На сайте с
20-08-2010

Разорваться что-ли?

Жила с парнем 3 года,за это время видела мало хорошего.Пьянки,оскорбления,рукоприкладства....Он сделал всё для того чтобы я бросила его.Познакомилась с другим,уже живём,вроде всё нормально(есть и минусы конечно,но незначительные)Бывший бросил пить,устроился на нормальную работу вахтой,последнее время постоянно звонит,говорит,что не может без меня,что безумно любит,что всё для меня сделает,только вернись.Что только теперь он понял,как был не прав.А я в свою очередь всё это слушаю,но не бросаю трубку.Прекрасно понимаю,что он мешает мне строить новые отношения,но ничего не могу поделать.вроде и этот мне нужен и того отпускать не хочется....Кто нибудь скажет мне,что это за хрень!!!????Только не надо ответов типо:Определись уже.

1 июн. 2011 г. в 17:41
На сайте с
4-09-2010

бросила дак не форсуй уже

1 июн. 2011 г. в 18:37
На сайте с
29-11-2009

Манюня а вы не пробовали номер сотового сменить, ? Очень даже результативно получится))

1 июн. 2011 г. в 19:24
На сайте с
2-01-2009

в одну воду дважды не войти........ не даром же вы расстались!

1 июн. 2011 г. в 23:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Только не надо ответов типо:Определись уже.  
могу дать другой совет:заведи себе третьего,четвертого,....двенадцатого....Какой ответ ты хочешь услышать?Отношения твои,парни твои,ты их лучше нас знаешь-какой смысл нам тебе советовать?

2 июн. 2011 г. в 01:21
На сайте с
2-01-2009

Цитата
могу дать другой совет:заведи себе третьего,четвертого,....двенадцатого....Какой ответ ты хочешь услышать?Отношения твои,парни твои,ты их лучше нас знаешь-какой смысл нам тебе советовать?   

Витя, вот уже писала тебе когда то--- что люблю тебя, но... иногда бы как стукнула бы!!
опять повторяюсь
Если человек пишет--- это его дело. значит самому никак не справиться.. Все люди разные. Бывают такие ситуации-- что хоть вой!!!
Каждому свое.

2 июн. 2011 г. в 01:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Если человек пишет--- это его дело. значит самому никак не справиться.. Все люди разные. Бывают такие ситуации-- что хоть вой!!!   
вот мы посоветуем ей к нему вернуться,а он ей опять по голове настучит....А может он выводы сделал и больше так себя вести не будет-люди меняются иногда....Мы никого из них не видели,даже приблизительно мнения составить не можем,вкусов ее тоже не знаем...Какой совет тут дать?

2 июн. 2011 г. в 09:43
На сайте с
15-01-2011

Держи двоих на коротком поводке и не парься

2 июн. 2011 г. в 09:46
На сайте с
23-11-2010

Замути с двумя, раз так ставишь вопрос, то это в принципе для тебя не обломно, лично я, если встречаюсь с девушкой, то никаких бывших для меня в принципе не существует и общения с ними даже дружеского нет.

2 июн. 2011 г. в 10:27
На сайте с
2-01-2009

Цитата
вот мы посоветуем ей к нему вернуться,а он ей опять по голове настучит....А может он выводы сделал и больше так себя вести не будет-люди меняются иногда....  

я свое мнение высказала.. а не давала советы.
да и не верю я , что люди в корне меняются! рано или поздно все равно все повторится.

2 июн. 2011 г. в 11:07
На сайте с
2-01-2009

Вопрос в том-- не перестали ли вы любить бывшего? если есть чувства, которые вы даже замаскировали сильно..Цитата
,но не бросаю трубку.  
--- это будет длиться всегда.

2 июн. 2011 г. в 11:10
На сайте с
1-01-2010

Цитата
могу дать другой совет:заведи себе третьего  

Цитата
вроде и этот мне нужен и того отпускать не хочется....Кто нибудь скажет мне,что это за хрень!!!????  

Женская логика или интуиция, не знаю как назвать...
Сначала делаем, потом обосновываем и находим оправдание почему так сделали

2 июн. 2011 г. в 13:42
На сайте с
23-11-2010

такие Манюни создают тему, просят ответа, совета, помощи, а сами в своих же темах и не появляются. я расцениваю такое поведение, как неуважение к оппонентам и более ничего

2 июн. 2011 г. в 15:16
На сайте с
8-02-2010

Цитата
vik
Греция  

3 июн. 2011 г. в 09:32
На сайте с
28-12-2009

знакомая ситуация.нет однозначного совета.что сердце говорит???2 зайца это плохо.а тебе нужно рукоприкладство?тогда возвращайся к бывшему.один раз мне парень дал пощечину,так я потом так ему нос разбила,что он боялся не то что руку поднять а даже голос повысить.

3 июн. 2011 г. в 14:12
На сайте с
23-05-2011

Никогда не возвращайся в прошлое,оно убивает настоящее!
Хорошее не повторяется,а люди увы не меняются...

3 июн. 2011 г. в 17:51
На сайте с
2-06-2011

ну уж если это любовь, то войди во второй раз в одну и ту же реку, только скорее всего можешь остаться и без того, и без другого. Все равно будешь жалеть, если с этим останешься, будешь думать, что может с тем могло бы получиться, а если к тому уйдешь, будешь думать-какая я дура, что поверила. Так что рискуй и возвращайся к бывшему, зато больше не будешь париться по таким поводам, надо же раз нормально обломаться. И вообще, я точно знаю, что люди меняются, на собственной шкуре испытала. Так что смотри сама!

3 июн. 2011 г. в 18:43
На сайте с
20-08-2010

Спасибо, ребята, за участие в моей жизни.Цитата
такие Манюни создают тему, просят ответа, совета, помощи, а сами в своих же темах и не появляются. я расцениваю такое поведение, как неуважение к оппонентам и более ничего

Извините,дело не в неуважении к вам,хорошие мои,просто я новичок,долго проверяются мои сообщения,я заходила,проверяла,а потом закружилась.Извините,если что не так.В следующий раз буду до талого сидеть и ждать....................

4 июн. 2011 г. в 11:10
На сайте с
13-04-2011

Все мы бабы собственники))) вот и ты хочешь чтобы всё было твоим, но такого не бывает....возьми листок бумаги и тупо в одной стороне + в другой- и у кого больше плюсов тот твой!!!

5 июн. 2011 г. в 10:16
На сайте с
16-10-2009

5 июн. 2011 г. в 22:58
На сайте с
14-04-2011

Цитата
 Никогда не возвращайся в прошлое,оно убивает настоящее!  

12 июл. 2011 г. в 15:36
Ваше сообщение