На сайте с
24-05-2010

читаем анкеты

Удивляет невнимательность некоторых посетителей сайта , а точнее, что хочу донести до лиц мужского пола ,пишущих сообщения с желанием познакомиться поближе с девушкой. Помимо меня здесь зарегистрирована моя половинка , с которой я здесь и познакомился , живём вместе уже 8 месяцев и всё у нас отлично периодически заглядываем на сайт почитать форум и в анкете у неё всё указано, что живёт не одна и что никого не ищет, но досаждают всё равно настойчивым образом и что ещё смешно люди из других городов . На что надеются эти желающие познакомиться? Анкеты читать пробовали или у них рассудок потерян от диагноза? Причём люди совершенно с иным образом жизни с которыми и темы для разговора ограничены они и не думают о разнополярности миров. Люди ,читайте анкеты внимательно! Ваши сообщения выглядят как спам, а большинство из вас уже люди достаточно зрелые. Мне интересно ,есть ещё здесь такие ,кто сталкивается с той же невнимательностью?

21 мая 2011 г. в 09:14
На сайте с
28-02-2009

199rus, ей пишут, а вам нет? Обидно неверно?

Цитата
Причём люди совершенно с иным образом жизни с которыми и темы для разговора ограничены они и не думают о разнополярности миров.  

Почему вы решили, что с человеком другого образа жизни поговорить не о чем

21 мая 2011 г. в 09:30
На сайте с
4-12-2010

Я постоянно сталкиваюсь!!!!Я не пойму в школе наверно никто не учился и читать не умеет!!!!Тупизна иной раз раздражает!!!!

21 мая 2011 г. в 09:36
На сайте с
14-05-2007

по вашей анкете не скажешь,что вы в отношениях!
так что,в начале присмотритесь к себе,а уж потом вешайте очередную подобную тему

21 мая 2011 г. в 09:41
На сайте с
24-05-2010

...Не о чем поговорить... -относится к некоторым тем кто пишет . А вывод такой сделан из того ,что написано в их анкетах.

21 мая 2011 г. в 09:42
На сайте с
24-05-2010

Герда, читай тоже внимательно. Что по-твоему должно быть написано в анкете,чтобы было ясно,что вы в отношениях?

21 мая 2011 г. в 09:49
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Курение:
Постоянно

Алкоголь:
В компаниях, иногда

Наркотики:
Принимаю тяжелые 

Да уж где тут интересы могут совподать.
И дествительно какая тут уже однополярность

21 мая 2011 г. в 09:55
На сайте с
15-04-2011

Боится,что уведут половинку его.

21 мая 2011 г. в 10:13
На сайте с
4-04-2010

Интересно 199rus а что у ней написано в анкете..
Можно почитать.
Всё зависет от неё если поступило придлажение так пусть его пашлёт обьяснит и заблакирует..
Не пойму в чём проблемы
Извяни но у тебя в анкети тоже что то про девушку не чего не написано..
Ты живёш или как с девушкой..

21 мая 2011 г. в 10:29
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Боится,что уведут половинку его.  

Так и есть Тему же он создал, а не она. Значит её всё устраивает. А перед ним показывает возмущение и недовольство.

21 мая 2011 г. в 10:35
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 Так и есть Тему же он создал, а не она. Значит её всё устраивает. А перед ним показывает возмущение и недовольство. 

21 мая 2011 г. в 10:44
На сайте с
1-04-2010

Вирт Отелло!!!!!

21 мая 2011 г. в 10:56
На сайте с
28-02-2009

Коль, ну так ведь и получается. Ей кто-нить напишет, а она ему показывает и говорит: * Вот смотри, пристают ко мне, а я им не отвечаю. Это всё по тому, что кроме тебя мне ни кто не нужен*. А может она ограничена и не знает как и что ответить, разговор поддержать не в состоянии. Вот и отмазывается, что это с ними разговаривать не о чем. Ещё есть вариант, у них в отношениях не всё хорошо и она таким образом пытается привлечь его внимание к себе - вызвать хотя бы ревность.

