На сайте с
5-02-2009

И снова о наболевшем.

Наткнулся на одну анкету и вычитал строчку - Наркоманов (даже бывших) просьба не писать. В памяти всплыли моменты общения с людьми, в анкетах которых было написано приблизительно то же самое. Пусть и другими словами, но суть не изменится. На вопрос этим людям - а как вы определяете, что перед вами наркоман (пусть даже в ремиссии), либо не наркоман? - следовал примерно одинаковый ответ - визуально! .
Не так давно меня очень поразило лицо моей хорошей и давней знакомой (а буквально на днях и слова еще одной), когда узнали, что я всю юность провел употребляя тяжелые наркотики.
Спросите меня - к чему все это? Отвечу - да потому что откровенно заебала стереотипизированность (простите за мой французский). Иногда хочется заделаться под половичка, но простите, мне этого моя честность не позволяет. Хотя вам на нее так же совершенно по хуй.
Сперва не хотел писать какую либо предысторию и причины мотивации. Хотел создать тему с фотографиями людей и вопросом - что у них общего? Но что получилось, то получилось. Я не писатель, я больше наблюдатель, так что простите меня за столь сумбурное выражение мыслей. Не головой думаю, а злостью и отчаянием что ли.
Теперь вернусь к ответу большинства, с кем приходилось общаться, то есть к визуально.
Все ниже представленные люди находились в зависимости от различного рода наркотических веществ. Определили бы вы это визуально? Думаю, что нет. Уверен, что нет. И даже если бы и знали, то вам было бы откровенно по хуй на это. Не хочу копать глубоко и хочу сказать сразу - высказывания из разряда - Сперва добейся сам! Кто они и кто вы? - лучше пропускать мимо ушей и глаз. И так.... (простите за много картинок)

12-05-2011 00:21
На сайте с
5-02-2009

Мэрилин Монро. Свое знаменитое Пу-пу-пи-дююю спела едва держась на ногах от микса барбитуратов (на которых кстати всю жизнь торчала) и алкоголя.

Линдси Лохан. Полиинаркомания (оксиконтин, кокос и тд). Сюда же Пэрис Хилтон, Мери-Кейт Олсен, Николь Ричи и т.п.

Фредди Меркьюри, кокос.

Fergie Black Eyed Peas - спиды, круглое, кокос.

Pink - метадон, кетамин, кокос.

Вокалист Blur, кокос.

Джонни Депп - полинаркомания (в основном галлюциногены).

Гитлер - морфин, кодеин, спиды ( первитин - он же джеф или муля), в последние годы жизни- метадон.

На сайте с
5-02-2009

Уинстон Черчилль - спиды (метамфетомин).

Высоцкий - морфий, опиаты вобще, стимуляторы когда не было опиатов, алкоголь когда не было ни того ни другого.

Пьер нарцисс он же Шоколадный Заяц он же чёрный мудаг - кокос.

Дельфин- героин.

Сальвадор Дали - отвар опиума ( действует как героин).

Александр Блок: Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет, живи еще хоть четверть века - все будет так, ИСХОДА НЕТ - это о том, как Блок ждал кокаинового барыгу.

На сайте с
5-02-2009

Булгаков - морфий.

Фрейд - кокаин, прописывал его даже своим пациентам.

Элвис как и Мерлин - барбитураты

Джон Леннон - героин, снимался на метадоне, трава, ЛСД, галлюциногены.

Герман Геринг - курировал разработки метадона, был одним из первых метадонщиков.

Бритни Спирс - кокаин, героин, крэк. проходила метадоновую терапию.

Поль Гоген - опиум, гашиш.

Мишель Нострадамус - опиум,гашиш.

12-05-2011 00:22
На сайте с
25-05-2009

главное - вовремя слезть.

12-05-2011 00:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Линдси Лохан. Полиинаркомания (оксиконтин, кокос и тд). Сюда же Пэрис Хилтон, Мери-Кейт Олсен, Николь Ричи и т.п.

