Удалена
Новичок
Ну и как это понимать....Снегопад в Самаре....Неожиданно в январе мкясце для некоторых....
Всю ночь и весь день валит снег дуром, а нашим коммунальщикам до этого, плевать с высокой колокольни, на часах время спать готовиться пора, а люди ещё в пробках да и на остановках стоят в ожидании транспорта
ну и как мне завтра на работу ехать 
ну и как мне завтра на работу ехать 
24 янв. 2011 г. в 21:28
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Лыжи доставай
У нас вроде пошла техника,несколько улиц прошли уже,к утру должны успеть.
У нас вроде пошла техника,несколько улиц прошли уже,к утру должны успеть.
24 янв. 2011 г. в 22:15
Удалена
Новичок
У нас техника стоит в гаражах наверно, видел только трамвай с щёткой и то один раз
Обещали тягачи для фур подгонять, так весь Кировский мост забит фурами, ничего не едет, ужасть где обещания чиновников 

Обещали тягачи для фур подгонять, так весь Кировский мост забит фурами, ничего не едет, ужасть где обещания чиновников 

24 янв. 2011 г. в 22:24
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
это капец полнейший!!!у меня машина сегодня сама по себе ехала по колее!!! движение стоит, аварий до фига!!! я во двор попасть не могла, т.к. были аварии на подъездных путях,а разворачиватьс янереально - колея капец!!
но вроде бы снег должен прекратиться, и за ночь более -менее, надеюсь, расчистят и в Самаре и в Тольятти
но вроде бы снег должен прекратиться, и за ночь более -менее, надеюсь, расчистят и в Самаре и в Тольятти
24 янв. 2011 г. в 22:48
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
За то на улице красиво,прогулялся немного,давно такой погоды не было.
24 янв. 2011 г. в 23:05
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
кстати,вместо работы можно на митинг
Всю ночь и весь день валит снег дуром, а нашим коммунальщикам до этого, плевать с высокой колокольни,какая не типичная для Рооссии ситуация!!!!
кстати,вместо работы можно на митинг
25 янв. 2011 г. в 08:24
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
прогулялся немногоКАК по таким непроходимым сугробам можно ПРОгуляться?)))тут только ПРОБИРАТЬСЯ))
25 янв. 2011 г. в 10:48
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну воооооообще, кто бы мог подумать
Весь день наблюдаю за машинами с окна. Ну повторения 2008 конечно не произошло, но все равно смотрю и хихикаю
Цитата
Выползать сейчас на улицу, еще и в больном состоянии ну жуть как не хочется, а куда деваться) Вот думаю где б валенки раздобыть)
И кстати...
Снова идет легкий снежок)))
Ну и как это понимать....Снегопад в Самаре....Неожиданно в январе месяце
Ну воооооообще, кто бы мог подумать
Весь день наблюдаю за машинами с окна. Ну повторения 2008 конечно не произошло, но все равно смотрю и хихикаю
Цитата
ПРОгуляться?)))тут только ПРОБИРАТЬСЯ))
Выползать сейчас на улицу, еще и в больном состоянии ну жуть как не хочется, а куда деваться) Вот думаю где б валенки раздобыть)
И кстати...
Снова идет легкий снежок)))
25 янв. 2011 г. в 12:39
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Карамелька,а ты тропиночку найди,и по ней по ней потихоничку ,топ-топ
25 янв. 2011 г. в 13:28
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Каждое утро наблюдаю парня на остановке со сноубордом.
Ему в кайф
Цитата
Каждый год администрацией закупается новая снегоуборочная техника, но куда она девается ...непонятно
Ему в кайф
Цитата
У нас техника стоит в гаражах наверно, видел только трамвай с щёткой и то один раз
Каждый год администрацией закупается новая снегоуборочная техника, но куда она девается ...непонятно

25 янв. 2011 г. в 13:52