На сайте с
20-07-2009

Я вздрогнула,когда смотрела....

Германская социальная реклама по нашей проблеме....жутковатая такая.... Но может так и надо....но мне не очень понравилась....

26-12-2010 12:17
На сайте с
20-07-2009

Наша гораздо позитивнее

26-12-2010 12:23
На сайте с
28-03-2010

на первый аж подпрыгнула....вот нервная какая....

26-12-2010 12:51
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 на первый аж подпрыгнула....вот нервная какая.... 

Мне кажется,что после просмотра такой рекламы нам никто руки не протянет

26-12-2010 12:59
На сайте с
28-02-2009

Первый ролик прикольный. Вначале подумала, что акция проходит *давай обнимемся*.
Один раз в Питере наткнулась на такую.)) Ушла еле живая:))) Всю перещупали и чуть кости не переломали))))) От всей души обнимали
У нас таких акций нет, что очень жаль...

26-12-2010 13:00
На сайте с
28-02-2009

Мнения у нас как круто разошлись
Второй ролик сопливый какой-то получился. Уж очень на жалость давит.

26-12-2010 13:03
На сайте с
20-07-2009

Тань,смысл-то не в обнимашках....а в том,что вы вот обнимаете такого белого и пушистого....а он на самом деле МОНСТР   !!!!!Типо...вы поосторожнее с обниманцами на улице с кем попало Презервативы фарева!!!(Я не спорю....оно конечно так и надо....просто дядька в конце ролика напугал....у обычного обывателя это кроме страха к таким как мы вызвать ничего не может...это лично моё мнение....

Я тоже вначале улыбалась во весь рот....думала прелесть какая....а потом аж вздрогнула....

26-12-2010 13:07
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Мне кажется,что после просмотра такой рекламы нам никто руки не протянет

Сто процентов!!! Вот после таких дебиловатых роликов, и появляются спидофобы!!!

26-12-2010 13:09
На сайте с
20-06-2009

а я поняла первую рекламу так...У вас все будет хорошо если при случайных связях вы будете пользоваться презервативами,ну а если нет..все плохо!!!

26-12-2010 13:18
На сайте с
28-02-2009

Цитата
вы вот обнимаете такого белого и пушистого....а он на самом деле МОНСТР !!!!!  

Всё правильно! Жизнь не всегда белая и пушистая. Правда жизни...

Цитата
Вот после таких дебиловатых роликов, и появляются спидофобы!!!  

Ага:)))) Что сначала появилось, курица или яйцо?))))))

26-12-2010 13:19
На сайте с
20-06-2009

вторй правда плаксивый.

26-12-2010 13:21
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Всё правильно! Жизнь не всегда белая и пушистая. Правда жизни... 

Я не спорю Просто меня реально передернуло....нам наверно нельзя такие рекламы смотреть(особо пугливым)Это только для здоровых людей(не инфицированных)или с крепкими нервами

26-12-2010 13:24
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Ага:)))) Что сначала появилось, курица или яйцо?))))))

Да курица с яйцами тут не при чём! Не накдо смеяться с меня! Я просто хотел сказать, что есть очень много людей, которые знают о нашей болячке из таких вот идиотских роликов! И можно себе представить, что они себе накручивают после их просмотра! А высмеять я и сам могу кого хочешь, если что!

26-12-2010 13:40
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Я не спорю  

Так и я не спорю Высказала своё мнение, не больше

Цитата
Это только для здоровых людей(не инфицированных)или с крепкими нервами   

Как бы я хотела хоть в одну категорию попасть

26-12-2010 13:46
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Как бы я хотела хоть в одну категорию попасть

И я Тут давичи я читала,что новый препарат от ВИЧ разработали.....Так что,Танюш,может так статься,что и тебя вылечат и меня вылечат

26-12-2010 13:50
На сайте с
13-07-2009

Первый клип классный!

26-12-2010 14:03
На сайте с
13-07-2009

у нас в Казане в августе была акция Обними меня. Было прикольно!!!!

26-12-2010 14:06
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Тут давичи я читала,что новый препарат от ВИЧ разработали.....Так что,Танюш,может так статься,что и тебя вылечат и меня вылечат  

Сейчас придёт bobcat и разобьёт все наши мечты в дребезги

На сайте с
20-07-2009

Цитата
Первый клип классный!  

Ой я так люблю когда негатив переворачивается в позитив

Цитата
Сейчас придёт bobcat и разобьёт все наши мечты в дребезги

Я тоже об этом подумала,веришь??? Ну и что....а мечтать не вредно....а что нам ещё остается??????

На сайте с
20-07-2009

Цитата
Вторая-типичные сопли,выдержал только первые 10 секунд.  

