Наталья
Пользователь
Россия, Москва
развод
я развожусь с мужем , причем это мой 2 брак, от первого брака есть маленький ребенок!мне так плохо, тяжело, сердце разрывается...поддержите меня
17 мая 2011 г. в 10:08
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
вич статус отрицательный,в 22года уже дитеныш и два брака-да все у вас будет распрекрасно!!!!
17 мая 2011 г. в 10:31
Афина
Пользователь
Украина, Киев
ой Наташа! не гневи Бога! малыш есть, а замуж еще столько раз сходишь! это ж надо, какие глупости людей волнуют в таком-то юном возрасте! Да еще все впереди!!! И не на этом сайте нужно поддержку искать, а юбку покороче и в кафе, бар, ресторан, найти широкую грудь и к ней припасть - пусть успокаивает и поддерживает 

17 мая 2011 г. в 12:32
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Все что ни делается, все к лучшему....За всем что умирает, рождается что то новое))))

17 мая 2011 г. в 15:48
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну точнее и не скажешь!!!!
И не на этом сайте нужно поддержку искать, юбку покороче и в кафе, бар, ресторан, найти широкую грудь и к ней припасть - пусть успокаивает и поддерживает
ну точнее и не скажешь!!!!
17 мая 2011 г. в 16:18
нильс
Новичок
Россия, Королев
Цитата

вэлком))
, юбку покороче и в кафе, бар, ресторан, найти широкую грудь и к ней припасть - пусть успокаивает и поддерживает

вэлком))
18 мая 2011 г. в 00:32
Удалена
Новичок
Россия, Сочи
У меня такая же ситуация, я нашла выход оделась поэффектней и пошла охотится на мужиков, потертого смотреть как они слюни а мою сторону пускают, а еще теперь я не боюсь говорить мужчинам что у меня ВИЧ, никто не убегает
19 мая 2011 г. в 18:28
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
тю , мы тоже разводимся и карапузя мала есть и ниче , я сейчас привожу себя в порядок - еще пару кг и месяц занятий спортом и я готова к новым отношениям

31 мая 2011 г. в 12:53
Виталина
Прохожий
Россия, Тюмень
Вот именно, если не вич, то все впереди еще и масса возможностей в выборе любимого, чего убиваться, жива-здорова, так радуйся!!!
11 авг. 2011 г. в 22:26