На сайте с
24-05-2010

читаем анкеты

Удивляет невнимательность некоторых посетителей сайта , а точнее, что хочу донести до лиц мужского пола ,пишущих сообщения с желанием познакомиться поближе с девушкой. Помимо меня здесь зарегистрирована моя половинка , с которой я здесь и познакомился , живём вместе уже 8 месяцев и всё у нас отлично периодически заглядываем на сайт почитать форум и в анкете у неё всё указано, что живёт не одна и что никого не ищет, но досаждают всё равно настойчивым образом и что ещё смешно люди из других городов . На что надеются эти желающие познакомиться? Анкеты читать пробовали или у них рассудок потерян от диагноза? Причём люди совершенно с иным образом жизни с которыми и темы для разговора ограничены они и не думают о разнополярности миров. Люди ,читайте анкеты внимательно! Ваши сообщения выглядят как спам, а большинство из вас уже люди достаточно зрелые. Мне интересно ,есть ещё здесь такие ,кто сталкивается с той же невнимательностью?

21 мая 2011 г. в 09:14
На сайте с
6-12-2010

у меня вечно в анкете никто разобраться без моей помощи не может)) говорят,что там все очень противоречиво)) а всё из-за того, что я НЕ ЗАМУЖЕМ, но живу с партнёром/супругом,то бишь мы не расписаны официально. А еще в графе Я ИЩУ у меня хватило наглости написать ДРУЗЕЙ,ВОЗМОЖНО ПОКЛОННИКОВ. Теперь им вообще ничего непонятно)) а когда просят открыть фото и видят там фото в нижнем белье,вообще перестают что-либо понимать)) товарищи! Это МОЯ анкета! Что хочу,то и пишу!

21 мая 2011 г. в 17:12
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 говорят,что там все очень противоречиво))  

они слегка лукавят

21 мая 2011 г. в 17:19
На сайте с
21-10-2009

Да каждый волен писать что хочет но если вы сами не можете разобраться в своих анкетах где уж тут другим .

21 мая 2011 г. в 18:24
На сайте с
6-12-2010

я прекрасно могу во всём разобраться)) и другим в этом помогу,если надо)

21 мая 2011 г. в 19:25
На сайте с
12-12-2010

открываю анкету, а она женской оказывается, парень с анкеты своей подруги пишет, прикол )) а со своей анкеты слабо написать? ладно, не боись, не отказывай ей не в чем, особенно с тяжелой наркотой и у тебя все шансы, что она останется при тебе ))

21 мая 2011 г. в 19:53
На сайте с
31-03-2011

Цитата
Я постоянно сталкиваюсь!!!!Я не пойму в школе наверно никто не учился и читать не умеет!!!!Тупизна иной раз раздражает!!!!

А Вы то вроде когото ищите?

21 мая 2011 г. в 20:37
На сайте с
7-12-2009

Прям буря в стакане!!!! Ну пожаловался мужчина на невнимательность.И написал он конкретно в анкете моей половины всё указано....а не в своей.И вообще это нормальная мужская реакция.Если стонет и жалуется женщина,то только для того,что бы ещё раз привлечь к себе внимание и почувствовать заботу.А он вроде как отреагировал....ей приятно

22 мая 2011 г. в 20:24
На сайте с
5-09-2010

Если вы нашли друг друга че сидите то здесь???Удаляйтесь и никто вас больше не по беспокоит.

22 мая 2011 г. в 20:52
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Мне интересно ,есть ещё здесь такие ,кто сталкивается с той же невнимательностью?  
Есть! Наверное так было есть и будет,у людской тупости нет края и границ. Тоже пишут всякую чушь, хотя в анкете четко сказано, что никого не ищу., все есть. А начинаешь по дружески общаться например, потом это дружеское общение со стороны мужчины начинает переходить границы, тогда в блокировку такое общение)))

23 мая 2011 г. в 08:43
На сайте с
4-04-2010

бывает в семье не без уродов..
у меня тоже написано ясно и понятно ...
и ещё заполняйте анкету внемательней....
и вносите изменения если они произошли..

23 мая 2011 г. в 08:57
На сайте с
24-05-2010

делаю такой вывод. написал чётко и ясно и ребёнок поймёт, но некоторые оказываются невнимательны наверно неспособны понять что написано . несут полную отсебячину . вот что я и хотел донести как можно общаться с человеком если он не может понять что именно написано. а то что в МОЕЙ анкете фотка моей девушки стоит и что с того? у когото большая фантазия как я посмотрю и больше ничего здравого!

27 мая 2011 г. в 07:36
На сайте с
13-03-2009

бред

29 мая 2011 г. в 06:52
Ваше сообщение