Ну конечно же сопли.....АПЧХИ!!!!Там же дождь ,слякоть....простыть за раз можно)))))))Мне музыка очень нравится в этой рекламе....С.Рахманинов Сад Эдема

Я сделала вывод....в общем и первая и вторая реклама несут в себе пользу....первая по средством жесткой реальности,а вторая методом сострадания....ну наверно для этого они и создаются

26-12-2010 14:58
На сайте с
3-03-2009

Первый ролик ужасный, второй понравился .

26-12-2010 16:15
На сайте с
14-08-2010

В Испании о необходимости предохраняться напоминают, загоняя студентов в огромный кондом. В Финляндии на географических картах изображают намеки на безопасный секс. В Германии в социальной рекламе в рамках профилактических мероприятий против ВИЧ задействованы уличные промоутеры.
В Европе очень хорошие профилактические кампании ВИЧ - инфекции, да чего говорить, в большинстве стран ЕС в школьную программу включено половое воспитание, где подросткам просто вбивают в башку намертво как предохранятся во время секса, про все ИППП, про наркотики. В Европе давно уже поняли что лучше профилактика , чем потом немерено денег тратить на лечение. А у нас например в Эстонии даже родителям не вдолбить, что нужно делать профилактику, а они всем попечительским советом на всю школу орут, что их детям эти знания не нужны

26-12-2010 18:05
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Эстонии даже родителям не вдолбить, что нужно делать профилактику, а они всем попечительским советом на всю школу орут, что их детям эти знания не нужны 

Соглашусь на все 100%.Сама была на общеродительском собранни,где показывали видео со всеми ужасами наркомании.Начинают показывать по этическим нормам с 9-го класса.Пол зала не выдержало и вышло(родители),а некоторые кинулись с на лекторов с обвинениями...мол почем детишек запугиваете( 9 класс   -детишечки...хе!!)Я в шоке от них была....Мой сын учится в 7 классе...мальчик не простой....Я после лекции встала,подошла к лектору и попросила показать это видео нашим мальчикам(девочкам все-таки думаю рановато...больно жуткое зрелище!!!)

Цитата
 В Испании о необходимости предохраняться напоминают, загоняя студентов в огромный кондом. В Финляндии на географических картах изображают намеки на безопасный секс. В Германии в социальной рекламе в рамках профилактических мероприятий против ВИЧ задействованы уличные промоутеры. 

Да....объяснять,учить,показывать....а в этой рекламе я ничего подобного не узрела!!!!Перед тем как выложить эту тему я прочитала об этой рекламе следующее:
*Плюшевый медведь показал истинное лицо ВИЧ*.....Вот оказывается какое истинное лицо нашей болезни....это ещё ладно если люди воспримут эту рекламу адекватно,но она реально может вызвать у большинства отвращение и страх!!!!!!!
Я ещё раз её пересмотрела.....опять вздрогнула....

26-12-2010 19:27
На сайте с
9-10-2010

клип прикольный мне пондравился.в жизни так и есть очень часто в красивой обертке оказывается что то вредное для нас.только все думают что у меня прокатит.проблем было бы намного меньше если бы не было беспорядочного секса

26-12-2010 20:03
На сайте с
14-05-2007

Я считаю это очень важно.И любые ролики-хорошо.Поверьте,их же не идиоты снимают.Просто очень сложно сделать кратко,понятно и чтобы запоминалось.Для этого нужны сильные эмоции.Отсюда вызывание страха.Дело же не в том,чтобы в 2ух минутном ролике показать и обьяснить,что такое вич.Дело в том,чтобы заинтересовать,по-моему по крайней мере.
Я бы хотела сделать 2 плакатика.Первый-
и фраза-мне приходиться носить маску,чтобы вам было спокойней...ну или как-то так,подобная тема была уже не раз(и даже не два)Просто именно в обработке такого няшки хочется.
И второй,это я уже думала-
Первая фраза-Несмотря на вич статус любая расстроится от сломанного ногтя
Вторая-Мы за равенство!
Третья-Но без вич ситуация выглядит более оптимистично...
Четвертая-Мы за прафилактику.
Вторая и четвертая-как-бы со сноской.
Ну и таких вариаций плакатов именно для женских консультаций,универов,клубов можно сделать великое множество.То есть фишка в том,чтобы обратить внимание на то,что от вич инфекции у людей рога и копыта не вырастают.
Ну и хорошо бы снять ролик для фобов именно интернетный.Потому что вопросы одни и те же,на самом деле.Ну и это бы,в какой-то мере,облегчило бы работу консультантам.Роликом проще воспринимать,чем текстом

26-12-2010 21:46
На сайте с
12-08-2009

Классный ролик. Очень привлекает внимание. И в тему. Мне понравилось

26-12-2010 22:01
закрытьВаше сообщение