Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
Ну вот... приплыли...
Была у гениколога... Посылает на операцию... Удалять полип эндометрия. Общий наркоз. Первый раз в жизни. Я вроде не трусиха, но всё же... Как представлю, что опять надо идти в больницу, ОПЯТЬ произносить заветные слова Я ВИЧ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ... Опять эти взгляды... Как мне это надоело... Девчёнки, мож кто делал подобную операцию? Расскажите чё почём...
11 фев. 2011 г. в 09:34
лайна
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Да... Твоему состоянию не позавидуешь.... С твоим диагнозом не сталкивалась, но помню свой первый аборт. Трясло не на шутку, хотя настойки успокоительной предварительно напилась. Зашла в кабинет, направление с анализами на стол положила и не дожидаясь никаких вопросов о статусе своем сказала. ТАКОЕ выражение лица не забывается никогда. Но женщина очень умная попалась, очень быстро взяла себя в руки. Можно сказать приняла как родную. Сама же и операцию делала. Микки, дежитесь, крепитесь
Конечно же все от врача зависит. Дай Бог чтоб тебе попался умный, понимающий доктор.
Конечно же все от врача зависит. Дай Бог чтоб тебе попался умный, понимающий доктор.
11 фев. 2011 г. в 10:07
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
В Москве много всяких больниц...такие операции делают в инфекционных больницах...и аборты ...и род домы ...в Краснодаре будут делать в обычной больнице?понятно тогда врачи пугаются...да и вы сами напряжены...
11 фев. 2011 г. в 11:09
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Желаю вам чтоб все прошло хорошо

11 фев. 2011 г. в 11:11
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
удачи)))общий наркоз это не страшно!
я, правда, боялась, что резат нчнут раньше, чем я усну, и усиленно не закрывала глаза до цифры 4
, а потом летишь вниз и ты впалате)))а еще можешь всяких чудес понарасказывать медсестрам под этим делом 
Дай Бог чтоб тебе попался умный, понимающий доктора елси таковым не окажется, нельзя к другому обращаться?
удачи)))общий наркоз это не страшно!
я, правда, боялась, что резат нчнут раньше, чем я усну, и усиленно не закрывала глаза до цифры 4
, а потом летишь вниз и ты впалате)))а еще можешь всяких чудес понарасказывать медсестрам под этим делом 
11 фев. 2011 г. в 11:56
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
Спасиб,девчонки)) подняли настроение) да,к сожалению в краснодаре нет ни роддомов для плюсов,ни операционных. Я бы с удовольствие где-нибудь сделала,где с этим работают,где не будут округлять глаза и морщить носик... Кстати,а мне с собой надо брать из центра что-то или будет достаточно результатов Ифа?
11 фев. 2011 г. в 13:31
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Все от врачей зависит...я тоже думала ,что уж в инфекционной врачи шарахаться не будут..очень ошибалась......на всю жизнь запомню отношение и обращение.....это видимо на каких людей нарвешься...сама теперь панически боюсь в больницу попасть.
11 фев. 2011 г. в 14:06
Алена
Пользователь
Россия, Самара
мне все это еще предстоит(((даже думать об этом не хочу...а куда деваться.тоже сейчас все анализы пока сдаю,операция тоже будет(((((
а насчет положительная -не положительная...мне пофигу,пусть только попробуют покоситься
а насчет положительная -не положительная...мне пофигу,пусть только попробуют покоситься
11 фев. 2011 г. в 16:19
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
Не,я то себя в обиду не дам) я девочка бойкая и рот заткну любому спидофобу-врачу или просто брезгливому хамлу)) но не хотелось бы до этого доводить.
11 фев. 2011 г. в 19:46
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
и лежала в больнице(на оперативном вмешательстве) врач спокойно воспринял статус и относился очень даже хорошо ко мне....
сейчас по гинекологии в женск.консультацию хожу...сначало были напряги с врачами...но заведующая всех на место поставила))))
сейчас по гинекологии в женск.консультацию хожу...сначало были напряги с врачами...но заведующая всех на место поставила))))
11 фев. 2011 г. в 22:32
Майя
Прохожий
Россия, Москва
Mikki, не переживайте, все будет хорошо, я три года назад попала в больницу с разрывом кисты и еще одна здоровая была, их парными называют, плакала, не хотелось под нож, но потом все наладилось. Не так уж и страшно, врач говорил, что детей иметь не смогу, пока не очень получается, но эндометрий уже хороший, шансы растут.)))) Теперь еще киста вылезла и полип, но я уже ко всему готова!!!! Все гладко у вас пройдет, вот увидете!!!!))) Как мне на узи сказали-НУЖНО МЕНЬШЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!!!! И не стоит все близко к сердцу принимть, нервы очень влияют на все это!!!))) Это я вам как специалист со стажем говорю!))))) Удачи вам!!!!

12 фев. 2011 г. в 22:44
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
13 фев. 2011 г. в 09:08
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Я когда реабилитацию проходил-так со мной гинеколог выздоравливал один-ваще чювак огонь(отжигает по полной)..А еще один-анастезиологом работал(всю анастезию по вене себе пускал)а людей на живую резали..Вобщем девушки подумайте-прежде чем идти к геникологу.А лучще чтоб проблем не было-не прилюбодействуйте...хотя явно ху-ню несу...просто скучно!

14 фев. 2011 г. в 12:42