На сайте с
3-01-2010

Можно изменить все! --- все что захочешь!

На тему которая написана ниже одной фразой, и если ВЫ поймете ее, то считайте вам повезло.
Реальность, для НАС, - это не то, что есть на самом деле, для нас реальность - ЭТО ТО, ЧТО НАМ КАЖЕТСЯ.
я хочу ВАМ прочитать отрывок из книги, которую прочитал десять лет назад, и которая очень мне помогла в жизни, которая была после. прочтите пожалуйста !
......Некоторым счастливчикам дано нечто, не входящее в рамки любых классификаций поведения, - это и осознание настоящего, и спонтанность, и нечто более важное, чем любые игры, - подлинная близость. Но для не подготовленного человека все три возможности могут быть пугающими и даже опасными, Возможно, для большинства лучше оставаться такими, какие они есть, и искать решение своих проблем в сотрудничестве с себе подобными. Это может означать, что для человечества в целом нет надежды, но для отдельного человека она есть.
Эрик Берн - Люди которые играют в игры
В данном разделе конечно решают более острые и насущные вопросы, такие как; - Что делать?, Кто виноват?,Почему мне не назначают терапию?, У меня отрицательный партнер ! , Порвалась резинка на трусах, что теперь делать? а тут я ВАМ наваливаю еще и философию,
Просто очень хотелось написать ВАМ. люблю ВАС (просто,больше некого) и лучше не отвечайте ничего.................

12-02-2011 15:54
На сайте с
25-12-2009

Если все что мне кажется-Реальность...-то я сошла с ума...)))
а любить нас за неимением некго-уффы...извольте...ненадобно.пусть это будет пререальной реальностью с реальной начинкой зареалированной под...

12-02-2011 16:18
На сайте с
3-01-2010

Ну вот еще одна. Как говорил мне школьный учитель --- смотришь в книгу,а видишь фигу....
Просил же не отвечать!

Цитата
 Если все что мне кажется-Реальность...-то я сошла с ума.. 

Олеся! Комбивир побочно оказывает токсическое воздействие, поэтому при приеме препарата добавляй 2-3 капсулы рыбьего жира (немного смягчает). И заведи себе мужика !!! по крайней мере с ума сходить перестанешь!

12-02-2011 19:14
На сайте с
11-01-2009

Феликс....Для Вас ЛИЧНО ------тему свою УДАЛЯЮ....... Да и выкладывала не для перемалывания,а всего лишь ...Впрочем это уже не имеет значения.

Ах! Да! Забыла поблагодарить!--- Делала подборку для своей темы....И оказалось ой ,как неудачно. Спасибо ,что указали на недоработки.

12-02-2011 20:57
На сайте с
3-01-2010

Цитата
Феликс....Для Вас ЛИЧНО ------тему свою УДАЛЯЮ....... Да и выкладывала не для перемалывания,а всего лишь ...Впрочем это уже не имеет значения.

Да нет Светочка! Как раз это и имеет значение.Не было бы твоей темы и я бы не стал писать,
Просто меня убивает, когда таким красивым (я хотел написать хорошим) девушкам как ты - плохо
НУ НЕ ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ!!!

12-02-2011 21:13
На сайте с
3-01-2010

Светлана!!! Эт вам

12-02-2011 21:22
закрытьВаше сообщение