На сайте с
16-08-2010

Ненавижу любителей собак

В парке, во время утренней пробежки.. только сугробы с желтыми подтеками мелькают.
Обассали все сугробы. Гавно на каждом шагу. Идешь в парк с сыном трехлетним гулять, только смотри что бы на дерьмо не наступил.
Парк как будто туалет общественный.
Есть же места специальные для выгула собак. Почему ,люди, дети для которых парки и существуют должны там как в туалете гулять... по испражнениям?

5-01-2011 13:59
На сайте с
28-12-2009

Ага,а я ненавижу любителей пива,весь гараж мне обоссали,сейчас хоть не воняет,а летом просто ужас!!!
И потом,воспитанная собака никогда не нагадит на аллее!!!

5-01-2011 14:52
На сайте с
29-08-2009

Летом просто не видно. Ты забыл о бездомных собаках. А вообще ужасно.
Людей нельзя ненавидеть, они и тебя любить не будут.
Ты наверное в какашку наступил? Представь себе, что это хорошая примета.

5-01-2011 14:53
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Ага,а я ненавижу любителей пива,весь гараж мне обоссали,сейчас хоть не воняет,а летом просто ужас!!!
И потом,воспитанная собака никогда не нагадит на аллее!   

Да такое раздражает. Ведь есть специальные места для испражнений...
Это не собаки не воспитанные , а их хозяева. Я когда бегать начинал.. лет пять шесть назад... так это надо было их еще приучить, что бюы собак своих придерживали. пару раз покусан был. Угрозы разбить лицо хозяевам и убить собаку,,, постепенно стали действовать. Держат своих собак даже когда бегун бежит , а не только когда другая большая собака приближается.

Цитата
 Ты наверное в какашку наступил? Представь себе, что это хорошая примета.  
Когда ребенок двух летний в руки какашку на детской площадке в парке возьмет и разглядывать станет. У меня нет умиления, что он ботаником станет. У меня появляется злость и хочется лицом в это говно хозяина собаки насравшей тут ..

5-01-2011 15:07
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Нужно воспитывать в себе комплексное,
а не избирательное восприятие реальности.  

Привет ОК
Дык я и вырабатываю комплексное... ладно когда во время пробежки сугробы мелькают.. ничего как бы потерпеть можно.. да вообще зачем себе нервы с утра портить. Но вот когда с сыном три с половиной года в пар идем.. он же вопросы задает.. и я ему объяснять вынужден.. про какашки... и главное следить.. он любит в сугробе повалятся.. и смотреть каждый раз что бы в гавно в мочу не нырял. Не прогулка а напряг.. как по минному полю.. вот что раздражает. Ребенку не порезвиться в парке от души из за любителей выгуливать своих собак в парке.

5-01-2011 15:12
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Никто не жалуется ну и ладно.. а морды бить - это тоже к воспитанию нашему от той же безалаберности так же относится. Это не методы!!!   

На ерунда все. Я раз в парке... смотрю менты идут парк патрулируют. Праздник какой-то вроде. Я специально с турника подошел, говорю- Вы какие нибудь меры предпримите.
Они- А где им гулять с собаками?
Я говорю- Вот меня только что чуть не кусила, во штанину слегка разодрала.
Он- Вот когда кусит . тогда в травму зафиксируйте и приходите в отделение
Я говорю.- Да мне легче копьё сделать и охоту начать на собак.
Они- Так нельзя, вы закон нарушите.
Да мне плевать на законы. Если кто не понимает сам. Пробую обяснить. Если не понимает вежливо бывает и тоже сорвусь. Хотя зря конечно. Чем дольше тем реже срываюс.
ПС. Да согласен немного в выражениях я тут борщанул.
Но это для выражения экспрессии...

5-01-2011 15:51
На сайте с
29-08-2009

Лично меня больше беспокоят стаи бездомных собак. Страшно детей отпускать.
В нашем городе с бездомными расправились, рассыпав яд. Правда некоторые домашние попали.....

5-01-2011 16:04
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Одним на законы плевать, другим на обязанности свои, третьим на нормы общественной морали, ментам - дело не наше типа (ещё нам за собаками следить где они серут, Извиняюсь... и.т.д.) Так и живём(с  

Дело в том, что законы принимать и следить за их исполнением не мое дело. Есть кому платят за это.
Но я вынужден, так или иначе решать свои проблемы. Не дожидаясь создания законов и не дожидаясь тех ,кто следит за их исполнением. Мы же не будем ждать ментов, когда увидим нож в руке у нападающего. Скорее возьму палку.. и в голову, не задумываясь о нарушении чего-то, если конечно не один и от этого нет возможности убежать. Да сколько угодно случаев.. когда мы вынужденны реагировать и зачастую выходя за рамки законов.
Я например готов лучше лицо разбить, если не понимает человек, что на детской площадке не надо собак выгуливать. Чем терпеть, когда ребенок фекалии найденные руками разламывает.
Все равно это за меня ни кто не решит. Законов нет, а если и появятся то нерабочие, которые работать не будут

