Я вздрогнула,когда смотрела....
Германская социальная реклама по нашей проблеме....жутковатая такая.... Но может так и надо....но мне не очень понравилась....
26-12-2010 12:17
вот как у меня было, когда я училась в 10 классе, так учитель пошел поперек директора и показал нам фильм про наркоманов, было реально жутко, но до сих пор помню слова учителя: Шок-профилактика детки, чтоб в будущем и даже мысли не возникло попробовать. И сработало на 100% - вот с классом встречались недавно, уже как 12 лет прошло, так до сих пор вспоминаем тот фильм и мурашки по коже. Жалко она тогда нам про ВИЧ не рассказала......
С другой стороны навесить на уже пострадавших от этой напасти ещё большие стигмы!!!!
что что то реальное про ВИЧ узнают, когда вирус уже в крови
Просто всем минусам удобно думать, что СПИДа нет или он где-то далеко.И это не может со мной случиться.
Многие минусы ВООБЩЕ даже и не задумываются про ВИЧ.....мне тут один заявил, что мол вообще зачем про это думать, зачем все эти профилактики, типа надо взять и забыть о проблеме ВИЧ, мол все с ВИЧ сами вымрут и проблема разрешиться сама собой.....я очень долго потом смеялась от такого идиотизма и невежества
вот что с таким мышлением делать????
только вакциной в попу....и так 10 раз..., как в анекдоте про мужика, который сам на нож напоролся 10 раз
Что сначала появилось, курица или яйцо?
В Испании о необходимости предохраняться напоминают, загоняя студентов в огромный кондом.
тем скорее я склоняюсь к мнению о том ,что эпидемию не остановить..
Не ну смешно....вначале мы запугиваем население(ну для профилактики))))),а потом стараемся успокоить....ВИЧ не страшный,с ним живут,любят,детей рожают,да и живут довольно долго.Замкнутый круг какой-то честное словоЭто было бы смешно, когда бы небыло б так грустно!(М.Ю.Лермонтов)
Бутан
26-12-2010 22:21