и к чему ты их привел?Хочешь сказать,что все они были примером для подражания?Ладно Булгаков,Высоцкий,Блок....но Дельфин и Пьер Нарцисс....Гитлер,Геринг.... Или хочешь сказать,что раз кто-то из якобы в чем-то знаменитых употреблял наркоту,то это повод оправдать ее употребление?
P.S.кстати,впервые слышу,что Цой употреблял наркотики

12-05-2011 01:06
На сайте с
5-02-2009

Внимательно перечитываем первый пост и (о боже!) находим там то, что я хотел сказать. А кто и что из приведенных людей употреблял, меня мало волнует. Инфа взята из сети и проверять ее у меня лично совершенно нет желания. Не о них речь совершенно.

12-05-2011 01:26
На сайте с
11-01-2011

Ром!!
Ты Стивина Кинга Забыл поставить!!!
Вобще порожают люди не читающие тему и говорящие свое мнение

12-05-2011 01:34
На сайте с
5-02-2009

и Рэя Чарльза еще забыл, который 16 лет на герыче просидел

12-05-2011 01:37
На сайте с
11-01-2011

Ром,а если серьезно то у меня был вот такой случай тут. У человека вот так в анкете написано
Цитата
Кого ищу:
девушку не наркаманку   

И требует у меня номер
Я ему говорю Ты анкету мою читал?? Где логика?? Сам себе противоречишь??
Пипец ...
В итоге сказал,что я загрузила его моими доводами

12-05-2011 02:31
На сайте с
5-02-2009

Ну кто о чем
Убрал я вашего Цоя. Теперь думаю будет без обсуждений персоналий?

Цитата
 В итоге сказал,что я загрузила его моими доводами 

а что ему еще сказать оставалось? на свои же грабли наступил и кто виноват? правильно! Грабли и виноваты.
Кстати в анкете человека, из-за которого написал все теперь нет строчки о наркоманах Блять, ну если ты гандон, то будь гандоном до конца. че в воздушный шарик то переделываться?

12-05-2011 02:57
На сайте с
11-01-2011

Цитата
а что ему еще сказать оставалось? на свои же грабли наступил и кто виноват? правильно! Грабли и виноваты.

Это я грабли
Нет это он гребет по полной
А в анкете так и есть,а диалог наш месяца 2 назад был

12-05-2011 03:14
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 Это я грабли 

нет, ты скорее ему на них указала, а он каааак наступит на них. а они кааак прилетят ему же в лоб. и все довольны мне иногда кажется, что рай для дурака это поле с граблями, по которому он с удовольствием будет гулять и совершенно не делать выводов.
у меня куда то вся злость девалась к чертовой матери. очередная тема борьбы Дон Кихота с ветряными мельницами. Были, есть и еще будут люди в моей жизни, кому будет плевать на мое прошлое. Закрою я наверное тему... Или вовсе удалю. А то желтописакой-журнашлюшкой себя чувствую

12-05-2011 03:24
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 у меня куда то вся злость девалась к чертовой матери. очередная тема борьбы Дон Кихота с ветряными мельницами. Были, есть и еще будут люди в моей жизни, кому будет плевать на мое прошлое. Закрою я наверное тему... Или вовсе удалю. А то желтописакой-журнашлюшкой себя чувствую

А что толку злиться то на них ???
Их не изменишь,их отношение к нам тоже. Да и мне плевать на них.
И тему удолять не стоит!!!
Это твое мнение и оно имеет место быть. Да и н один ты так думаешь.
Цитата
  а как вы определяете, что перед вами наркоман (пусть даже в ремиссии), либо не наркоман? - следовал примерно одинаковый ответ - визуально! .

О профи так профи
И где столько наркоманов видели,что бы визуально разбираться.

12-05-2011 03:36
закрытьВаше сообщение