На сайте с
23-01-2009

нЕлюди

Ненавижу гадов! С утра выхожу из квартиры гулять с собакой, на площадке 4 котенка. 1 большенький и три крошечных. Забились между трубами стояка батареи, одни глазенки, и плачут. Вынесла мяска, так двое даже есть не уменют еще. Мля, в 21 веке не могут укол кошке поставить, чтоб не рожала. Или утопили бы на хрен их лучше сразу после рождения. Так, нет утопить не можем, не можем мы убить никого. А дорастить до месяца и выкинуть на медленную смерть - это легко!!!
Иркутяне, может, кто возьмет себе кисеныша? Готова сама привезти прямо домой.

7-05-2011 10:43
На сайте с
26-08-2009

Уроды просто! Я бы таких перестреляла!

7-05-2011 10:48
На сайте с
29-11-2009

ну в конце то концов, есть кастрация. стерилизация и просто таблетки...слов нет!!!

7-05-2011 11:17
На сайте с
11-01-2009

Цитата
есть кастрация. стерилизация  
----Согласна на 1000000% Только вот не животных ,а этих уродов надо кастрировать и стерилизовать!
У нас во двор 3-4 раза в год подкидывают и котят и щенков ,а то и взрослых измождённых животных.. Вот потому и надо бы отловить тех ,кто подкидывает и удалить у них всё ,что только удаляется....Нууууууу....Кроме мозга ,конечно---т.к. у них его(мозга) вообще нет...Точнее есть одна ниточка,да и та для того,чтоб уши держались.

7-05-2011 11:45
На сайте с
23-01-2009

Цитата
я бы взяла,но я ж далеко( я уже решила-кот или кошка нужны в доме но сознательно пойти и выбрать не решаюсь,ещё очень жива память о собаченьке но если вдруг наткнусь вот на таких котят,возьму не задумываясь.
Лучше бездомного спасти, чем покупать. Спасибо.

7-05-2011 12:52
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Я бы таких перестреляла!  

Отлично К стенке людей за живность.
А почему решили что люди оставили... Может кошка бросила, может кошка под машину попала... и т.д.

7-05-2011 13:43
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  Отлично К стенке людей за живность.

чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных

7-05-2011 16:13
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 ожет кошка бросила, может кошка под машину попала...  
Мать кошка крайне редко бросает...Хозяева уроды кошечке для здровья якобы кота приносят или тупо дверь открывают и кошка вяжется( Надо же чтобы киса себя мамой почувствовала...Да и котятки маленькие такие милые(( а потом вот так вот и подкидывают мерзавцы..у нас часто в кеоробках или просто на лестницу и щенят и котят подбрасывают в клинику..Отдаем в приюты и у каждого врача уже по подкидышу..а иногда ослабленных и нежизнеспособных эутанизируем( Нет действующего закона..вернее статься есть но она как правило не работает..попробуй гаденышей двуногих поймать да доказать...

7-05-2011 17:49
На сайте с
3-02-2011

Иркутский Благотворительный Фонд по защите животных ВЕРНОСТЬ
http://fondvernost.ucoz.ru/
Фройляйн Хельга, попробуйте обратиться
попробуйте объявления на ближайших домах развесить, лучше с фоткой котят - есть неравнодушные люди! мало, но есть

7-05-2011 22:04
На сайте с
22-11-2009

Цитата
Мать кошка крайне редко бросает.

Значит все-таки бывают случаи, а вы сразу готовы линчевать неизвестно кого и всех подряд.
Цитата
Уроды просто! Я бы таких перестреляла!

Сама доброта.

7-05-2011 22:09
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 но если вдруг наткнусь вот на таких котят,возьму не задумываясь. 

7-05-2011 22:46
На сайте с
11-10-2009

Я бы взял,я бы действительно взял котенка. Нету у меня возможности, безработный я! два года назад Петрушу похоронил, сам поймал в подвале, сам вырастил (ну с младенчества, никто не верил что выживет, а вырос блондин, с потрясающей,белой шерстью). Как бывает в жизни... ты его принес, ты именно его же и хоронил. как будто никого больше не нашлось...да я и не сопротивлялся,,,это же мой Петруша,правда?

8-05-2011 00:07
На сайте с
26-08-2009

Всю жизнь брошенных котят спасаю, иногда щенков...

