На сайте с
4-02-2010

Все будетх орошо

Мне не очень хотелось создавать тему в негативе, потому что в обычной минусовой жизни все хорошо! Работа, много друзей, знакомых для общения. А вот мужчины у меня нет, и человека, с которым можно поговорить о переживаниях по поводу диагноза тоже нет . И я наверное стала загоняться. вот приснилось, что умер один из наших. и теперь думаю об этом., сон отложился, а поговорить не с кем...

15-02-2011 21:35
На сайте с
30-12-2010

та же фигня
сижу грущу

15-02-2011 21:53
На сайте с
20-12-2010

Девчёнки, да что с вами сегодня? Бросайте это гиблое дело - грустить. Переходите на позитив!!!

15-02-2011 22:15
На сайте с
4-02-2010

С радостью!даешь-ПОЗИТИВ!

15-02-2011 22:26
На сайте с
26-01-2011

Как то не получается...Сам себе Андрюха...Ну давай телефон мой звони-звони..........................................................

16-02-2011 02:45
На сайте с
1-04-2010

Тайна...только не подумайте, что я сошла с ума...но напишу уж может вам полегчает .что вы не одна такая мне на прошлой недели топик приснился на форуме о моей смерти,ну типо некролога....видела все в мельчайших подробностях,даже коменты и кто цветочки прислал.....стоит все это перед глазами....особенно ночью...понимаю что это депр или нервы...короче афабазол наверное надо попить........как сказал бы бобкет Вич деменция или еще что нить в этом роде

16-02-2011 12:14
На сайте с
31-08-2010

На форум почаще заходи.
За пол года что я здесь почти весь негатив выгнал из себя.Чувствую прихожу в себя,становлюсь преждним.Вообще никаких затяжных депрессий,так иногда взгрустнётся ненадолго.Общение с себеподобными хорошее лекарство от негатива

16-02-2011 13:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 мне на прошлой недели топик приснился на форуме о моей смерти,ну типо некролога....видела все в мельчайших подробностях,даже коменты и кто цветочки прислал..... 
нужно поменьше на ночь тему НЕГАТИВНЫЕ читать.Смотрите мультики про кота Леопольда.Или вот еще мультик про Вернера:очень смешно сняли

16-02-2011 15:27
На сайте с
16-10-2009

а я вообше на тему ВИЧ не загоняюсь)) может я уже привык к нему)) и сплю и ем нормально)) чего и вам желаю

16-02-2011 16:59
На сайте с
25-12-2009

Тоже накатывает(( А куда деваться...столько дел еще не сделано.И собаку с кошкей как оставить..и на доченькиной свадьбе так хочется еще погулять.Выгоняю сплин -заваливаю себя кучей приятных мелочей и хлопот...в лес с пеской...вот еще и на фламенко потопаювернее затопчу испанским танцем весь хандру тоску в пол)) Не грустите...пройдет...и вообще скоро весна.Совсем чуть чуть осталось.У нас уже в сибири звенькают синицы..и воробушки горланят как будто их ощипывают в суп))) Скорей бы весна ... и в лес за подснежниками..

16-02-2011 17:57
На сайте с
1-04-2010

Александр из Тольятти ,насчет почаще бывать на форуме сегодня к психологу зашла в спид -центре ,поболтали,короче говоря она мне сказала вообще форум избегать,хотя я слова плохого про сайт и про форум не сказала, но она как только я вообще про это упомянула прямо в лице изменилась и сказала не надо тебе этого вообще говорит меньше читай про Вич, а главное видеоролики не смотри и с себе подобными не общайся.....вот как то так хоть стой хоть падай короче))))

16-02-2011 19:49
На сайте с
31-08-2010

Акулина. Ну тебе самой как ,получше стало?
Впринципе это тоже самое что поход к психологу.При условии если всё что здесь пишешь правда или так на самом деле думаешь.
Я как-то к психологам серьёзно не отношусь

16-02-2011 22:11
На сайте с
31-08-2010

Во ты меня загрузила на счёт психолога.Посмотрел ещё раз со стороны,наверное всё таки частично доктор права.Здесь нельзя на долго задерживаться.иначе окончательно потеряешь связь с реальным миром.Сейчас уже чувствую что общение с приятелями родственниками меньше стало.Да и эти постоянные разделения на +и- как то не хорошо выглядит.Нужно на это побольше обратить внимание.
Акулина спасибочки остудила чуток ,нужно побольше общаться в реале,чем я наверное и займусь

16-02-2011 23:11
На сайте с
1-04-2010

Это не я ,Саша...это психолог...но я тоже всю ночь не спала ..все наш с ней разговор обдумывала и пришла к выводу,что она не права ...просто она о себе заботится ,я стала задавать слишком много вопросов,ей и лечащему врачу а это им не оч нравится...ей хочется как раньше .она мне что то на умняке вещает а я киваю а сейчас я с ней спорить начала и свое мнение на многое появилось...вот она и заявила что мне вредно общаться с +и бывать на сайте

17-02-2011 12:31
На сайте с
15-01-2010

Цитата
Мне не очень хотелось создавать тему в негативе, потому что в обычной минусовой жизни все хорошо! Работа, много друзей, знакомых для общения. А вот мужчины у меня нет, и человека, с которым можно поговорить о переживаниях по поводу диагноза тоже нет . И я наверное стала загоняться. вот приснилось, что умер один из наших. и теперь думаю об этом., сон отложился, а поговорить не с кем...

И чего париться? в жизни то ведь все гуд - работа, друзья - все есть! а то что мужика нет - дык посмотри вокруг - что, все своих половинок нашли? а у кого есть, что все счастливы? Всему свое время, будет и на твоей улице праздник, еще успеешь носков настираться и борщей наварить - а сейчас есть великолепный шанс жить в свое удовольствие, не перед кем не отчитываясь и никому ничего не должна, это ж здорово!

17-02-2011 14:47
На сайте с
31-08-2010

Акулинка.Я всё таки прислушаюсь к доктору.урежу время на форум.
Я в этом году не разу с племяшом в хоккей не сыграл,в деревню давненько не ездил.Короче спрыгивать потихоньку буду...

17-02-2011 19:17
закрытьВаше сообщение