пилёнок
Пользователь
Бутан
Я вздрогнула,когда смотрела....
Германская социальная реклама по нашей проблеме....жутковатая такая....
Но может так и надо....но мне не очень понравилась....
Но может так и надо....но мне не очень понравилась....
26 дек. 2010 г. в 12:17
пилёнок
Пользователь
Бутан
Наша гораздо позитивнее

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 дек. 2010 г. в 12:23
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
на первый аж подпрыгнула....вот нервная какая....
26 дек. 2010 г. в 12:51
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Мне кажется,что после просмотра такой рекламы нам никто руки не протянет
на первый аж подпрыгнула....вот нервная какая....
Мне кажется,что после просмотра такой рекламы нам никто руки не протянет

26 дек. 2010 г. в 12:59
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Первый ролик прикольный. Вначале подумала, что акция проходит *давай обнимемся*.
Один раз в Питере наткнулась на такую.)) Ушла еле живая:))) Всю перещупали и чуть кости не переломали))))) От всей души обнимали

У нас таких акций нет, что очень жаль...
Один раз в Питере наткнулась на такую.)) Ушла еле живая:))) Всю перещупали и чуть кости не переломали))))) От всей души обнимали

У нас таких акций нет, что очень жаль...
26 дек. 2010 г. в 13:00
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Мнения у нас как круто разошлись
Второй ролик сопливый какой-то получился. Уж очень на жалость давит.
Второй ролик сопливый какой-то получился. Уж очень на жалость давит.
26 дек. 2010 г. в 13:03
пилёнок
Пользователь
Бутан
Тань,смысл-то не в обнимашках....а в том,что вы вот обнимаете такого белого и пушистого....а он на самом деле МОНСТР !!!!!Типо...вы поосторожнее с обниманцами на улице с кем попало
Презервативы фарева!!!(Я не спорю....оно конечно так и надо....просто дядька в конце ролика напугал....у обычного обывателя это кроме страха к таким как мы вызвать ничего не может...это лично моё мнение....
Я тоже вначале улыбалась во весь рот....думала прелесть какая....а потом аж вздрогнула....
Презервативы фарева!!!(Я не спорю....оно конечно так и надо....просто дядька в конце ролика напугал....у обычного обывателя это кроме страха к таким как мы вызвать ничего не может...это лично моё мнение....
Я тоже вначале улыбалась во весь рот....думала прелесть какая....а потом аж вздрогнула....
26 дек. 2010 г. в 13:07
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Мне кажется,что после просмотра такой рекламы нам никто руки не протянетСто процентов!!! Вот после таких дебиловатых роликов, и появляются спидофобы!!!
26 дек. 2010 г. в 13:09
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а я поняла первую рекламу так...У вас все будет хорошо если при случайных связях вы будете пользоваться презервативами,ну а если нет..все плохо!!!
26 дек. 2010 г. в 13:18
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Всё правильно! Жизнь не всегда белая и пушистая. Правда жизни...
Цитата

Ага:)))) Что сначала появилось, курица или яйцо?))))))
вы вот обнимаете такого белого и пушистого....а он на самом деле МОНСТР !!!!!
Цитата
Вот после таких дебиловатых роликов, и появляются спидофобы!!!

Ага:)))) Что сначала появилось, курица или яйцо?))))))
26 дек. 2010 г. в 13:19
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
вторй правда плаксивый.
26 дек. 2010 г. в 13:21
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Я не спорю
Просто меня реально передернуло....нам наверно нельзя такие рекламы смотреть(особо пугливым)Это только для здоровых людей(не инфицированных)или с крепкими нервами
Я не спорю
Просто меня реально передернуло....нам наверно нельзя такие рекламы смотреть(особо пугливым)Это только для здоровых людей(не инфицированных)или с крепкими нервами
26 дек. 2010 г. в 13:24
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Ага:)))) Что сначала появилось, курица или яйцо?))))))Да курица с яйцами тут не при чём! Не накдо смеяться с меня! Я просто хотел сказать, что есть очень много людей, которые знают о нашей болячке из таких вот идиотских роликов! И можно себе представить, что они себе накручивают после их просмотра! А высмеять я и сам могу кого хочешь, если что!

