Друг сестры плюс. Как быть?
Всем доброй ночи. Я тут недавно узнала,что моя сестра встречается с плюсовым парнем. И проблема вся в том,что он ей не собирается говорить об этом. Вот сижу и думаю, как мне быть в этой ситуации.
1 июн. 2011 г. в 00:36
Дорогая редакция я офигеваю ...
Просто рассказать сестре не пробовали? Что бы знала что находится в положении угрожающем ее здоровью и жизни!Сестра все таки кровинушка родная
просто я не знаю как ей это преподнести.
С ним разговаривала, он говорит, что у них нет интима. Хотя с трудом верится.А вдруг не врёт ? Может теперь с сестрой поговорить о пользе презервативов и разных инфекциях ?
Сразу видно,что Вы просто обожаете свою сестру.
просто я не знаю как ей это преподнести.словами.Слова складываются из букв.Если стесняетесь-можно азбукой Морзе!
родственники не знают о моем плюсе.....
Леночка не лезьте никогда в чужую жизнь. займитесь своей.так сестра вроде бы не чужая....Как вы думаете,она ей потом,не дай Бог что случится,спасибо скажет?Что все знала и не предупредила?Блин,я фигею с этого зоопарка!Да сразу говорить нужно,а не опросы устраивать:как быть!
просто я не знаю как ей это преподнести.Анонимку накотай и под дверь положи и подпись (доброжелатель)
Великобритания
Просто рассказать сестре не пробовали? Что бы знала что находится в положении угрожающем ее здоровью и жизни!Сестра все таки кровинушка родная
1 июн. 2011 г. в 00:40