На сайте с
11-11-2008

и это Наказание???

помню,что уже были обсуждения на эту тему...но ссори...не нашла... В Омске впервые наказали больного СПИДом. ВИЧ-инфицированный мужчина намеренно скрывал информацию о тех, с кем имел тесные личные отношения. В итоге наркоман со стажем был приговорен Советским мировым судьей к уплате штрафа в размере 500 рублей. Как предполагают силовики, несмотря на наличие опасной инфекции, мужчина имел многочисленные контакты. и это вся ответственность.?????......500р...и гуляй смело!!!!!!...

9-02-2011 18:47
На сайте с
1-04-2010

и сейчас так многие живут...и не только наркоманы со стажем......здесь очень многих заразили люди знающие о своем диагнозе.....создавая тему вы ,что хотите услышать

9-02-2011 19:07
На сайте с
11-11-2008

Акулина...да я ничего не хочу услышать....недавно здесь девушка обсуждала тему...что хочет наказать своего молодого человека...который ее заразил...ну вот и наказание...справедливое???...просто получается если ты человеку нанес тяжкие телесные повреждения...а не дай бог увечья...то однозначно это статья...и срок...а за заражение опасным вирусом...500рублей...возникает вопрос...это кому то выгодно??...число зараженных растет...и последнее время в основном половым путем...с каждым днем на сайте все больше анкет..совсем молоденьких девченок...Хотя понятно, что нашим законодателям уже давно на народ наплевать...но есть же Вич активисты,которые агитируют за здоровый образ жизни...жизнь без наркотиков....но почему сейчас самый актуальный на сегодняшний день способ заражения...не пресечь хотя бы строгим наказанием???...

9-02-2011 19:24
На сайте с
1-04-2010

мой знакомый подал на свою заразительницу заявление...она знала и не сказала...короче говоря его менты и адвокат уговорили забрать заявление...тк...ниче говорят не докажешь только опозоришься...даже если и докажешь то ее пожурят а ты себе всю жизнь перечеркнешь...вот как то так.....можно долго рассуждать...но все это бессмысленно так что лучше своим детям сейчас культуру секса прививать и с детства обьяснять что предохраняться надо

9-02-2011 19:39
На сайте с
3-06-2010

Я не понимаю вам легче станет если ему(ей) голову отрубят?Мстительные какие все ,а смысл?Вич от этого не куда не денется и такого рода люди как молчали так и будут ,потому что либо такие же мстительные ,либо диагноз не приняли ,

10-02-2011 03:33
На сайте с
29-01-2010

Я вот думаю,что наказание должно быть для тех,кто намеренно разносит эту инфекцию.Ведь есть и такие-встречаются специально,чтобы побольше несчастных людей появилось,это кстати и к наркоманом относится,знающим о своем плюсе.Я осуждаю таких людей.....

10-02-2011 14:06
На сайте с
11-11-2008

Мира...да ну, это уже совсем жестоко...отрубать голову...мы же не варвары....и мстить тут никто не собирается...но ведь есть закодательство...если ты имеешь пистолет и если оно выстрелило и убило при этом человека...ты отвечаешь по полной...а вич это тоже в своем роде оружие!!....конечно об этом можно много говорить...и рассуждать так,что предохраняйся и ничего с тобой не случится...но это мы с вами такие мудрые и опытные...кто находится уже на этом сайте.....а как молоденькой девченке...познавшей первую любовь???...что спрашивать справку о анализах...или носить с собой презерватив????...мы же все это проходим в определенный момент жизни...когда срывает мозг...и только чувства конролируют ситуацию....это любовь...ну как не доверять самому близкому в тот момент???....я никого не осуждаю...это все от воспитания...но когда будет по закону...например хотя бы пожизненное выплачивание пенсии человеку которого ты заразил...или наказание в ввиде исправительных работ минимум 6 месяцев...реально на этом сайте новичков будет меньше...и я этому искренне буду рада....

10-02-2011 18:31
На сайте с
14-08-2010

Цитата
человеку которого ты заразил.  

Я вот одного не могу понять, почему заразил....ЗАРАЗИЛСЯ(АСЬ), исключением является лишь случаи изнасилования, если девушка добровольно занимается с мужчиной незащищенным сексом, не думая о последствиях, то это лишь ее личная проблема и так называемая любовь не является оправданием беспечности.... ведь, например, человека в алкогольном опьянении, совершившего убийство, не оправдывают и сажают и алкогольное опьянение не является оправданием..... почему кто- то должен думать о чем-то здоровье??? Если девушка сама о нем не думает, то кому это надо, ей потом жить с теми болячками, которые приобретет...почему гос-во должно думать о такой реальной беспечности граждан, как незащищенный секс??? создавать законы, которые только будут поддерживать процветание беспечности...почему кто-то что-то должен, а мы сами ничего не должны...для кого делаются профилактические кампании, в нете полно инфо-ции???? Я еще понимаю людей, которые заразились лет 10 назад, толком никакой инфо-ции, ну а теперь то грех жаловаться, что чего-то не знал(а)...просто всем фиолетово, пока не коснется, а вот когда коснется, то тогда начинаем искать виноватых, вот он или она меня заразили....

12-02-2011 12:28
закрытьВаше сообщение