На сайте с
14-09-2009

У меня вообще интересная история...

Познакомилась с парнем,он здоров ну то есть-,встретились раз другой,потом он познакомил меня со своей мамой и я решила сказать ему что я +,понимая что нам не по 15 лет и дело может зайти далеко в любую минуту.Рассказав ему о себе была очень удивлена его реакцией,он сказал что ему всё равно и что он рад прожить даже год в любви чем всю жизнь никогда её не встретив.Встречались мы не долго,причём инициатором расстаться был он,но не говоря а просто то ему некогда то он занят и потом сами понимаете вообще перестал звонить.Я как то раз пришла к нему,слышала он дома с друзьями подругами,но дверь мне так никто и не открыл.Потом я как то позвонила ему и попросила его через пол года сдать анализы ну и мне как-то о них сообщить.Совесть очень мучает.А с другой стороны не понимаю.....

3-02-2011 20:42
На сайте с
3-06-2010

А скорее всего это было так ..
Он герой -любовник думал гормонами и эмоциями .
Сначала :
А мне все равно ,
потом :
А все равно заразился,
а потом анализы сдал оказался - и подумал уже головой , да ну его и убежал

4-02-2011 00:23
На сайте с
26-01-2011

Понимать тут особо и нечего.Такие человеки.На эмоциях у всех как последний раз,а там дальше и доброжелатели может на ухо нашептали.Всё бывает!Дело только тем хорошо,если не долго вместе были,Легче отвыкнете

4-02-2011 01:49
На сайте с
6-11-2009

а у меня такая версия...
он очень благородный и сам от себя тащится,поэтому,когда дева призналась ему о том,что +...
четкий план действиймгновенно родился в его голове:
1!не дать ей заподозрить,что схватило живот!!!
2!намекнуть ей,что на год занятий сексом она может рассчитывать
3!рассосаться из ее жизни как можно незаметнее,а значит безболезненней(в первую очередь я думаю о ней!!)

4-02-2011 08:11
На сайте с
6-11-2009

а у меня такая версия...
он очень благородный и сам от себя тащится,поэтому,когда дева призналась ему о том,что +...
четкий план действий мгновенно родился в его голове:
1!не дать ей заподозрить,что схватило живот!!!
2!намекнуть ей,что на год занятий сексом она может рассчитывать
3!рассосаться из ее жизни как можно незаметнее,а значит безболезненней(в первую очередь я думаю о ней!!)

4-02-2011 08:11
На сайте с
19-01-2011

А почему Вы должны думать за него? Вы ему сказали изначально,он свой выбор сделал,в чем теперь ваши муки? оставьте и живите настоящим,слегка заглядывая в будущее))

4-02-2011 09:15
На сайте с
31-01-2010

Рано он ВАС познакомил с мамой

4-02-2011 17:30
На сайте с
14-05-2007

У меня,что сообщения блокируются?

7-02-2011 15:06
закрытьВаше сообщение