На сайте с
11-01-2011

Сколько можно???

Дорогие форумчане и форумчанки!!!
сколько можно обманывать друг друга???

Может пора спустится с небес на землю??
То бывший наркоман ищет королеву с приданным и большими ушами. То старик 58 лет пытается доказать даме,которой чуть за 30,что она слишком разборчива и не стоит высоко задирать нос.
Сколько можно поливать грязью друг друга??
Может стоит задуматся над тем,а кто ты то сам???

31 мая 2011 г. в 18:53
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 фу пля... это кому адресовано? всем?
че за манера насрать на всех поголовно?

не ругайся,тебе не идёт...
а то магу накозать ))))))

1 июн. 2011 г. в 08:13
На сайте с
26-07-2010

Юлианна!Я думаю мы приходим сюда помечтать либо вспомнить детство,на то он и инет.Это огромная сцена.где можно без ограничений сыграть любую роль.И когда человек искренне хочет в этом пространстве существовать-ему не просто,кругом фальшь и обман.Не принимайте в близко к сердцу(и не подпускайте)Поверьте ,всё лучшее впереди,и без инета.....

1 июн. 2011 г. в 10:55
На сайте с
6-11-2009

Да нифига подобного,уважаемый из Татарбунаров))в реале ничуть не мень ше фальши,чем в инете и окружающие точно так же играют роли))))
Юль,а какие у тебя предложения по сути заданной темы?всем,кто не дотягивает до звания принцев и принцесс быренько засохнуть?или если мужчина лысый,искать себе только лысую?а если ноги кривые,то такую же кривоногую без вариантов?все мы стремимся к лучшему,это нормально!!!!!)))

1 июн. 2011 г. в 11:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 все мы стремимся к лучшему,это нормально!!!!!)))

+1
А там уж как масть пойдет!....

Я видимо уже очерствел...или отбили разными способами саму ,,удивлялку,,
Мне много врали на сайте...видимо огрубел душой...очередная корка поверх предыдущих.
Уже не удивляюсь.

Я просто один раз решил что никаких флиртов на сайте у меня не будет
И когда то очень давно решил что женюсь только на красавице...
Я становлюсь старше...меняюсь...но это не повод для меня включать заднюю и связывать жизнь с первой встречной и не любимой.
Цитата
Сколько можно поливать грязью друг друга??
Может стоит задуматся над тем,а кто ты то сам???

Последнее время слышу о себе много разных сказок
В большинстве своем шняга полная...сплетни...причем всегда находится ,,добрый человек,, который мне эти сплетни передает и еще и Автора их указывает

Вот не поверите - пох!!!!
Чего и Вам всем желаю!
Для меня важнее то, что я сам про себя ЗНАЮ!....
А люди?...А что люди?...Люди во все времена разные были есть и будт!
И у меня ( так же как и у Вас) есть выбор - с кем общаться!
Я своим правом выбора пользуюсь в полной мере!
Цитата
Люди говорят и делают в наш адрес ровно то, что мы им позволяем. Делайте выводы.  

Вывод - не общайтесь с хамами любого пола..Значение слова ,,хам,, можно в словаре посмотреть.

1 июн. 2011 г. в 12:55
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Последнее время слышу о себе много разных сказок
В большинстве своем шняга полная...сплетни...причем всегда находится ,,добрый человек,, который мне эти сплетни передает и еще и Автора их указывает

Сплетни??
Так и меня бесят сплетни,скажи ка мне этого доброхода интересно знать кто этот Добрый человек.
Или ты имеешь ввиду,что я распростроняю сплетни про тебя?? Так то что я говорила на задоваемые мне вопросы была правда,а не сплетни.А тебе видно не нравится когда узнаю о тебе правду,да??

Цитата
  Юль,а какие у тебя предложения по сути заданной темы?всем,кто не дотягивает до звания принцев и принцесс быренько засохнуть?или если мужчина лысый,искать себе только лысую?а если ноги кривые,то такую же кривоногую без вариантов?все мы стремимся к лучшему,это нормально!!!!!)))

