Цитата Тема смысла не раскрыта...(как всегда)
В данном случае, нет смысла никакого раскрытия. Название темы. Ненавижу любителей собак - Насколько провокационное, но это заставит прочитать хотя бы..
Я распечатывал на принтере и развешивал, формата а4 на деревьях в парке обращения.
В очень вежливой форме к собачникам. Читали срывали. Я опять повешу. Вот в инете выставил.
Это к4ак раз и есть то, что ты Неон и пытался высказать
Цитата Ошибаетесь! В цивилизованных странах это считается долгом гражданина своей страны, в частности их исполнение!!! Поэтому всё прекрасно работает...
В данном случае, как впрочем и всегда. Я стараюсь воздействовать. Всеми возможными, законными и не законными способами. По тому, что это менты должны беззаконию противопоставлять законность. Но они этого не делают.
Я же не брал на себя никаких обязательств, мне не платят деньги за соблюдение законности. В отличии от них. По этому, считаю себя в праве нарушать закон. Для меня закон почти не существует.
Мне приходилось нарушать закон достаточно серьезно. Но даже в ментах люди и понимают, что бывают обстоятельства когда нет другого выхода. Раз в убойном отделе сами за меня все написали , что дескать несчастный случай. И отпустили. Другой раз утром мне - Водки хочешь? Я очень удивился... Прям с горла четверть втянул И отпустили.
Оказывается чел там, все кого то порежет кого-то то изобьет и все ему сходило. А тут раз, мне по затылку молотком.. и промазал... в больнице.. хрен знает выжил нет..
Обстоятельства разные бывают...
И если я считаю, что-то правильным, то буду это отстаивать по закону или вопреки закону.. без разницы!!!
У меня свой закон
Украина, Днепропетровск
И потом,воспитанная собака никогда не нагадит на аллее!!!
5-01-2011 14:52