lika
Прохожий
Россия, Москва
Все сначало
Встретила мужчину своей мечты,сильно полюбила,решила родить ребёнка и создать счастливую семью.На 13 недели узнала о статусе....но любовь была сильнее,справилась...Через полтора года умер муж...и осталась я с ребёнком на руках,вич инфицированная.....Как жить дальше?????
29 мая 2011 г. в 07:16
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нормально жить и ребенка растить. жизнь на ентом еще не кончается. главное теперь не впадать в депрессию и меньше нервничать. и тогда ты еще и внуков сможешь поняньчить
29 мая 2011 г. в 09:08
Александр
Новичок
Россия, Рязань
вопрос странный какой то...
29 мая 2011 г. в 14:59
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Жить ради ребенка...

29 мая 2011 г. в 17:22
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просто жить и думать о ребенке ему мама нужна и не зашуганная и нервная а обычная добрая мама Многие теряют мужей жен что же тут поделаешь Вам есть ради кого жить
Встретила мужчину своей мечты,сильно полюбила,решила родить ребёнка и создать счастливую семью.На 13 недели узнала о статусе....но любовь была сильнее,справилась...Через полтора года умер муж...и осталась я с ребёнком на руках,вич инфицированная.....Как жить дальше?????
Просто жить и думать о ребенке ему мама нужна и не зашуганная и нервная а обычная добрая мама Многие теряют мужей жен что же тут поделаешь Вам есть ради кого жить

29 мая 2011 г. в 21:45
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Просто жить. И стараться делать эту жизнь для ребенка счастливой.

30 мая 2011 г. в 10:32
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
спокойно и найдется и на вашу голову мужчина
у меня тоже муж и я болеем , малого вот родили , расходимся и ничего . жизнь то продолжается как бы тяжело ни было . все пройдет.

у меня тоже муж и я болеем , малого вот родили , расходимся и ничего . жизнь то продолжается как бы тяжело ни было . все пройдет.

31 мая 2011 г. в 12:51
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Цитата
Улыбнись все будет хорошо!!!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 июл. 2011 г. в 20:59