5-01-2011 16:22
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 стаи бездомных собак 

это действительно проблема. гулять с собакой страшно, нас уже 3 раза за одну неделю покусали, включая меня. гуляю теперь с электрошоком наизготове. относительно туалета - действительно, мест для выгула собак у нас нет, гуляем там, где есть хоть какое-то подобие места для выгула. Ну конечно, стараюсь не водить его на детские площадки. Таковы наши реалии

5-01-2011 16:23
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Клюм я когда тебя читаю, прихожу в умиление от твоего стиля  

Это я на майле нахватался, в философских блогах, с профессорами разными...
Теперь частенько с претензией высокопарность излагаю

5-01-2011 16:25
На сайте с
15-03-2009

http://www.dogster.ru/blog/2010/03/17/piterskij-zakon-o-sobakah/2955/

5-01-2011 18:12
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Тема смысла не раскрыта...(как всегда)   

В данном случае, нет смысла никакого раскрытия. Название темы. Ненавижу любителей собак - Насколько провокационное, но это заставит прочитать хотя бы..
Я распечатывал на принтере и развешивал, формата а4 на деревьях в парке обращения.
В очень вежливой форме к собачникам. Читали срывали. Я опять повешу. Вот в инете выставил.
Это к4ак раз и есть то, что ты Неон и пытался высказать
Цитата
 Ошибаетесь! В цивилизованных странах это считается долгом гражданина своей страны, в частности их исполнение!!! Поэтому всё прекрасно работает...  

В данном случае, как впрочем и всегда. Я стараюсь воздействовать. Всеми возможными, законными и не законными способами. По тому, что это менты должны беззаконию противопоставлять законность. Но они этого не делают.
Я же не брал на себя никаких обязательств, мне не платят деньги за соблюдение законности. В отличии от них. По этому, считаю себя в праве нарушать закон. Для меня закон почти не существует.
Мне приходилось нарушать закон достаточно серьезно. Но даже в ментах люди и понимают, что бывают обстоятельства когда нет другого выхода. Раз в убойном отделе сами за меня все написали , что дескать несчастный случай. И отпустили. Другой раз утром мне - Водки хочешь? Я очень удивился... Прям с горла четверть втянул И отпустили.
Оказывается чел там, все кого то порежет кого-то то изобьет и все ему сходило. А тут раз, мне по затылку молотком.. и промазал... в больнице.. хрен знает выжил нет..
Обстоятельства разные бывают...
И если я считаю, что-то правильным, то буду это отстаивать по закону или вопреки закону.. без разницы!!!
У меня свой закон

5-01-2011 20:22
На сайте с
7-06-2009

И что надо осторожно по парку гулять чтоб не ебанут.. мордой в гавно собачье поскользнувшись на снегу.

5-01-2011 22:12
На сайте с
21-03-2010

Вот уж собаки здесь совершенно не виновыты Очень хорошие животные.

6-01-2011 00:29
На сайте с
22-07-2010

Пока у нас не будет как в США штраф 3-5 тысячи бакинских за облай собакой без намордника /не говоря уже об укусах - там сумма зашкаливает/ так всё и будет.
Надо продавливать тему через власть.

6-01-2011 06:03
На сайте с
16-08-2010

Собаки конечно не причем.))
Это все их хозяева.
Цитата
Надо продавливать тему через власть.

Вы знаете быстрые механизмы?
А пока, давайте будем ходить по фекалиям.. и дети наши тоже пусть пока привыкают ходить по фекалиям. Привыкнут безропотно по ним ходить.. Глядишь и продавливать смысл пропадет.
Я живу здесь и сейчас. Сын мой гуляет в парке СЕГОДНЯ!

6-01-2011 08:17
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Законы, собаки, владельцы, какашки...
Какой смысл обсуждать то, что изменить не можешь?   

Доброе утро Оля. ОК
Смысл в том и есть, что бы обсуждать, любое обсуждение есть подвижка к изменению...
Я все чаще склоняюсь к мысли. Развесить обращения в парке еще и еще раз. А потом убить пару тройку собак, Лучше конечно угрозами обойтись. Но если придется то...
Вот тогда... Как правильно пишет Неон Цитата
 Тут сосульки страшные по 5 метров на домах висели, людей пока не поубивали кучу (больше 100 пострадавших за декабрь) ниукого не зачесалось ничего... 

