На сайте с
16-11-2010

Почему родители вмешиваются в мою личную жизнь.

Я уже почти 4 года живу так: Я с ребенком у своих родителей ,а мой любимый у своих.Видимся 2 раза в неделю.У него властная мама -диктатор,поэтому жить там не возможно.Мои были согласны.в том случае если он сможет зарабатывать на семью.Атеперь ,когда он может меня обеспечить ,мои родители уже не хотят,говорят а чем тебе так плохо повидалась 2 раза в неднлю и хватит. Мой ребенок называет его папой и хочет .чтобы он жил с нами. А мне обидно .почему из-за родительских капризов ломается моя жизнь.

8-02-2011 11:02
На сайте с
10-09-2010

Деточка, это родители не вмешиваются в твою личную жизнь, а хотят прожить свою так, как им это надо, то есть в покое и комфорте. А в возрасте, позволяющем вступать в брак и рожать детей, надо бы уже понимать, что период родительского долга закончен, и проблемы с жилплощадью, так же, как и все остальные, пора бы решать самим и за свой счет.

8-02-2011 11:25
На сайте с
10-09-2010

Посмотрела анкету - 33 года! По неисчерпаемому запасу инфантильности больше 21-го не дала бы.

8-02-2011 11:31
На сайте с
24-01-2011

лилия!!!!!! ну если ваш любимый человек способен вас уже обеспечить!!!!!! так попробуйте просто снять квартиру! это не дело жить в розь, так ваши отношения могут и закончиться

8-02-2011 11:47
На сайте с
30-12-2010

Девушка, вы простите конечно, но для меня это какой-то абсурд
Цитата
Я с ребенком у своих родителей ,а мой любимый у своих.Видимся 2 раза в неделю  

и вам уже не по 18-20 лет, пора уже давно самостоятельно существовать, и самим давать уже родителям советы,а не жить по их желанию

8-02-2011 12:41
На сайте с
2-11-2009

Лилия! мое сугубо личное и субъективное мнение - это ваш молодой человек не хочет ничего менять. его все устраивает, нет никакой ответственности, максимум комфорта в родительском доме, к вам приходит как на праздник, никакого быта - со всех сторон комфортно! Если бы мужчина хотел что-то поменять - в такие то годы - разве он бы слушался маму с папой? поди не ребенок уже!
да и вы уже взрослая - можете организовать свою жизнь без родителей. Я с 20 лет живу самостоятельно и никакие родительские капризы мне не мешают

8-02-2011 12:49
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Лилия! мое сугубо личное и субъективное мнение - это ваш молодой человек не хочет ничего менять. его все устраивает, нет никакой ответственности, максимум комфорта в родительском доме, к вам приходит как на праздник, никакого быта - со всех сторон комфортно! Если бы мужчина хотел что-то поменять - в такие то годы - разве он бы слушался маму с папой? поди не ребенок уже!   

Все верно сказано!!
В свое время, в молодости у нас так первый брак и распался,из-за властности ЕГО родителей и Его же амебности.Мужчина к таким годам уже должен как минимум быть самостоятельным.Если есть желание воссоединиться и жить семьей,то снять жилье!!А если его так устраивает приходяще-уходящее посещение,то извините меня,это не отношения!
И еще,если Он амебный и слушает своих родителей,маму и т д.То так ВЫ и будете с ним жить и сопли на кулак мотать,а его мама,ваши нервы трепать.Все банально и давно уже прожито!!

8-02-2011 14:02
На сайте с
5-11-2009

Лиля!!!)))) Ему очень комфортно в таких отношениях, и по другому НЕ БУДЕТ, но если что то хочеться поменять попробуй сними квартиру и предложи ему там жить , ответ его однозначный НЕТ, Лилька ищи другого))))

8-02-2011 14:53
На сайте с
5-09-2009

Пока я жил с родителями, во сколько ночью бы я не пришёл, меня мать всегда отчитывала где я так долго хожу....
На что я ей отвечал, что мне уже не 20 лет и даже не 30....
А она мне в ответ - Пока ты живёшь со мной , ты моё гавно....
Вот женишься и тогда делай что хочешь, пусть за тебя женя переживает....

8-02-2011 19:51
На сайте с
7-12-2009

Ну,ну да...соглашусь со всеми высказываниями девочек выше.Либо не хочет ничего менять ваш френд,либо действительно настолько безволен,что и не стоит продолжать попытки устроить нормальное бытиё

8-02-2011 19:54
На сайте с
11-01-2011

У меня такая же ситуация, только мы живем с ним в разных городах!И ездим к друг другу в гости по выходным. Вы тут такие умные все, типа где же всепобеждающая любовь и все такое. Но нас разделяет работа - у него там, у меня здесь. Знаете воздухом сыт не будешь, надо жить как-то, детей растить... Вот так и живем, поболтаем в скайпе и бай...

8-02-2011 21:32
На сайте с
5-11-2010

Я просто могу сказать на эту тему что родители просто еще не привыкли что рядом с ними нет ребенка которого они ростили всю жизнь! Ps. Сообщение от Питерской

8-02-2011 23:06
На сайте с
5-11-2010

Всем Привет от Питерской

8-02-2011 23:15
На сайте с
5-11-2010

Я пишу со страницы своего мужа . Просто по другому не как .

8-02-2011 23:18
На сайте с
31-01-2010

Как послушаеш,что ни мама-то Пиночет ходячий А вот моя МАМА самая лучшая в Мире!!! Это я так-чтоб вы знали....

9-02-2011 07:31
На сайте с
16-11-2010

Удел младших детей сидеть с родителями, а старшие живут в отдельных .купленных родителями квартирах.и звонят родителям 1 раз в год не справедливо.....................

9-02-2011 09:41
На сайте с
2-11-2009

Цитата
отдельных .купленных родителями   
ну что вы такое говорите Лилия! я с полным правом могу заявить, что много таких, которым родители не в состоянии ничего купить. Я выросла в очень бедной семье, на еду не хватало, не то, что на квартиру. Нас двое - я старшая. И вот потому, что я не хотела жить в бедности - я начала рыть копытами землю, учиться, работать очень рано. Сейчас я обеспечиваю себя, маму и если есть необходимость - помогаю сестре (она тоже всего добивается сама). Было время, когда жила в долг и просто без копейки денег, но возвращаться домой я не хотела, я знала - что это путь вникуда. Получила образование, обрела опыт работы, сделала карьеру. Просто потому что знала - если я этого не сделаю, мне это никто не даст. Так что- все в ваших руках.

9-02-2011 11:00
На сайте с
4-06-2010

Цитата
да и вы уже взрослая - можете организовать свою жизнь без родителей. Я с 20 лет живу самостоятельно и никакие родительские капризы мне не мешаю 

Полностью согласен!!!

9-02-2011 14:39
На сайте с
26-07-2010

Значит так устраивает,всех

9-02-2011 19:09
На сайте с
16-11-2010

Ураааааааааааа проблемка решена переезжаю к нему.

9-02-2011 19:13
На сайте с
21-12-2009

Цитата
Ураааааааааааа проблемка решена переезжаю к нему.
Лиля я рада за Вас...и желаю Вам терпения, не забывайте что две хозяйки на кухне ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!!!! Но моё мнение лучше Вам снять квартиру)))))

9-02-2011 22:40
На сайте с
26-07-2010

Урааааааааааааааааааааааа,погуляем на новоселье а может и на свадьбе.

9-02-2011 22:46
закрытьВаше сообщение