Я вздрогнула,когда смотрела....
Германская социальная реклама по нашей проблеме....жутковатая такая.... Но может так и надо....но мне не очень понравилась....
26-12-2010 12:17
на первый аж подпрыгнула....вот нервная какая....
Мне кажется,что после просмотра такой рекламы нам никто руки не протянетСто процентов!!! Вот после таких дебиловатых роликов, и появляются спидофобы!!!
вы вот обнимаете такого белого и пушистого....а он на самом деле МОНСТР !!!!!
Вот после таких дебиловатых роликов, и появляются спидофобы!!!
Всё правильно! Жизнь не всегда белая и пушистая. Правда жизни...
Ага:)))) Что сначала появилось, курица или яйцо?))))))Да курица с яйцами тут не при чём! Не накдо смеяться с меня! Я просто хотел сказать, что есть очень много людей, которые знают о нашей болячке из таких вот идиотских роликов! И можно себе представить, что они себе накручивают после их просмотра! А высмеять я и сам могу кого хочешь, если что!
Я не спорю
Это только для здоровых людей(не инфицированных)или с крепкими нервами
Как бы я хотела хоть в одну категорию попасть
Тут давичи я читала,что новый препарат от ВИЧ разработали.....Так что,Танюш,может так статься,что и тебя вылечат и меня вылечат
Первый клип классный!
Сейчас придёт bobcat и разобьёт все наши мечты в дребезги
Вторая-типичные сопли,выдержал только первые 10 секунд.
Эстонии даже родителям не вдолбить, что нужно делать профилактику, а они всем попечительским советом на всю школу орут, что их детям эти знания не нужны
В Испании о необходимости предохраняться напоминают, загоняя студентов в огромный кондом. В Финляндии на географических картах изображают намеки на безопасный секс. В Германии в социальной рекламе в рамках профилактических мероприятий против ВИЧ задействованы уличные промоутеры.
Бутан
26-12-2010 12:23