Пока эксцессов не случилось, никто не пошевелился. Так вот тут и задумаешься - Какой эксцесс придумать с собаками.? Чтобы власть зашевелилась.
Меня серьезно это задевает, что мой сын вынужден привыкать гулять в общественном туалете в который превращается парк.

6-01-2011 10:36
На сайте с
31-01-2010

Любители животных имеют право на существование несомненно...но и ответственность за свои х питомцев в таком случае должна ложится на хозяев.Мне вот тоже не в кайф наблюдать под окном своей многоэтажки мины и все эти экскрименты.Таким образом-эти любители животных вызывают только отвращение,а этих кото-псов ненавижу с детства изза этого беспредела....Любители животных-спите в таком случае со своими любимцами и кушате из одной посуды...но почему мы все должны лицезреть все прелести ваших питомцев? Прпотивно...

6-01-2011 11:47
На сайте с
31-01-2010

Анна-Днепропетровск....Гараж ваш обоссан не у одной....и не факт что любителями пива....или вы по цвету вычесляете? ....но в гаражных кооперативах,дети точно не гуляют...а в парках гуляют дети-по дерьму ваших воспитанных собачек....

6-01-2011 11:50
На сайте с
16-08-2010

Да, если бы это было так просто. Взять и убить пару собак. То в уверенности, что это поможет. Давно бы сделал.
НО! от таких действия неизбежно в душе гадость останется. Вряд ли смогу равнодушно это сделать. Вот тут и задумаешься. Да, ребенок по какашкам привыкает ходить.
Но если я буду убивать собак то с такими чувствами как воспитывать смогу.?
Неразрешимо!!! По тому и эмоции - Ненавижу любителей собак.
Очень даже хорошо с ними к стати общаюсь. В 300 метров от парка есть речка-овраг. По берегам которого выгул собак. Так давно помню и писали, во дворах таблички стояли на них написано было - Выгул собак район речки Ивановки.
Так вот, бывает и там бегаю. И если там собака без намордника. Я даже приторможу ведь где-то надо им гулять.И никакого раздражения на какашки...
Почему ? я их уважаю. Не провоцирую их питомцев в местах выгула. А они меня . моего сына, других людей, детей. уважать не хотят.
ПОЧЕМУ????????????
Уважение, может быть только ВЗАИМОУВАЖЕНИЕМ !!!
Если я с сыном иду на эту речку. гулять на санках кататься. Я говорю - Вова давай туда не пойдем, видишь там с собакой гуляют. Лучше свернем. Я их уважаю и сыны учу уважать.. не мешать...
Но почему я и в парке который для людей сделан... должен сворачивать с аллеи если на встречу большая собака идет , а я с маленьким сыном. Почему? Я должен следить что бы мой сын в саньё собачье лицом не упал заигравшись.
ПОЧЕМУ???

6-01-2011 11:54
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 попробовали бы в европе, в Лондоне где нибудь если собачка твоя не там наделала не убрать за ней тутже 

В свое время вступила в г*но на мостовой в Дюссельдорфе Не надо сравнивать Россию и Европу, у них издавна улицы узкие и зелень не так, как у нас, расположена, застройка другая. Поэтому, если хозяин выводит собаку на мостовую, ей больше и гадить-то негде, так как кустов нет А у меня, скажем, в городе нет никаких специальных мест для выгула собак, есть пустырь около дома, пустырь за школой и пара газонов за домами, туда, собственно, и ходим. Парка тоже нет

6-01-2011 13:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я стараюсь воздействовать. Всеми возможными, законными и не законными способами. По тому, что это менты должны беззаконию противопоставлять законность. Но они этого не делают.   
рассказываю алгоритм действий.Находите своего участкового и пишете заяву подробно по всей форме(ксерокопию держите дома).Если результата нет,то повторная заява участковому и с копией первой-по инстанциям выше-в райотдел.Есть еще такое лицо как депутат вашего района(его выбрали-пусть помогает своим согражданам)кто-то в конце концов прореагирует.

6-01-2011 16:32
На сайте с
31-01-2010

В Финляндии может хозяева и ходят с совочком и пакетиком....но на Россию это правело к сожалению пока не распространяется....

6-01-2011 16:39
На сайте с
28-03-2010

Цитата
В Финляндии может хозяева и ходят с совочком и пакетиком....  

У нас ходят. Не все. Но все же есть такие.

6-01-2011 17:32
На сайте с
27-09-2009

Каждая сабока собаке рознь так же как и человек. Есть люди которые хуже собак.

6-01-2011 17:43
На сайте с
14-08-2010

в жизни столько проблем и беспредела, насилия .....а его собачьи экскременты раздражают.....
есть такие люди...хм...в общем они всегда кричат только о маленьких проблемах....ИМХО.

6-01-2011 18:01
закрытьВаше сообщение