Да все мы стремимся к лучшему!!! Ты права, моя хорошая!!!
Этой темой я вообще то хотела сказать,что не стоит считать себя лучше чем другой. Не стоит лгать и поливать грязью тех кто не достоин по твоему мнению твоего общества. Просто не общайся с этим человеком и все.
Ну может мысли свои ни так выразила в самом начале,это есть чуть чуть. Так как писала на эмоциях.

1 июн. 2011 г. в 14:05
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Какие молодцы Иркутск.
Ну что то тут писали по моему про другую акцию?? Флеш моп,живая волна или я путаю??? Смотрела в тот день местные новости почти всех местных каналов и тоже ни чего не увидела.

Скальд  ты об этом говоришь обвиняя меня в растространении сплетин???
Этот вопрос задан в теме где я автор и тема про 15 мая. Я на него не отвечаю уже более 2 недель жду ,что может ты ответишь. Я не отвечала на него на форуме,а в личной переписке я рассказала правду . Так это не сплетни это правда чистейшей воды!!!!!
Цитата
я желею,что остановила тогда своего друга и не позволила намылить тебе твой Идеальный фейс.

Или это по твоим словам сплетни???
Так это правда !!!!
И ты хочишь что бы я обьяснила почему человек это хотел сделать???

Или тебе не нравятся сплетни о том,что у нас с тобой роман???
Так это не я такие слухи пускаю по мир+. Сама бы хотела узнать эту сплетницу или сплетника.

1 июн. 2011 г. в 14:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Сплетни??
Так и меня бесят сплетни,скажи ка мне этого доброхода интересно знать кто этот Добрый человек.   

Не вижу смысла нести сплетни дальше
Обычно они на мне свое движение заканчивают а этих ,,добрых людей,, я прошу мне больше ни о чем не рассказывать.
Цитата
 Скальд ты об этом говоришь обвиняя меня в растространении сплетин???  

Если я хочу что то человеку сказать то говорю прямо самому человеку
А если ты абсолютно все будешь принимать на свой счет то нервы не выдержат очень скоро.

Я тебе и раньше говорил и сейчас скажу - Юля! Не греби на себя!
Кроме тебя на сайте более 20 000 человек.
Береги нервы.
Это раз
И два - и тоже в который раз повторяю но больше не буду - Не нужно пытаться контролировать каждое мое слово и учить меня всему подряд
Я об этом не просил.
Это меня напрягает.
Цитата
 я желею,что остановила тогда своего друга и не позволила намылить тебе твой Идеальный фейс.

Правда?
Хм...ну-ну...
Без комментариев.
Цитата
 Или тебе не нравятся сплетни о том,что у нас с тобой роман???  

Я не знал что такие сплетни есть!!
Теперь знаю но мне все равно что там болтают...Мне пофиг.
Пусть болтают...надо же людям хоть что то пообсуждать!!

А романа у нас нет, не было и не будет.

Цитата
 Какие молодцы Иркутск.
Ну что то тут писали по моему про другую акцию?? Флеш моп,живая волна или я путаю??? Смотрела в тот день местные новости почти всех местных каналов и тоже ни чего не увидела.

Я сейчас пойду поищу...не видел ...
Дай ссылку пожалуйста!
А что там комментировать?
Сорвалась Акция...Никто кроме Красного Креста и нас не пришел и все...Что еще то?
Или ты где то видела что бы я писал другое?
А если не писал то какие претензии?

Ты нарушаешь все Правила Форума и вываливаешь все свои непонятки ко мне лично здесь!
А что телефон то уже не работает что ли?
Или это твой стиль?

1 июн. 2011 г. в 14:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Я сейчас пойду поищу...не видел ...
Дай ссылку пожалуйста!

Нашел
Ответил
Не надо ссылку...

1 июн. 2011 г. в 14:52
На сайте с
29-11-2009

Ох как жарко однако,страсти накаляются...Оказывается мир+ это еще та клоака,похлеще программы максимум будет

1 июн. 2011 г. в 15:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ох как жарко однако,страсти накаляются...Оказывается мир+ это еще та клоака,похлеще программы максимум будет

Жарко?
Хм...
Я и сам не любитель склок и непоняток и других в этом не поощряю.
Надеюсь что ясность полная...И дальше не пойдет

1 июн. 2011 г. в 15:08
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Или это твой стиль?