26 дек. 2010 г. в 13:40
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Так и я не спорю

Высказала своё мнение, не больше
Цитата
Как бы я хотела хоть в одну категорию попасть
Я не спорю
Так и я не спорю

Высказала своё мнение, не больше
Цитата
Это только для здоровых людей(не инфицированных)или с крепкими нервами

26 дек. 2010 г. в 13:46
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
И я
Тут давичи я читала,что новый препарат от ВИЧ разработали.....Так что,Танюш,может так статься,что и тебя вылечат и меня вылечат

И я
Тут давичи я читала,что новый препарат от ВИЧ разработали.....Так что,Танюш,может так статься,что и тебя вылечат и меня вылечат

26 дек. 2010 г. в 13:50
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Первый клип классный! 

26 дек. 2010 г. в 14:03
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
у нас в Казане в августе была акция Обними меня. Было прикольно!!!!
26 дек. 2010 г. в 14:06
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата

Сейчас придёт bobcat и разобьёт все наши мечты в дребезги

пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Ой я так люблю когда негатив переворачивается в позитив
Цитата
Я тоже об этом подумала,веришь???

Ну и что....а мечтать не вредно....а что нам ещё остается??????

Первый клип классный!
Ой я так люблю когда негатив переворачивается в позитив

Цитата
Я тоже об этом подумала,веришь???

Ну и что....а мечтать не вредно....а что нам ещё остается??????

пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Ну конечно же сопли.....АПЧХИ!!!!Там же дождь ,слякоть....простыть за раз можно)))))))Мне музыка очень нравится в этой рекламе....С.Рахманинов Сад Эдема
Я сделала вывод....в общем и первая и вторая реклама несут в себе пользу....первая по средством жесткой реальности,а вторая методом сострадания....ну наверно для этого они и создаются

Вторая-типичные сопли,выдержал только первые 10 секунд.
Ну конечно же сопли.....АПЧХИ!!!!Там же дождь ,слякоть....простыть за раз можно)))))))Мне музыка очень нравится в этой рекламе....С.Рахманинов Сад Эдема
Я сделала вывод....в общем и первая и вторая реклама несут в себе пользу....первая по средством жесткой реальности,а вторая методом сострадания....ну наверно для этого они и создаются

