На сайте с
13-10-2009

Раньше были времена...

Рождество,у соседей слышна гулянка,музыка.Я сижу на кухне с дочкой,пъем чай.Папа наш с друзьями на тусувке,женам туда вход воспрещен.Задумалась о своей жизни с ним и так грустно стало!Все сама:покупки,платёжки,доходы,быт,кредит,ребенок.Зато любимый отдыхает сейчас,а я одна.Он конечно хорошо ко мне относится/еще бы!/но совсем не преспособлен к этой жизни,да и с роботой вечно не везёт.как же я устала!!!глупая я,уходить нужно,а я не могу...

6 янв. 2011 г. в 21:59
На сайте с
25-04-2010

я ушла много лет назад..задолбалась обслуживать....

6 янв. 2011 г. в 23:53
На сайте с
30-12-2010

у меня у подруги похожа яситуация, но все гораздо проще из-за того, что нет детишек, да и офицального брака тоже пока нет
но живут по следующей схеме: он ее никуда не пускает (ревнует, т..к красавица девчонка), все под контролем: смс, звонки, социальные сети....
подруга работает, неплохо зарабатывает, но работа - совсем не та, которую она хотела, но кушать-то надо....
а он...ищет себя бл*ть! ...и каждая подворачивающаяся должность это не то, чем я хотел заниматься....
а девчонка красавица, умница, и все понимает..а уйти боиться...что жизнь не сложиться унее..в 22 года-то!
если честно, неприятно, что такими мужчины вырастают....или мы же, женщины-матери их та квоспитываем..кто знает...
дорогие мужчины, без обид среди на стоже еще те экземплярчики попадаютсЯ)))

7 янв. 2011 г. в 00:04
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 если честно, неприятно, что такими мужчины вырастают....или мы же, женщины-матери их та квоспитываем..кто знает

Вот вы и ответили на свой вопрос! Именно матери так и воспитывают!
На блюдечке, под носик, шарфичек, чтоб горлышко не протянуло, и вырастает тютя которая ничего не умеет и не хочет!!! Мамочка сделает! А потом жена!

7 янв. 2011 г. в 00:27
На сайте с
17-09-2010

А ведь сами иногда виноваты,изначально берем на себя роль матери милосердия.... а потом жалуемся))

7 янв. 2011 г. в 01:26
На сайте с
13-10-2009

да kalinka ты права!моя вина тоже есть,дочька его очень любит,значит будем работать над ошибками и сохранять семью.

7 янв. 2011 г. в 02:19
На сайте с
31-08-2010

Любимое занятие(нам кости поперемаловать),продолжайте девушки,забавно наблюдать, как у вас это получается

7 янв. 2011 г. в 09:22
На сайте с
31-08-2010

Тишина.Прошу прощения,темы попутал,(не серчай ладно)

7 янв. 2011 г. в 09:36
На сайте с
30-12-2010

Цитата
забавно наблюдать, как у вас это получается  

ой, чья бы корова мычала)))послушать разговоры мужчин по поводу женщин, просто мама не горюй)))

Цитата
Я сижу на кухне с дочкой,пъем чай  
а я вот все бы отадла, чтобы сидеть с дочуркой здоровой чай пить! но пока рожать не от кого...да и ,к ак ни крути, а 1-2% риска заражения остается ))так что вы счастливая а с мужем - перемелится, люди взрослые, разберетесь обязательно в отношениях)))

7 янв. 2011 г. в 15:50
На сайте с
9-10-2010

Цитата

Цитата
да kalinka ты права!моя вина тоже есть,дочька его очень любит,значит будем работать над ошибками и сохранять семью.
развестись очень просто.гораздо сложнее поработать над ошибками и сохранить семью.ты умница что приняла решение бороться за свою семью.люби своего мужа сей в него(что человек посеет то и пожнет) попробуй поговорить с ним открыто о том что тебе не нравится его поведение в каких то конкретных случаях,но не позволяй пользоватся собой следи за собой будь современой,имей свою личную жизнь(я не имею ввиду измены)-это парикмахерские,шейпинги и т.д. а развод это воопще не вариант

7 янв. 2011 г. в 18:32
На сайте с
17-09-2010

мы с мужем разошлись,так он плюнул на работу,лежит сутками у мамы ни хрена не делает,пол квартиры ремонта стоит... и пальцем не шевелит. А мама его каждый день сумки еле тащит с работы,вкусненькое сынуле.)) Сидит хлюп,всех ненавидит,котлетки мамины колбасой зажевует.... И так может продолжаться месяцами))

7 янв. 2011 г. в 18:59
На сайте с
31-08-2010

Катрин.Я вроде извинился(я действительно попутап темы),а насчётЦитата
   ой,уж чья бы корова мычала
,будут ещё темы,где мы поспорим насчёт этого

7 янв. 2011 г. в 23:43
На сайте с
13-10-2009

ребятки всем спасибо,поговорили с ним серьезно и поняли что,нам друг без друга никуда!всеравно он у меня хароший!а Вам katrin могу сказать,все у Вас еще впереди.и детишки здоровые и муж хороший.удачи!

9 янв. 2011 г. в 01:06
Ваше сообщение