Это не мой стиль!!!
Это сделано для того,чтобы раз и навсегда прекратить все сплетни обо мне. А тем кто желает перемыть мне косточки я еще добавлю. Если я узнаю впредь о чьих то догадках и предположениях в мой адрес,то не обессудте тогда.
Если кого то так интерисует моя персона,то задавайте вопросы лично мне. Я отвечу.

Цитата
 А что телефон то уже не работает что ли?

Я многие твои советы применяю в жизни. И один из последних тоже буду применять всю оставщуюся жизнь. Вот этот
Цитата
 Вывод - не общайтесь с хамами любого пола.. 

Я надеюсь коментарии тут излишни.

1 июн. 2011 г. в 16:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Хам

«Гадалка была убеждена, что это именно так. Того же мнения придерживался, видно, и попугай в красных подштанниках. Он смотрел на Полесова своим круглым разумным глазом, как бы говоря: «Дай семечек, и я тебе сейчас все расскажу. Виктор, ты будешь губернатором. Тебе будут подчинены все слесаря. А дворник дома № 5 так и останется дворником, возомнившим о себе хамом». (И. Ильф, Е. Петров «Двенадцать стульев»)

Истоки этого слова хорошо знакомы каждому, кто хотя бы в общих чертах знаком с Библией. Для тех, кто подзабыл детали, приведем небольшой отрывок.

«Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя, рассказал двум братьям своим.
Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,
и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих».
(Быт.9, 20-25)

В общем, в библейские времена хамство старшим обходилось слишком дорого - кара пала не столько на нахамившего, сколько на всех его потомков. Поэтому изначально в русском языке слово «хам» не совсем соответствовало современному понятию «невоспитанный грубый человек», сколько было синонимом слова «раб, чернь» в память о злополучных ханаанянах. Достаточно вспомнить ругательство «хамово отродье» или известную пословицу «Из хама не будет пана». Слово быстро вошло в арсенал всё того же дворянства, коим оно величало низшие сословия. Ну а дальше вы знаете… Рабство отменили, а хамство оказалось живучим.

Цитата
Я надеюсь коментарии тут излишни.

Абсолютно.

1 июн. 2011 г. в 16:16
На сайте с
26-07-2010

Цитата
Да нифига подобного,уважаемый из Татарбунаров))в реале ничуть не мень ше фальши,чем в инете и окружающие точно так же играют роли)))) Юль,а какие у тебя предложения по сути заданной темы?всем,кто не дотягивает до звания принцев и принцесс быренько засохнуть?или если мужчина лысый,искать себе только лысую?а если ноги кривые,то такую же кривоногую без вариантов?все мы стремимся к лучшему,это нормально!!!!!)))

В реале легче маски срывать......Ув.Шипучка

1 июн. 2011 г. в 17:58
На сайте с
11-01-2011

Цитата
В общем, в библейские времена хамство старшим обходилось слишком дорого - кара пала не столько на нахамившего, сколько на всех его потомков. Поэтому изначально в русском языке слово «хам» не совсем соответствовало современному понятию «невоспитанный грубый человек», сколько было синонимом слова «раб, чернь» в память о злополучных ханаанянах. Достаточно вспомнить ругательство «хамово отродье» или известную пословицу «Из хама не будет пана». Слово быстро вошло в арсенал всё того же дворянства, коим оно величало низшие сословия. Ну а дальше вы знаете… Рабство отменили, а хамство оказалось живучим.

Спасибо интересная информация
Вот самой было бы лень все это в инете искать.
От вас мистер Скальд есть и чему хорошему поучится.
За ваше трудолюбие

Цитата
Надеюсь что ясность полная...И дальше не пойдет

Ясность полная и на этом деиствии занавесь.

1 июн. 2011 г. в 18:26
Ваше сообщение