26 дек. 2010 г. в 14:58
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Первый ролик ужасный, второй понравился .
26 дек. 2010 г. в 16:15
..пляшем
Новичок
Эстония
В Испании о необходимости предохраняться напоминают, загоняя студентов в огромный кондом. В Финляндии на географических картах изображают намеки на безопасный секс. В Германии в социальной рекламе в рамках профилактических мероприятий против ВИЧ задействованы уличные промоутеры.
В Европе очень хорошие профилактические кампании ВИЧ - инфекции, да чего говорить, в большинстве стран ЕС в школьную программу включено половое воспитание, где подросткам просто вбивают в башку намертво как предохранятся во время секса, про все ИППП, про наркотики. В Европе давно уже поняли что лучше профилактика , чем потом немерено денег тратить на лечение. А у нас например в Эстонии даже родителям не вдолбить, что нужно делать профилактику, а они всем попечительским советом на всю школу орут, что их детям эти знания не нужны
В Европе очень хорошие профилактические кампании ВИЧ - инфекции, да чего говорить, в большинстве стран ЕС в школьную программу включено половое воспитание, где подросткам просто вбивают в башку намертво как предохранятся во время секса, про все ИППП, про наркотики. В Европе давно уже поняли что лучше профилактика , чем потом немерено денег тратить на лечение. А у нас например в Эстонии даже родителям не вдолбить, что нужно делать профилактику, а они всем попечительским советом на всю школу орут, что их детям эти знания не нужны
26 дек. 2010 г. в 18:05
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Соглашусь на все 100%.Сама была на общеродительском собранни,где показывали видео со всеми ужасами наркомании.Начинают показывать по этическим нормам с 9-го класса.Пол зала не выдержало и вышло(родители),а некоторые кинулись с на лекторов с обвинениями...мол почем детишек запугиваете( 9 класс -детишечки...хе!!)Я в шоке от них была....Мой сын учится в 7 классе...мальчик не простой....Я после лекции встала,подошла к лектору и попросила показать это видео нашим мальчикам(девочкам все-таки думаю рановато...больно жуткое зрелище!!!)
Цитата
Да....объяснять,учить,показывать....а в этой рекламе я ничего подобного не узрела!!!!Перед тем как выложить эту тему я прочитала об этой рекламе следующее:
*Плюшевый медведь показал истинное лицо ВИЧ*.....Вот оказывается какое истинное лицо нашей болезни....это ещё ладно если люди воспримут эту рекламу адекватно,но она реально может вызвать у большинства отвращение и страх!!!!!!!
Я ещё раз её пересмотрела.....опять вздрогнула....
Эстонии даже родителям не вдолбить, что нужно делать профилактику, а они всем попечительским советом на всю школу орут, что их детям эти знания не нужны
Соглашусь на все 100%.Сама была на общеродительском собранни,где показывали видео со всеми ужасами наркомании.Начинают показывать по этическим нормам с 9-го класса.Пол зала не выдержало и вышло(родители),а некоторые кинулись с на лекторов с обвинениями...мол почем детишек запугиваете( 9 класс -детишечки...хе!!)Я в шоке от них была....Мой сын учится в 7 классе...мальчик не простой....Я после лекции встала,подошла к лектору и попросила показать это видео нашим мальчикам(девочкам все-таки думаю рановато...больно жуткое зрелище!!!)
Цитата
В Испании о необходимости предохраняться напоминают, загоняя студентов в огромный кондом. В Финляндии на географических картах изображают намеки на безопасный секс. В Германии в социальной рекламе в рамках профилактических мероприятий против ВИЧ задействованы уличные промоутеры.
Да....объяснять,учить,показывать....а в этой рекламе я ничего подобного не узрела!!!!Перед тем как выложить эту тему я прочитала об этой рекламе следующее:
*Плюшевый медведь показал истинное лицо ВИЧ*.....Вот оказывается какое истинное лицо нашей болезни....это ещё ладно если люди воспримут эту рекламу адекватно,но она реально может вызвать у большинства отвращение и страх!!!!!!!
Я ещё раз её пересмотрела.....опять вздрогнула....
26 дек. 2010 г. в 19:27
ник Н.Н.
Новичок
Россия, Нижний Новгород
клип прикольный мне пондравился.в жизни так и есть очень часто в красивой обертке оказывается что то вредное для нас.только все думают что у меня прокатит.проблем было бы намного меньше если бы не было беспорядочного секса
26 дек. 2010 г. в 20:03
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Я считаю это очень важно.И любые ролики-хорошо.Поверьте,их же не идиоты снимают.Просто очень сложно сделать кратко,понятно и чтобы запоминалось.Для этого нужны сильные эмоции.Отсюда вызывание страха.Дело же не в том,чтобы в 2ух минутном ролике показать и обьяснить,что такое вич.Дело в том,чтобы заинтересовать,по-моему по крайней мере.
Я бы хотела сделать 2 плакатика.Первый-
и фраза-мне приходиться носить маску,чтобы вам было спокойней...ну или как-то так,подобная тема была уже не раз(и даже не два)Просто именно в обработке такого няшки хочется.
И второй,это я уже думала-
Первая фраза-Несмотря на вич статус любая расстроится от сломанного ногтя
Вторая-Мы за равенство!
Третья-Но без вич ситуация выглядит более оптимистично...
Четвертая-Мы за прафилактику.
Вторая и четвертая-как-бы со сноской.
Ну и таких вариаций плакатов именно для женских консультаций,универов,клубов можно сделать великое множество.То есть фишка в том,чтобы обратить внимание на то,что от вич инфекции у людей рога и копыта не вырастают.
Ну и хорошо бы снять ролик для фобов именно интернетный.Потому что вопросы одни и те же,на самом деле.Ну и это бы,в какой-то мере,облегчило бы работу консультантам.Роликом проще воспринимать,чем текстом
Я бы хотела сделать 2 плакатика.Первый-
и фраза-мне приходиться носить маску,чтобы вам было спокойней...ну или как-то так,подобная тема была уже не раз(и даже не два)Просто именно в обработке такого няшки хочется.
И второй,это я уже думала-
Первая фраза-Несмотря на вич статус любая расстроится от сломанного ногтя
Вторая-Мы за равенство!
Третья-Но без вич ситуация выглядит более оптимистично...
Четвертая-Мы за прафилактику.
Вторая и четвертая-как-бы со сноской.
Ну и таких вариаций плакатов именно для женских консультаций,универов,клубов можно сделать великое множество.То есть фишка в том,чтобы обратить внимание на то,что от вич инфекции у людей рога и копыта не вырастают.
Ну и хорошо бы снять ролик для фобов именно интернетный.Потому что вопросы одни и те же,на самом деле.Ну и это бы,в какой-то мере,облегчило бы работу консультантам.Роликом проще воспринимать,чем текстом
26 дек. 2010 г. в 21:46
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Классный ролик. Очень привлекает внимание. И в тему. Мне понравилось

26 дек. 2010 г. в 22:01