На сайте с
30-12-2010

взрыв в домодедово

думаю, не для кого не новость!
но я просто не понимаю, КАК БЛЯ*ТЬ МОЖНО БЫЛО ПРОПУСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА С 5-7КГ (в разных источниках по-разному) ВЗРЫВЧАТКИ??!!

А Медведев в своем интервью сказал, что НУЖНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ
Я в ауте просто!!!!взрвывы в метро прошлогодние ивдимо на меры ваэропортах не натолкнули!!!

а унас в Курумыче вообще нет НИЧЕГО в зале прилета1 (на внутренних рейсах), проноси, что душе угодно!

ппс...а мне затвра лететь)

24 янв. 2011 г. в 18:58
На сайте с
26-07-2010

Ребята,это страшно.Ведь там могли быть и наши близкие.,и мы.Пока шок.
Скорбим вмести...

24 янв. 2011 г. в 19:45
На сайте с
4-11-2009

Видел в новостях! Цитата
Вот уроды Бля!!!   
Это слишком ласковое название, для этих зверушек недоразвитых! Эх, жаль материться на форуме нельзя!(((

24 янв. 2011 г. в 19:45
На сайте с
31-08-2010

Наши правители,давно уже всё попутали.Когда у нас терпение кончится,когда боятся перестаним.Нас имеют-имеют,взрывают ,отстреливают,сожают,а нам насрать.

24 янв. 2011 г. в 20:16
На сайте с
13-07-2009

Кошмар!!! Уроды-не то слово!!!!

24 янв. 2011 г. в 20:18
На сайте с
23-01-2011

А деньги то какие там крутятся!Пока миром правит бабло,мы ещё долго будем восклицать-бля!уроды!!!И ничего тут не поделаешь...скрежетать зубами,изрыгать проклятья...вот и всё,что нам остаётся...но злом зло не победить.

24 янв. 2011 г. в 20:28
На сайте с
30-12-2010

Причем уже бытует несколько версий случившегося:
- терракт (смертники)
- политическая война перед выборами (говорили оч много, когда был взрыв в метро
- тупо конкуренция со стоны шереметьево и вниково...
короче Одна бабка сказала набирате обороты!
но кто бы за этим не стоял, уроды - это точно слбо сказано.
страшно все это.очень

24 янв. 2011 г. в 20:29
На сайте с
26-07-2010

Вот по новостям сказали,что в Домодедово за 30 минут до взрыва приземлился самолет Одесса-Москва....Никто не застрахован,где не жил.И как такое может происходить,страшно подумать.Сколько нужно ещё крови на этой планете пролить,что люди одумались.

24 янв. 2011 г. в 20:38
На сайте с
23-01-2011

И правители тут ни при чём,Александер.Они не с Марса прилетели...С себя надо начинать.Понял сам,объясни товарищу.Только так.А пока каждый за себя,то...удачи нам не видать.

24 янв. 2011 г. в 20:48
На сайте с
31-08-2010

Вася Чернуха.Ты дальше-то ,не читал что-ли?

24 янв. 2011 г. в 21:02
На сайте с
11-10-2010

Цитата
 26 апреля 2010 г.
версия для печати

Госдума одобрила закон о переводе образования и здравоохранения на платную основу

Суть предлагаемой реформы в том, что бюджетные учреждения становятся экономически самостоятельными, но при этом лишаются гарантированного бюджетного финансирования в полном объеме. По традиционной схеме будут финансироваться лишь такие учреждения, как военные части, исправительная система, психиатрические больницы и лепрозории

Госдума в третьем и окончательном чтении одобрила закон, изменяющий правовое положение и финансирование бюджетных организаций. Специалисты опасаются, что его последствием может стать фактическая отмена бесплатного среднего образования и здравоохранения. Об этом пишет «Свободная пресса».

Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» был принят Госдумой 23 апреля. Всего под его действие попадут 328 тыс. бюджетных организаций, 25 тыс. из которых – федеральные, свыше 300 тыс. -региональные и муниципальные.

Суть предлагаемой реформы в том, что бюджетные учреждения становятся экономически самостоятельными, но при этом лишаются гарантированного бюджетного финансирования в полном объеме. По традиционной схеме будут финансироваться лишь такие учреждения, как военные части, исправительная система, психиатрические больницы и лепрозории.

Обыкновенным школам и больницам деньги дадут лишь по числу учеников (пациентов) и только в рамках гарантированного государством лимита образования (лечения). Вопрос о бесплатном лимите обсудят лишь в ноябре этого года — за месяц до начала реформы.

По слухам, в бесплатный лимит обучения могут войти лишь по 2 часа русского языка и математики в неделю, 3 часа физкультуры и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Остальные предметы и дополнительные часы, как рассказали «СП» некоторые родители со ссылкой на директора одной из школ Южного округа Москвы, будут платными. Так, за полноценный язык родителям придется заплатить 1000 рублей в месяц, за остальные предметы — по 500. Всего же полноценное обучение среднего столичного школьника может обойтись его родителям в 5—6 тысяч рублей в месяц.

