Александр Скальд
у меня в последнее время ощущение,что без него форум лишился души...
Вижу:все по-прежнему...люди общаются,знакомятся,флудят,вопрошают...
а я все жду,что вот сейчас напишет Саша...ух!как напишет)))и мысли вихрем!!!
а сердце забьется часто-часто!!!ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!
я пришла на сайт года полтора назад..сначала Скальд вызывал благоговение и казался виртуальным всезнайкой,чуть позже ужасно раздражал)))особенно в спорах с Павлом из Иваново,которые мало кто понимал(как мне кажется),кроме них самих,,,
но прошло время,было создано много тем,высказано много мнений...и Саша стал для меня кем-то очень близким(хотя и по-прежнему незнакомым).я знаю его достоинства и недостатки...Скальд для меня-это не просто ник,один из многих,а реальный человек!!!очень хороший человек!!!!!!
и так грустно...просто невыносимо при мысли,что он не вернется!!!!!!!!!!
Саша!мы ждем тебя
п.с.тема,в общем-то не для того,чтобы обсудить Скальда за глаза...
я поделилась с вами своими мыслями)))
Вижу:все по-прежнему...люди общаются,знакомятся,флудят,вопрошают...
а я все жду,что вот сейчас напишет Саша...ух!как напишет)))и мысли вихрем!!!
а сердце забьется часто-часто!!!ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!
я пришла на сайт года полтора назад..сначала Скальд вызывал благоговение и казался виртуальным всезнайкой,чуть позже ужасно раздражал)))особенно в спорах с Павлом из Иваново,которые мало кто понимал(как мне кажется),кроме них самих,,,
но прошло время,было создано много тем,высказано много мнений...и Саша стал для меня кем-то очень близким(хотя и по-прежнему незнакомым).я знаю его достоинства и недостатки...Скальд для меня-это не просто ник,один из многих,а реальный человек!!!очень хороший человек!!!!!!
и так грустно...просто невыносимо при мысли,что он не вернется!!!!!!!!!!
Саша!мы ждем тебя
п.с.тема,в общем-то не для того,чтобы обсудить Скальда за глаза...
я поделилась с вами своими мыслями)))
12-02-2011 17:35
Украина, Киев
почему не вернется то?
12-02-2011 17:54