На сайте с
6-12-2010

Ну вот... приплыли...

Была у гениколога... Посылает на операцию... Удалять полип эндометрия. Общий наркоз. Первый раз в жизни. Я вроде не трусиха, но всё же... Как представлю, что опять надо идти в больницу, ОПЯТЬ произносить заветные слова Я ВИЧ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ... Опять эти взгляды... Как мне это надоело... Девчёнки, мож кто делал подобную операцию? Расскажите чё почём...

11-02-2011 09:34
На сайте с
26-04-2010

Да... Твоему состоянию не позавидуешь.... С твоим диагнозом не сталкивалась, но помню свой первый аборт. Трясло не на шутку, хотя настойки успокоительной предварительно напилась. Зашла в кабинет, направление с анализами на стол положила и не дожидаясь никаких вопросов о статусе своем сказала. ТАКОЕ выражение лица не забывается никогда. Но женщина очень умная попалась, очень быстро взяла себя в руки. Можно сказать приняла как родную. Сама же и операцию делала. Микки, дежитесь, крепитесь Конечно же все от врача зависит. Дай Бог чтоб тебе попался умный, понимающий доктор.

11-02-2011 10:07
На сайте с
20-06-2009

В Москве много всяких больниц...такие операции делают в инфекционных больницах...и аборты ...и род домы ...в Краснодаре будут делать в обычной больнице?понятно тогда врачи пугаются...да и вы сами напряжены...

11-02-2011 11:09
На сайте с
20-06-2009

Желаю вам чтоб все прошло хорошо

11-02-2011 11:11
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Дай Бог чтоб тебе попался умный, понимающий доктор 
а елси таковым не окажется, нельзя к другому обращаться?

удачи)))общий наркоз это не страшно!
я, правда, боялась, что резат нчнут раньше, чем я усну, и усиленно не закрывала глаза до цифры 4 , а потом летишь вниз и ты впалате)))а еще можешь всяких чудес понарасказывать медсестрам под этим делом

11-02-2011 11:56
На сайте с
6-12-2010

Спасиб,девчонки)) подняли настроение) да,к сожалению в краснодаре нет ни роддомов для плюсов,ни операционных. Я бы с удовольствие где-нибудь сделала,где с этим работают,где не будут округлять глаза и морщить носик... Кстати,а мне с собой надо брать из центра что-то или будет достаточно результатов Ифа?

11-02-2011 13:31
На сайте с
1-04-2010

Все от врачей зависит...я тоже думала ,что уж в инфекционной врачи шарахаться не будут..очень ошибалась......на всю жизнь запомню отношение и обращение.....это видимо на каких людей нарвешься...сама теперь панически боюсь в больницу попасть.

11-02-2011 14:06
На сайте с
4-10-2009

мне все это еще предстоит(((даже думать об этом не хочу...а куда деваться.тоже сейчас все анализы пока сдаю,операция тоже будет((((( а насчет положительная -не положительная...мне пофигу,пусть только попробуют покоситься

11-02-2011 16:19
На сайте с
6-12-2010

Не,я то себя в обиду не дам) я девочка бойкая и рот заткну любому спидофобу-врачу или просто брезгливому хамлу)) но не хотелось бы до этого доводить.

11-02-2011 19:46
На сайте с
31-07-2009

и лежала в больнице(на оперативном вмешательстве) врач спокойно воспринял статус и относился очень даже хорошо ко мне....
сейчас по гинекологии в женск.консультацию хожу...сначало были напряги с врачами...но заведующая всех на место поставила))))

11-02-2011 22:32
На сайте с
29-01-2011

Mikki, не переживайте, все будет хорошо, я три года назад попала в больницу с разрывом кисты и еще одна здоровая была, их парными называют, плакала, не хотелось под нож, но потом все наладилось. Не так уж и страшно, врач говорил, что детей иметь не смогу, пока не очень получается, но эндометрий уже хороший, шансы растут.)))) Теперь еще киста вылезла и полип, но я уже ко всему готова!!!! Все гладко у вас пройдет, вот увидете!!!!))) Как мне на узи сказали-НУЖНО МЕНЬШЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!!!! И не стоит все близко к сердцу принимть, нервы очень влияют на все это!!!))) Это я вам как специалист со стажем говорю!))))) Удачи вам!!!!

12-02-2011 22:44
На сайте с
6-12-2010

13-02-2011 09:08
На сайте с
31-01-2010

Я когда реабилитацию проходил-так со мной гинеколог выздоравливал один-ваще чювак огонь(отжигает по полной)..А еще один-анастезиологом работал(всю анастезию по вене себе пускал)а людей на живую резали..Вобщем девушки подумайте-прежде чем идти к геникологу.А лучще чтоб проблем не было-не прилюбодействуйте...хотя явно ху-ню несу...просто скучно!

14-02-2011 12:42
закрытьВаше сообщение