У самой всегда кошки, но мы раньше топили , сейчас стерилизуем всех.

Цитата
   Значит все-таки бывают случаи, а вы сразу готовы линчевать неизвестно кого и всех подряд.

В подъезды всегда подкидывают, кошка не принесет с собой коробку.
В европе вообще нет бездомных животных, а у нас?
По Москве постоянно бездомные собаки бегают.. никаких приютов практически..только отстрел...
Однажды видела как во дворе собаку с щенятами забирали на отстрел..
Это ужасно...
Все хочу приют открыть.. мечта...

8-05-2011 10:36
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 В европе вообще нет бездомных животных 

В Европе в тюрьмах живут лучше чем у нас на воле...
Хотя Европа разная бывает...

Цитата
 Все хочу приют открыть.. мечта...  

Лучше о бездомных детях подумайте.

8-05-2011 11:04
На сайте с
25-12-2009

Начинается все с заботы о местах упокоения и животных...Цитата

8-05-2011 15:56
На сайте с
23-01-2009

Сегодня одного нет уже. Утром был. а днем исчез. Надеюсь, забрал кто-то, а не что-то другое...

8-05-2011 17:26
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 о местах упокоения и животных... 

Место упокоение это что?

8-05-2011 18:07
На сайте с
26-08-2009

Цитата

Кому лучше?
Лучше вы о детях, а я о животных!

8-05-2011 20:26
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Кому лучше? 

Для людей. Если людям будят хорошо и животным будет номана.

Цитата
 Лучше вы о детях, а я о животных! 

Всегда конфеткой угощу ребёнка
А если серьезно...
Где то в Европе какому то пуделю досталось многомиллионное состояние... Хозяйка ей всё завещала. Слуги у неё( у собачки), свой косметолог, свой парикмахер и т.д.
Лично бы этой собачке голову прострелил Демократия... А дети без дорогих операций гибнут... Вот скажите мне на....ра?

P.S.: ладно..начали за приютить котят, а дошли до детей. Хотя смысл жизни у всех разный.

8-05-2011 20:47
На сайте с
2-10-2009

Автор, а чем Вы лучше нелюдей-хозяев? Меня бесят Ваши двойные стандарты: бросать котят нельзя, но утопить новорожденных - плевое дело? А Вы знаете, как это больно, тонуть, когда вода стремительно наполняет твои легкие, какая это боль? А потом просто пустота. Я знаю. Уж лучше такая, но жизнь! А если Вы такая добрая, то чем здесь темы строчить, зайдите лучше на Кот и Пес, сфоткайте котят и создайте тему. Уверена, найдутся нормальные, добрые люди и заберут котяток! У меня бы лично рука не поднялась убить беззащитное существо!

8-05-2011 22:03
На сайте с
23-01-2009

Цитата
Автор, а чем Вы лучше нелюдей-хозяев? Меня бесят Ваши двойные стандарты: бросать котят нельзя, но утопить новорожденных - плевое дело? А Вы знаете, как это больно, тонуть, когда вода стремительно наполняет твои легкие, какая это боль? А потом просто пустота. Я знаю. Уж лучше такая, но жизнь! А если Вы такая добрая, то чем здесь темы строчить, зайдите лучше на Кот и Пес, сфоткайте котят и создайте тему. Уверена, найдутся нормальные, добрые люди и заберут котяток! У меня бы лично рука не поднялась убить беззащитное существо!
Где я написала, что топить плевое дело? Как тонуть и топить, я не знаю и знать не хочу. Все, что в моих силах я делаю. В том числе и эту тему *настрочила* в надежде пристроить их.

9-05-2011 11:40
На сайте с
2-10-2009

Сходите на Кот и Пес.

11-05-2011 05:51
На сайте с
11-01-2011

Оль!!
А у меня в подьезде кот живет уже второй год. Хозяева новую игрушку завели. Мы его всем подьездом кормим. Ласковый,умненький и воспитанный,а красавец какой
Он у нас по гостям по всему подьезду ходит
Кому только не предлогала не берет ни кто.
И домой забрать не могу. У меня кошка. Я его когда запускаю вот они мне переворот устраивают

12-05-2011 02:18
закрытьВаше сообщение