Мне нужна помощь!!!
Отец моего ребенка разрушил семью,Почему когда борешься тебе плюют в душу?Тебя обвиняют...?
1-01-2011 18:55
что там у тебя на прилавке.Я старалась за нашу семью,но мой гражданский муж и отец моего ребенка не пожелал понять это и с каждым днем делал все хуже и хуже,пока полностью ее не разрушил.Обещает что отберет моего ребенка.Я очень этого боюсь
Если он гражданский ,он не сможет ребенка отобрать..Он говорит ,что отберет его не по закону,т.е.выкрадит
Он говорит,что отберёт его не по закону,т.е.выкрадитЧто ,серьёзный человек?
Нет ,просто без головыДелов то,попроси кого нибудь с головой,побеседовать с ним,так сказать на путь истинный направить
Бегите, если это настолько реальная опасность!!! Куда угодно!Было бы куда,давно убежала.
Жаль. что мы не можем услышать здесь вторую сторону конфликта.Да,он бы сейчас лапшу на уши повесил!Я сейчас единственное от него хочу,чтобы он меня с ребенком в покое оставил.Мало того,что он во время моей беременности кололся,так сейчас ещё хуже
Жаль. что мы не можем услышать здесь вторую сторону конфликта.
Бегите,если это реальная опасностьЗачем бежать то?Человек ,не серьёзный,наркоман ,я думаю автор темы слегка драматизирует.На путь истинный(и чем быстрей,тем лучше),его нужно направить
вот цена вопроса!
Мало того,что он во время моей беременности кололся,
Почему не ушли сразу, как
только заметили ?
Россия, Сургут
1-01-2011 20:04