таня
Новичок
Россия, Рязань
пить или не пить
мой любимый человек дал понять что со мной можно только пить.это после всех уверений в любви и бросил меня 31
2 янв. 2011 г. в 01:19
Мint
Пользователь
Тунис
Ну и скатертью ему дорога

2 янв. 2011 г. в 01:24
таня
Новичок
Россия, Рязань
не могу никогда не думала что так возможно но факт
2 янв. 2011 г. в 01:32
Мint
Пользователь
Тунис
Возможно как?Что он так поступит?
2 янв. 2011 г. в 01:35
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Танюша. а может просто не пить и все наладится

2 янв. 2011 г. в 01:38
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
Судя по всему--много было выпито вместе...
Мдя.....Ситуэйшен.... ))) А Вы ему ответьте,что с ним даже пить нельзя! И бросайте его наф.
Ну,а пить или не пить--Вам решать- здоровье-то ваше...
дал понять что со мной можно только пить
Судя по всему--много было выпито вместе...
Мдя.....Ситуэйшен.... ))) А Вы ему ответьте,что с ним даже пить нельзя! И бросайте его наф.
Ну,а пить или не пить--Вам решать- здоровье-то ваше...

2 янв. 2011 г. в 01:47
Олеся
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
очень вас понимаю. мне в свое время сказали,что приходит только вкусно пожрать! тюка такая. сначало было обидно и больно,а теперь живу и смотрю,как мчается моя сестра.(она его подобрала)

2 янв. 2011 г. в 02:02
CLEO
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Странные вопросы. Впрочем***** Ответ можно найти- Пейте! Не менее 2-2,5 литров воды в сутки
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот отношения на том,что вместе только пить можно-нельзя(как я понимаю-вино-водочную продукцию) -очень *ВЫСОКИЕ*. Тут уж и сказать даже нечего. Вы что- только и делаете что винище хлещете?
-Странная парочка(была,есть)
Да и вопрос наверняка Вы должны поставить перед СОБОЙ,а не перед пользователями сайта- *ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ*- бред полнейший.
пить или не пить
Странные вопросы. Впрочем***** Ответ можно найти- Пейте! Не менее 2-2,5 литров воды в сутки
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот отношения на том,что вместе только пить можно-нельзя(как я понимаю-вино-водочную продукцию) -очень *ВЫСОКИЕ*. Тут уж и сказать даже нечего. Вы что- только и делаете что винище хлещете?
-Странная парочка(была,есть)
Да и вопрос наверняка Вы должны поставить перед СОБОЙ,а не перед пользователями сайта- *ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ*- бред полнейший.

2 янв. 2011 г. в 02:03
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Попробуйте пить без него... Вам больше достанется)))