Издание отмечает, что принятие закона не потребует изменений в Конституции РФ, поскольку в законах о бесплатном образовании и здравоохранении не регламентируется объем предоставляемых услуг.

Закон вступает в силу с 1 января 2011 года, но до 1 июля 2012 года устанавливается переходный период. В это время все бюджетные учреждения будут существовать в прежнем режиме. 
Вот эта новость меня вообще убивает http://www.russianews.ru/news/31601

24 янв. 2011 г. в 21:48
На сайте с
3-06-2010

Вот и у нас в вечерних новостях показали .

24 янв. 2011 г. в 21:55
На сайте с
23-01-2011

Твои откровения,Александер?А как же!Несколько раз даже!))Значит,говоришь,нам насрать,что нас убивают?Глубокая мысль,Александер...Не,можно конечно,плюнуть в харю гаду,направившему на тебя пистолет.Или ты предлагаешь раздобыть такой же.Т.е.,обвязаться самому взрывчаткой и...куда???Терроризм то мировой!Землю взорвать нах?.....Читай лучше.Вдумчивей.Без эмоций и базарной паники.)

24 янв. 2011 г. в 22:19
На сайте с
31-08-2010

Вася Чернуха.О куда тебя занесло.Я имел ввиду ,начнём говорить,отстаивать,заявлять о своих правах.Я не сторонник силовых решений,хотя учитывая как у нас всё запущено ,можно было бы и немного тряхануть.Офигеть,взял и обморозком обозвал Я за мир во всём мире Вася

24 янв. 2011 г. в 22:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
И правители тут ни при чём,Александер.   
конечно ни при чем!!!Там ведь все святые!!!Цитата
 Госдума одобрила закон о переводе образования и здравоохранения на платную основу  
и вот как они заботятся!А олигархов никто не трогает... Правда странно?А сколько стоит пронести 5-7 кг взрывчатки на аэродром или в метро?За деньги начинят даже космическую ракету...Пока Закон не будет одинаково наказывать всех,независимо от положения соответственно преступлениям-порядка и справедливости не будет.А приводить это в действие должны стоящие у рычагов власти.Раз не делают-то их это устраивает и никакой сантехник Вася Сидоров и продавщица Зоя Петровна этого не изменят.

25 янв. 2011 г. в 01:05
На сайте с
31-08-2010

Цитата
и никакой сантехник Вася Сидоров и продавщица Зоя Петровна этого не изменит   
В корне конечно нет(это впринципе не возможно)а вот рамки вседозволенности с узить ,вполне реально.Заставить считаться с нами.

25 янв. 2011 г. в 01:33
На сайте с
9-04-2009

сомневаюсь я....как показывает практика:ЛОЖЬ-ОРУДИЕ ПОЛИТИКА!
Оболгутся,извернутся измажутся в ней,но пока не будет применяться Закон по всей строгости-ничего не изменить.А для этого нужна ИДЕЯ-ее ни запугают и не купят.А так же люди,кто будет искренне верить.

25 янв. 2011 г. в 01:41
На сайте с
31-08-2010

Я просто сравниваю,что было лет10-5 назад и что сейчас.Рамки уже неплохо с узились.Конечно этого не достаточно ,но что бы эта тенденция продолжилась ,мы должны перестать бояться говорить,указывать,писать,жаловаться.Им придётся умерить аппетит,как никрути мы всё-таки эликторат

25 янв. 2011 г. в 01:57
На сайте с
23-01-2011

Не хочу вступать с тобой в спор,Александер.Против элИктората не попрёшь,как ни крути!))Тем более он за мир во всём мире,после небольшой встряски.Тряхануть,говоришь?Вот они тоже так думали.Чёт там они успокоились,а не тряхануть ли нам их?Чтобы не забывали...

25 янв. 2011 г. в 05:36
На сайте с
31-08-2010

Вася ,такое впечатление,что я на не русском языке,излагаю свои мысли Тряхнуть-имелось ввиду )))парочка жёстких массовых акций протеста.Я правда не обморозок,зря ты так

25 янв. 2011 г. в 08:23
На сайте с
28-03-2010

25 янв. 2011 г. в 09:24
На сайте с
23-01-2011

Вот сейчас уже лучше,Александер.Понятней.Не только тебе.А обморозком ты сам себя назвал,прочитай все мои комменты.Найдешь,извинюсь.Публично!)))

25 янв. 2011 г. в 09:54
На сайте с
7-11-2009

Славо богу меня я этого ужаса избежала , тоже хотела лететь в Москву на этот аэропорт, но передумала и сьездила раньше на поезде !!!!!!!!всетоки есть у меня ангел хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!соболезную всем

25 янв. 2011 г. в 10:07
На сайте с
23-01-2011

Элиза,прими тогда и от меня искренние соболезнования...Раз ты ко всем обращаешься.

25 янв. 2011 г. в 10:39
На сайте с
31-08-2010

Всё нормально Вася,я знаю это ты не со зла

25 янв. 2011 г. в 12:48
На сайте с
14-05-2007

25 янв. 2011 г. в 13:31
Ваше сообщение