На сайте с
11-01-2011

Сколько можно???

Дорогие форумчане и форумчанки!!!
сколько можно обманывать друг друга???

Может пора спустится с небес на землю??
То бывший наркоман ищет королеву с приданным и большими ушами. То старик 58 лет пытается доказать даме,которой чуть за 30,что она слишком разборчива и не стоит высоко задирать нос.
Сколько можно поливать грязью друг друга??
Может стоит задуматся над тем,а кто ты то сам???

31 мая 2011 г. в 18:53
На сайте с
17-04-2010

Дело в том, что надо всегда быть собой. И с земли я не уходил, Сам не понимаю людей которые так себя ведут. Терпеть не могу лжецов.

31 мая 2011 г. в 19:09
На сайте с
1-08-2009

На лицо неудачное инет знакомство... Ничего есть тут и нормальные - наберись терпения.

31 мая 2011 г. в 19:11
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Терпеть не могу лжецов.

Вот и я о том же!!!
У меня в анкете вся правда обо мне. Кому надо и остальное расскажу.Смысл врать если ты собрался строить отношения??? Ведь все равно все тайное становится явным.
Цитата
Ничего есть тут и нормальные - наберись терпения.

Здесь море нормальных и достойных людей. Без корон на головах. И я рада,что я знакома с такими.

31 мая 2011 г. в 19:13
На сайте с
2-11-2009

это издержки виртуальных знакомств. такое всегда было, есть и будет. не нужно так сильно расстраиваться. не повезло сейчас, повезет в следующий раз. Береги нервы!

31 мая 2011 г. в 19:15
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 .Смысл врать если ты собрался строить отношения???  
ну не все же собираются строить отношения большая часть тут просто из за форума что бы скрасить время

31 мая 2011 г. в 19:18
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 это издержки виртуальных знакомств. такое всегда было, есть и будет. не нужно так сильно расстраиваться. не повезло сейчас, повезет в следующий раз. Береги нервы!

Господи вы с чего уже выводы то делаете??
Я в теме вовсе не про себя пишу. Этот вопрос меня уже мучает второй день от прочтения коментариев во многих последних темах.

31 мая 2011 г. в 19:19
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 И я рада,что я знакома с такими.

Всем доброго вечера! Да,Юленька ! И я рада что встретилась с такими прекрасными людьми как Анастасия Алекс Квазик Александра .ТЫ... И многие другие ребята....Вы чудные и настоящие! и всегда буду рада видеть у себя в моем городе...
Да...встречались уроды...но как без них...уроды они и в Африке ушлепки...

31 мая 2011 г. в 19:19
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Этот вопрос меня уже мучает второй день  

какие глупости в такой хорошенькой головке
неужели больше нет вопросов, которыми можно озадачиться???

31 мая 2011 г. в 19:21
На сайте с
5-02-2009

Юлианна вспоминаем упражнение. Иииии начали....

31 мая 2011 г. в 19:26
На сайте с
11-01-2011

Олекса привет дорогая

Цитата
какие глупости в такой хорошенькой головке
неужели больше нет вопросов, которыми можно озадачиться  

Афина   спасибо за комплимент.Пока нет таких вопросов. Вот этот меня больше всего волнует.
Почему так много высокомерия???
Почему кто то считает себя умнее и лучше другого.??
Цитата
 ну не все же собираются строить отношения большая часть тут просто из за форума что бы скрасить время

Митя    то что ты тут не за отношениями ты говорил и не раз. Я это знаю. Да и вопрос ни к тебе мне кажется.

Цитата
 Юлианна вспоминаем упражнение. Иииии начали....

Да!!
Улыбаемся и машем!!!!
Я уже проводила с улыбками уплывающий корабль от моего берега.

31 мая 2011 г. в 19:34
На сайте с
5-04-2010

Цитата
Корона некоторым мешает, ну та самая, что на ушах висит...
А всерьез - не стоит размениваться на таких псевдо-личностей . Напускная бравада на форуме и привлечение внимания к царственной персоне (нимб жить мешает), особенно посредством уничежения других - не лучший способ самоутвердиться. Несчастные несостоявшиеся люди, капающие ядом вокруг. Агрессия не выход из одиночества и отнюдь не является решением проблем.
Ты все прекрасно понимаешь, остается идти дальше и с высоко поднятой.
Жизнь все расставит на свои места - кто друг, кто враг, а кто просто так)))

31 мая 2011 г. в 19:37
На сайте с
15-02-2010

Юльчик так оно и есть как это не печально и никуда это не уйдет.Так было есть и будет.

31 мая 2011 г. в 19:38
На сайте с
29-03-2011

Юлианна,в реальной жизни точно так же.А у мужчин самомнение почти всегда завышенное,но это их проблемы
держите

31 мая 2011 г. в 19:40
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Пока нет таких вопросов  

так надо занять себя чем-нибудь более интересным, тогда времени на ерунду не останется

31 мая 2011 г. в 19:41
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Сколько можно поливать грязью друг друга??

Будут поливать столько, пока пальцы не начнут дыметь вместе с подобием головы)))
Насчет того, что некоторым стоит задуматься, то как они задумаются,если у них думать не чем..)))
Цитата
А у мужчин самомнение почти всегда завышенное,но это их проблемы
А это простите как:? Типо сам страшненький, плюгавенький, ни работы ни души, ни цели в жизни ни здоровья,Но рядом королева быть просто обязана так чтоль?Если так,то это достойно оваций

Цитата
И это не дает никому права оскорблять и вываливать на форум грязное белье? Для чего?