2 янв. 2011 г. в 04:04
Удалена
Новичок
Какой то странный однако молодой человек)
Это как - с тобой можно только пить) Я немного не понял, а зачем вам вообще такие отношения.
Ну я все понимаю, можно выпить, все мы люди, все мы человеки, но есть масса других развлечений и занятий)
А если его привлекало только то что вы составляете ему компанию по выпивке, пинка ему под зад...
На свете масса достойных мужчин, которые знаю толк в отношениях и ценят женщин.
Это как - с тобой можно только пить) Я немного не понял, а зачем вам вообще такие отношения.
Ну я все понимаю, можно выпить, все мы люди, все мы человеки, но есть масса других развлечений и занятий)
А если его привлекало только то что вы составляете ему компанию по выпивке, пинка ему под зад...
На свете масса достойных мужчин, которые знаю толк в отношениях и ценят женщин.
2 янв. 2011 г. в 06:39
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
мой любимый человек дал понять что со мной можно только питьтакие слова просто так не говорят..задумайтесь..(ведь не пьющему человеку не сделают намек,что он алкаш)
2 янв. 2011 г. в 08:24
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Я в шоке
Таня, это был не ваш мужчина, не переживайте, лучше пока быть одной чем с таким!
НАШЕ от нас не уйдет!Все,что ушло,было НЕ НАШЕ...
Таня, это был не ваш мужчина, не переживайте, лучше пока быть одной чем с таким!
НАШЕ от нас не уйдет!Все,что ушло,было НЕ НАШЕ...
2 янв. 2011 г. в 09:15
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Судя по тексту, он не так уж и не прав.
2 янв. 2011 г. в 10:50
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Ахаха))))сорри ...но просто такой оригинальный повод ))))если учесть что все это произошло 31 то он вообще конкретно не заморачивался
первое на что его взгляд упал.а здесь это была бутылка,то и он и ляпнул.............зачем вам такой идиот.....даже не думайте о том что он хотел сказать и не ищите в себе ошибки.Кстати пьяным уверениям в любви тоже наверное не стоит верить.
первое на что его взгляд упал.а здесь это была бутылка,то и он и ляпнул.............зачем вам такой идиот.....даже не думайте о том что он хотел сказать и не ищите в себе ошибки.Кстати пьяным уверениям в любви тоже наверное не стоит верить.
2 янв. 2011 г. в 12:01
Удалена
Новичок
Россия, Екатеринбург
а в анкете то написано люблю выпить,хотя видок и не пьяницы.могу лишь только посочувствовать вам Татьяна,видно у вас еще(начальная стадия алкоголизма)женщина алкоголик онаж. не остановитсявот он и испугался что же будет дальше,и еще знать бы что за любимый.
2 янв. 2011 г. в 13:03
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
Тань мой любимый человек решил что со мной можно только спать тогда когда ЕМУ этого хочется.да вкусно пожрать... я тоже 31 была без него, ну не хочет он видеть меня в новый год.. и был послан ... и ты пошли куда подальше придурка. я так поняла у вас вича нет, вам проще , завязывайте с люблю выпить и все будет хорошо :)) 

2 янв. 2011 г. в 13:34
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
млин))))))ну и ну ,просто новогодние анекдоты!!!!!!!!!!!!!!!!это ж надо ...причины:только поспать,только поесть,только выпить!!!!!!!!!!!!Мой один был вечно недоволен что я не ем после 6 и не пью))))))мужская логика,а еще нас в ее отсутствии вечно обвиняют)))))))))))))))))))Девочки ,как же быть..так пить и есть или все же не надо

2 янв. 2011 г. в 14:00
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата

Подлец то какой!!!!!
мой любимый человек дал понять что со мной можно только пить.это после всех уверений в любви и бросил меня 31

Подлец то какой!!!!!
2 янв. 2011 г. в 14:39
АМИНА
Пользователь
Германия
На что способен мужчина , чтобы 31 декабря быть в другом месте. Да и не только мужчина.
2 янв. 2011 г. в 15:38
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ну и хорошо что он остался в старом году и в новом будет новый и намного лутше.Так что плюнь и пошел он нах. Удачи тебе

2 янв. 2011 г. в 16:08
_AV_
Пользователь
А я бы с удовольствием парня бы выслушал :)
Думаю ему тоже есть что сказать...
Вот только не думаю что он захочет на всеобщее обозрение это выставлять )
Женская солидарность..... )))))))))
Думаю ему тоже есть что сказать...
Вот только не думаю что он захочет на всеобщее обозрение это выставлять )
Женская солидарность..... )))))))))
2 янв. 2011 г. в 16:52
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Главное что они расстались!!!Здоровее и счастливее теперь друг без друга будут

2 янв. 2011 г. в 16:57
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
А мне кажется, мужчина понял, что ему нужна женщина для жизни, а не для пьянки.
2 янв. 2011 г. в 22:39
Гарик Дудкин
В бане
а может девушка по пьяни творит такие веши безбашеные что решил быстрее удалится))

2 янв. 2011 г. в 23:30
Malinka
Новичок
Россия, Самара
Танюша выше нос,у тебя все в переди!!!! А он обязательно об этом еще не раз пожалеет. Всего тебе наилучшего в наступившем году.
3 янв. 2011 г. в 01:46
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
[URL=http://krasota-gif.com/angels.htm][IMG]http://krasota-gif.com/s/angels/38.gif[/IMG][/URL]
30 июн. 2011 г. в 10:34