотел эту историю отразить на действиях людей, что гораздо ближе и опаснее нам - СПИД-диссидентах и им сочувствующим. Людях с форума ю-мамы и прочих доморощенных разоблачителей мировых заговоров и советчиков. Мне правда больно читать их советы и догадки. Еще тяжелее читать, как люди доверяют свои жизни тем, кого даже не видели в глаза.
Много, что можно еще написать. Я жалею об одном - что у меня нет возможности убить всех этих распоряжателей чужих жизней. Насмерть. Возле стенки. Пусть это и звучит по геройски пафосно, но я считаю именно так. И пусть это эмоции, но они именно такие.
И я так же понимаю, что врач врачу рознь. И что поход в больницу это своеобразная рулетка. И я готов даже к тухлым помидорам в свой адрес. Но все же моего мнения это не изменит - таких людей-советчиков-распорядителей только к стенке!

30 мая 2011 г. в 22:22
На сайте с
14-08-2010

кошмар просто

30 мая 2011 г. в 22:27
На сайте с
1-01-2010

Ещё раз подтверждение интернет есть интернет
Тут можно сказать и про жизненные проблемы. Не слушайте советов о жизни от других лиц, прислушивайтесь - не более, эти советы могут покалечить жизнь...

31 мая 2011 г. в 00:06
На сайте с
28-02-2009

Просто ужас! Я в шоке от таких родителей.

31 мая 2011 г. в 06:40
На сайте с
4-11-2009

Ужас блин, это мягко сказано! Я бы не советчиков тех *умных* к стенке ставил, а *мамашек* таких дебильных!

31 мая 2011 г. в 10:44
На сайте с
13-07-2009

Жесть!!!!!У мамаши явно с головой беда!!!!

31 мая 2011 г. в 17:39
На сайте с
29-11-2009

только сейчас создала тему на эмоциях,а она вот есть тут...поэтому свою убрала...Кошмар.Я сегодня смотрела 1 канал,пусть говорят и там это увидела и моему возмущению нет предела

1 июн. 2011 г. в 22:22
На сайте с
5-02-2009

если честно, то пусть лечатся. дарвиновский отбор еще никто не отменял - сами все передохнут.
есть еще и такие вот специалисты с их гениальными опусами. советую ознакомиться

http://mnashe.h1.ru/psych/luizahey.htm

а лучше думать своей головой. за всех переживать - на себя сил не останется.

1 июн. 2011 г. в 22:30
На сайте с
11-01-2011

Цитата
лучше думать своей головой. за всех переживать - на себя сил не останется.

Правельно
Надоело мне переживать за всех!!!
А по теме так идиотизм не излечим

4 июн. 2011 г. в 10:31
На сайте с
3-06-2010

А вы не понимаете почему это привело к такому печальному результату!?
Женщина не виновата ,в том что она малообразованная и любая интернетная фигня ее сбила с толку ,дураки вообще не виноваты в том что они дураки!
С психологической точки зрения ,она получала информацию той ,которой она доверяла ...
И вообще слишком много статей ,про то какие врачи убийцы и негодяи ...
Она этого начиталась у нее в голове все смешалось и вот результат!
Так что виновата не она ...Она воспринимала советы на форуме как советы специалистов ,у нее в панике просто реакция замещения произошла .
А вы посмотрите что у нас на сайте творится ..ужас ,хорошо хоть все летальным исходом не заканчивается ..хотя кто знает...
Сейчас просто пример приведу ,я здесь у терапевта прошу проверить меня на вич ,говорю мало ли что ,можно мне узнать ,а она мне в ответ ,да вы не волнуйтесь у вас общий и биохимия в норме ,так что нет у вас вича ,а то бы мы заметили... Как думаете после этого я буду этому врачу доверять или нашему бобкэту ?
Только не подумайте я не защищаю не мать не этих доморщенный самоучек ,я просто обрисовываю ситуацию ,каких тысячи в онлайн
Я никогда на спрашиваю совета он лайн по медицинским вопросам ,если это только не касается моей профессии или витаминов ...Но и после посещения врача я всегда делаю ресарч ,так что в любом случаи в проигрыше, что врач ,что онлайн ,к сожалению 100%дать не может

5 июн. 2011 г. в 12:45
Ваше сообщение