Единственная
Новичок
Украина, Одесса
каникулы??????????????
С детской радостью шла на каникулы (10 дней) так хотелось отдохнуть,ни чего не слышать о болезнях,видеть только счастливые лица ...
Но не тут то было ,близкому человеку стало плохо :опять больницы,врачи капельницы.У меня скоро будет аллергия на запах больниц.
Еще я сделала такой вывод чего боишься, то с тобой и случается.,короче говоря каникулы накрылись медным тазом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но не тут то было ,близкому человеку стало плохо :опять больницы,врачи капельницы.У меня скоро будет аллергия на запах больниц.
Еще я сделала такой вывод чего боишься, то с тобой и случается.,короче говоря каникулы накрылись медным тазом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 янв. 2011 г. в 09:55
Единственная
Новичок
Украина, Одесса
нет ,он не пьет .Передозировка препаратами (профилактика Т.Б) пошла аллергия,судороги ,интоксикация в кровь
4 янв. 2011 г. в 11:38
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
А мне 28 декабря операцию делали и ничего,в Новый Год все вокруг выключил и лежал представлял что ночь волшебная и поэтому все о чем я в тот момент мечтал в будущем году сбудеться как ребенок тоже знаетели кайф своебразный
Держитесь держитесь,хороший Вы похоже человек так о близких печетесь

Держитесь держитесь,хороший Вы похоже человек так о близких печетесь

4 янв. 2011 г. в 12:52
Единственная
Новичок
Украина, Одесса
Спасибо за теплые слова .Невозможно проходить мимо когда плохо друзьям,родным нам людям,даже животные пытаются помогать друг другу.К сожалению сейчас редко можно на кого то надеяться ,у всех свои проблемы,заботы...
очень хочется что бы у людей было чувство сострадания не только к своим ,но и к чужим людям .Всего лиш немного ,хотя бы пару теплых слов и человеку приятно ,он понимает что он не один ...
очень хочется что бы у людей было чувство сострадания не только к своим ,но и к чужим людям .Всего лиш немного ,хотя бы пару теплых слов и человеку приятно ,он понимает что он не один ...
4 янв. 2011 г. в 13:52
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
Помню случай,стою жду девушку которую еще незнал как она выглядит,подойти должна была в любой момент,а неподалеку бомж в мусорке роеться и с таким видом страдающим,а у меня яблоко и вдруг я понял что хочу угостить его,для меня это было испытание подойти и помочь этому человеку,очень боялся что ктото заметит

4 янв. 2011 г. в 14:05
Единственная
Новичок
Украина, Одесса
Не обращай внимание ,что кто скажет сколько людей столько мнений,главное что ты будеш чувствовать ,как ты будеш выглядить в своих глазах.

4 янв. 2011 г. в 14:20
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо буду стораться,тяжело правда
А Вашему другу желаю здоровья и поскорей из больницы выписываться,я уже практически бегаю
,жаль в турнире по боулингу несмог сыграть,так долго ждал его,но зато был жюри
А Вашему другу желаю здоровья и поскорей из больницы выписываться,я уже практически бегаю
,жаль в турнире по боулингу несмог сыграть,так долго ждал его,но зато был жюри
4 янв. 2011 г. в 14:31
Единственная
Новичок
Украина, Одесса
Спасибо ,

4 янв. 2011 г. в 14:33
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Дорогая, побольше позитива.Иначе мы так все скиснем.Жизнь идет своим чередом,с Новым Годом,здоровья и большого женского счастья!!!!!!!!!!!!!!

4 янв. 2011 г. в 19:01
Удалена
Новичок
Россия, Екатеринбург

4 янв. 2011 г. в 19:02
Единственная
Новичок
Украина, Одесса
Спасибо.В субботу увидимся ,собираюсь к вам на коблевскую
4 янв. 2011 г. в 19:08
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Приходи обязательно,попадешь на КУТЮ с калачами.Не забудь колядки выучить.

4 янв. 2011 г. в 19:44
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Не все так плохо!!! Живы, это уже плюс!
4 янв. 2011 г. в 21:56
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Лора мысли форма, думай о хорошем!
5 янв. 2011 г. в 08:38