21 мая 2011 г. в 11:02
На сайте с
16-02-2011

По моему тут и говорить не о чем, просто человек сам не понимает чего хочет, не хочешь чтоб смотрели анкету и общались с тобой удали ее и все дела, фигней страдаете, чес. слово

21 мая 2011 г. в 11:03
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Коль, ну так ведь и получается. Ей кто-нить напишет, а она ему показывает и говорит: * Вот смотри, пристают ко мне, а я им не отвечаю. Это всё по тому, что кроме тебя мне ни кто не нужен*. А может она ограничена и не знает как и что ответить, разговор поддержать не в состоянии. Вот и отмазывается, что это с ними разговаривать не о чем. Ещё есть вариант, у них в отношениях не всё хорошо и она таким образом пытается привлечь его внимание к себе - вызвать хотя бы ревность.

Ночка ты прям мои мысли читаешь

21 мая 2011 г. в 11:09
На сайте с
28-02-2009

Цитата
фигней страдаете, чес. слово  

Лен, итернет каждый по своему использует))) Я вот сейчас ой как страдаю
за 199rus и его девушку Не могу пройти мимо и не поддержать страдания
Сейчас найдём ихнею истину и будут жить они долго и счастливо

21 мая 2011 г. в 11:11
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Ночка ты прям мои мысли читаешь   

Питерская, если бы ты знала сколько я эти мысли сжимала чтоб камент короткий получился.)))
При этом опять же страдала, чтоб сильно ни кого не обидеть

21 мая 2011 г. в 11:15
На сайте с
16-02-2011

Цитата
 Сейчас найдём ихнею истину и будут жить они долго и счастливо 

ну конечно кто как ни мы может помочь найти их истину!! Вопрос только нужна она им или нет,мы тут волнуемся а им всеравно

21 мая 2011 г. в 11:20
На сайте с
29-08-2009

Детский сад)))))))

21 мая 2011 г. в 11:22
На сайте с
24-09-2010

Каждый прав потомучто, так хочет, или так удобно, или не важно!!!! И вообще, какая разница, кто, и как выражает и что хочет выразить!!!!

21 мая 2011 г. в 11:32
На сайте с
28-02-2009

Цитата
199rus и есть его девушка))

30/180/75 и презенты там от девушек)

Цитата
мы тут волнуемся а им все равно  

Ага, не порядок! Половину форума разволновал и испортил все выходные
А особо впечатлительным испортил как минимум на неделю. Я уже не говорю про потраченные нервы и убитые клетки СД4.

21 мая 2011 г. в 11:45
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  Ага, не порядок! Половину форума разволновал и испортил все выходные
А особо впечатлительным испортил как минимум на неделю. Я уже не говорю про потраченные нервы и убитые клетки СД4.

А половине форума его поднял и сам того не подозревая
Вот сижу читаю ваши коменты дорогая Ночь на фронте   и улыбка до ушей.
И сколько еще будет таких тем которые нам настроения поднимать будут
Марусь а где ты там фото углядела я видно позно зашла туда,автор уже весь компромат поудолял

21 мая 2011 г. в 11:59
На сайте с
16-02-2011

Цитата
Вот сижу читаю ваши коменты дорогая Ночь на фронте и улыбка до ушей   
Юлианочка Вы умничка, зачем попросту нервы тратить!!!

21 мая 2011 г. в 12:02
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Юлииан,фото есть, и оно на месте.только что снова глянула

Вот я чайник так чайник. Я всегда думала,что этот квадрат с красным крестиком это не удачно загруженное фото. Просвятила меня Маруся спасибки. А то я стала думать что у меня со зрением что то.
Ой ну и запушенно тут как все у них. Может у них одна анкета на двоих
Ну ни как не вяжится рост и вес с тем что на фото
Да и призенты от дам
Чем дальше в лес тем боьше дров

21 мая 2011 г. в 12:22
На сайте с
17-10-2010

мне вот тоже частенько пишут с целью познакомиться для отношений, хотя в моей анкете всё ясно сказано... ну так вот, молодые люди это обьясняют тем, что не все девушки такие верные своей второй половине и всё в таком роде....... общество у нас сейчас такое, многие люди в наше время, сами дают повод, вот и получаются такие ситуации.... мне не сложно каждый раз обьяснять и говорить о том , что у меня есть любимый мужчина....!

21 мая 2011 г. в 13:57
На сайте с
4-10-2009

Цитата
кто сталкивается с той же невнимательностью?  
Цитата
 темы для разговора ограничены они и не думают о разнополярности миров.  
--полностью согласна!!а еще прям бесит когда какой-нибудь карлик(метр в прыжке)клеится,а у самого ни рожи не кожи.я не говорю что я королева какая-то,но все же возможности свои реально надо ооценивать!

21 мая 2011 г. в 14:17
Ваше сообщение