И по сути темы... Начну пожалуй..Если пишу от себя, то и скажу за себя..Вот например когда я была в поиске, на этом сайте то...мне не нужен был наркоман, пьяница нищий, амеба, лодырь, грязнуля и вообще потерявшийся в этой жизни человек, для чего он мне? Мне женщине, чего уж лукавить привлекательной, доброй, отзывчивой, имеющей детей...имеющей свой уклад жизни и т д....ВОТ ТАКОЙ МНЕ НЕ НУЖЕН,,,К ПРИМЕРУ,,,БЫЛ,,,,

РАВНО как и я не нужна была мужчинам со своими болячками, со своей правильностью и своими детьми.По моему все логично, вы так находите? Вроде бы все честно написала.

31 мая 2011 г. в 19:44
На сайте с
5-09-2009

Цитата
 это издержки виртуальных знакомств. такое всегда было, есть и будет. не нужно так сильно расстраиваться.  

.............. .................... ................

31 мая 2011 г. в 19:51
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 А ПО ИНТЕРНЕТУ ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ,даже фотографиям.Даже если это он/она ДАЛЕКО не факт что именно так и выглядит,поверьте :)

Не факт!!
И не факт что человек такой каким себя показывает. Я со многими общаюсь по скайпу. Вот тут верю и верю реальным встречам.

Цитата
Жизнь все расставит на свои места - кто друг, кто враг, а кто просто так)))

Эту истину я знаю хорошо. Вот тебе верю Тебя видела и не раз и сынулю чудного твоего

31 мая 2011 г. в 19:59
На сайте с
5-09-2009

Цитата
 А чё на форуме есть 58 летние??? 

Лично мне здесь 120-ти летняя встречалась...

31 мая 2011 г. в 20:00
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 А чё на форуме есть 58 летние???

Есть и поверь мне знаю этого человека почти второй год...отличный человек Кстати и не один такой есть..Главное то, что в голове, А то простите и в 35-40 можно быть истеричкой в брюках, как сказала ОК.

31 мая 2011 г. в 20:02
На сайте с
5-04-2010

Цитата
 Лично мне здесь 120-ти летняя встречалась... 
и с нашим-то диагнозом? вот это темперамент!

Цитата
 Тебя видела и не раз 
- то ли еще будет летом!

31 мая 2011 г. в 20:03
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 К интернету надо проще относится,пусть хоть за3.14здятся, со временем все гнилые пласты вскроются.

Вот и я о том же!!!
На что расчиывают??
Цитата
по сути темы... Начну пожалуй..Если пишу от себя, то и скажу за себя..Вот например когда я была в поиске, на этом сайте то...мне не нужен был наркоман, пьяница нищий, амеба, лодырь, грязнуля и вообще потерявшийся в этой жизни человек, для чего он мне? Мне женщине, чего уж лукавить привлекательной, доброй, отзывчивой, имеющей детей...имеющей свой уклад жизни и т д....ВОТ ТАКОЙ МНЕ НЕ НУЖЕН,,,К ПРИМЕРУ,,,БЫЛ,,,,

РАВНО как и я не нужна была мужчинам со своими болячками, со своей правильностью и своими детьми.По моему все логично, вы так находите? Вроде бы все честно написала.

Я сейчас в поиске!!!
И мне нужен: мужчина уважающий себя,ни старающийся за мой счет устроить свою жизнь,не хвастающийся на весь мир о своих победах над дамами и чтобы в данный момент не сидел в тюрьме.
И я так же понимаю,что мало желающих будет связать свою жизнь с бывщей наркоманкой,которая не сможет порадовать его ребенком,с кучей болезней и серьезными проблемами в семье.

31 мая 2011 г. в 20:17
На сайте с
16-10-2009

на то он и нет что бы гнать))как можно к нему серьезно относится??))

31 мая 2011 г. в 20:19
На сайте с
14-08-2010

Цитата
  Есть и поверь мне знаю этого человека почти второй год...отличный человек Кстати и не один такой есть

ой, а по подробнее можно

31 мая 2011 г. в 20:21
На сайте с
11-09-2009

Да, а вот если бы не было интернета, интесно как бы мы плюсики общались? Ходили бы на группы?

31 мая 2011 г. в 20:31
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Юлианна,в реальной жизни точно так же.А у мужчин самомнение почти всегда завышенное,но это их проблемы
держите

Алиса   спасибо!!
Да завышенно,но в реальной жизни я могу поставить на место,а если он мне ни кто то перестать общатся. А тут мы вынужденны читать чужие оскорбления,пусть и многие без имен все пишут но умному человеку понятно кому это адресованно.
Цитата
Юльчик так оно и есть как это не печально и никуда это не уйдет.Так было есть и будет.

Нет тут все зависит от нас и если мы не будем позволять лить помои на весь форум то этого не будет.
А мне вот что интересно,Ну не ужели человек когда другого старается смешать с грязью надеятся сам остатся белым и пушистым???
Цитата
 так надо занять себя чем-нибудь более интересным, тогда времени на ерунду не останется

Вот когда появится в моей жизни мужчина тогда я буду о другом думать.А пока я одинока то и мысли всякие по ночам лезут в голову. Вот уже 1,30 в Иркутске,а я тут

31 мая 2011 г. в 20:32
Ваше сообщение