На сайте с
29-11-2009

Интернет консультации врачей...

Обещала не создавать тем. Но после сегодняшней программы *Пусть говорят* Волосы на голове шевелятся..да,да,это та, что по 1 каналу идет.А тема такова.Люди разочаровались в традиционной медицине и стали практиковать частное наблюдение, интернет консультации,И даже умудрились рожать дома, по консультациям.Да Господи...совсем чтоль головы нет. Так вот ребенок 3 месячный умер от воспаления легкого,пока его мама консультировалась по онлайн консультации с одной врачихой якобы...
Так вот у меня вызвало это столько негодования. Как можно так поступать,ну я конечно тоже не прям вот фанатка наших медиков, и тоже много в инете ищу инфы, но чтобы совсем заменить лечение и наблюдение на расстоянии...Это вообще дурь!! А вы что думаете?

1 июн. 2011 г. в 22:10
На сайте с
5-02-2009

чуть ниже есть тема.
и вот еще http://doktor-killer.livejournal.com/

1 июн. 2011 г. в 22:13
На сайте с
29-11-2009

Может тут тоже есть сторонники ТОЛЬКО НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ?
В передаче речь шла о девушке,не наблюдавшейся у врача в период беременности, далее, родившей и в итоге когда мама пишет, что дитя все какое то бело синее, эта врачиха пишет, типо дитя само выбирает свой путь, только будет ли он на земле или на небесах, типо остается тайной для всех..УЖАСС!!!!! И у этой якобы врачихи, в интернет сети,которая консультирует и агитирует мамаш отказываться от медицины уже пять смертей младенцев...У меня слов нет, одни эмоции

1 июн. 2011 г. в 22:14
Ваше сообщение