На сайте с
2-10-2009

Чем же лучше жизнь с ВИЧ?

Вот меня всегда удивляли люди, которые пишут, что с ВИЧ их жизнь стала намного лучше. В чем же лучше становится жизнь после преобретения вообще какой-либо болячки? Я еще могу понять БН, которых ВИЧ спас от банальной смерти под забором, но вот половичков.... Может, кто-нибудь мне растолкует, в чем соль?

23 окт. 2010 г. в 08:27
На сайте с
8-02-2009

время, друг мой ценишь, время

p.s:Цитата
Я еще могу понять БН, которых ВИЧ спас от банальной смерти под забором

я *домашний Н* был, во всех смыслах, коль уж на то пошло

23 окт. 2010 г. в 10:03
На сайте с
26-07-2010

Мое мнение что ,на разных этапах этой болезни у людей разное к ней отношение и понимание.А по большому счету проблема ВИЧ СПИДА уже вышла далеко за рамки медицинские .Как не парадоксально,но многих ВИЧ вернул к нормальной жизни,а кто то нашел свою любовь.Вот так .

23 окт. 2010 г. в 10:11
На сайте с
28-09-2008

По разному смотришь на многие вещи, да практически на всё. Многие проблемы из-за которых раньше билась бы в панике, сейчас воспринимаю, как мелочи жизни.
В плане общения, изменился круг друзей...он стал уже, но крепче и вернее. Т.е. те, кто узнал о моём диагнозе сразу поделились на 2 группы, кто-то сказал что будет со мной общаться какая бы я не была, а кто-то просто стал реже звонить, приходить...я таких прям наХ отправляю.
Лишний раз уже не буханёшь

23 окт. 2010 г. в 10:19
На сайте с
2-11-2009

растолковать вряд-ли смогу, в чем соль. я тоже не понимаю, чем стала лучше жизнь? может у бывших наркоманов она и стала лучше - перестали колоться, увидели другую жизнь, а она действительно лучше. но когда все было в шоколаде - работа, карьера, положение в обществе, и тут обухом поголове - диагноз. лучше не стало, стало хуже.

23 окт. 2010 г. в 11:04
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Вот меня всегда удивляли люди, которые пишут, что с ВИЧ их жизнь стала намного лучше. В чем же лучше становится жизнь после преобретения вообще какой-либо болячки? Я еще могу понять БН, которых ВИЧ спас от банальной смерти под забором, но вот половичков....  

Есть такая категория людей,котрая бьет себя в грудь и кричит что у них все отлично,а на самом деле, может быть все иначе.Может вышла замуж(за отрицательного котрый божится что будет с ней до гроба),появились дети,друзья с таким же диагнозом ,с кем можно общатся,и все это благодоря вич.Рассуждения этих людей,но все это может прийти и без вич,всему свое время,а о дальйшем мало кто может задуматся,все живут сейчас и им хорошо.А когда время приходит пить кучу таблеток,интерсно послушать, как ,им, с вич стало жить лучше))

23 окт. 2010 г. в 12:23
На сайте с
4-10-2009

да у всех свое мнение!кого-то спас-от употребления,кого-то подтолкнул к заботе о здоровье...а кому-то все по....но по мне--так мне и без этого хорошо было бы!!!но..увы...

23 окт. 2010 г. в 13:07
На сайте с
25-04-2010

ну я не знаю на сколько моя жизнь улучшилась в прямом смысле этого слова, наверное все таки нет , в психологическом плане пока не лучше... а вот жизненные приоритеты конечно пересмотрены, передуманы, что то изменилось, стиль жизни, отношение к окружающему миру и людям - это да...для меня есть ДО есть ПОСЛЕ, друзья говорят что и я сама очень изменилась в лучшую сторону, не хочеться теперь на мелочи размениваться не то что раньше ))))

23 окт. 2010 г. в 13:38
На сайте с
14-08-2010

Конечно же лучше не стало. столько было планов и все рухнуло в один миг когда узнала, винить могу только себя, конечно на могое стало смотреть по другому, но все бы отдала, чтобы вернуть свой минус

23 окт. 2010 г. в 14:17
На сайте с
6-11-2009

Да,это защитная реакция...видимо,инстинкт самосохранения срабатывает.у меня ни лучше,ни хуже не стало.жизнь продолжается,и на том спасибо)))

23 окт. 2010 г. в 15:04
На сайте с
29-11-2009

Лично я не вижу ничего улучшенного испорченная нервная система,куча болячек.слезы и переживания...Где ж тут ЛУЧШЕ??? Смотришь на детей и думаешь,а будет ли завтра в моей жизни проснувшись,благодаришь Бога,за то что проснулась....

23 окт. 2010 г. в 17:42
На сайте с
31-08-2010

Не знаю чего хорошего.Уже давно мог нянчиться с карапузами,а не ломать голову как найти человека с кем их наделать.А ещё если найдёшь,не факт ,что всё получиться.Ну а ещё постоянный шифр,короче лично для меня,ничего хорошего.Както нелепо звучитЦитата
 с вич их жизнь стала намного лучше 

23 окт. 2010 г. в 18:41
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 время, друг мой ценишь, время 
-бред.роли нет.

23 окт. 2010 г. в 20:25
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 может у бывших наркоманов она и стала лучше - перестали колоться, увидели другую жизнь, 
-бросают единицы.остальные как шпигавались,так и шпигуються.что вич что не вич. одно может быть жалко-время как не крути,может быть ограничено.

23 окт. 2010 г. в 20:55
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 не хочется теперь на мелочи размениваться не то что раньше 

23 окт. 2010 г. в 21:16
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Чем же лучше жизнь с ВИЧ?

Для мазохистов ,может , и лучше : ведь каждый день все ближе и ближе приближает к ...
вечности ) ...

23 окт. 2010 г. в 21:58
На сайте с
2-10-2009

К Вечности жизнь нас всех ежедневно приближает, независимо + или-! Так что здесь все равно кем быть, Вечность от нас никуда не убежит!

23 окт. 2010 г. в 23:19
На сайте с
23-09-2010

Живу с плюсом два года и разницы не вижу. Только мне стало на всё пох... Раньше мечтала о детях о любви... о рамантике... А сейчас я люблю хорошее разливное пиво и людей которые меня любят!!! Живу как хочу, а не как принято. Я знаю что это опасно, но... Я себя чувствую здоровым нормальным человеком и буду жить так как я хочу.А когда настанет времена другие, тогда и заживу заново. Я отказываюсь смотреть вперед, я живу настоящим!
А то что я стала сильнее и меня уже мало что собьет с ног, это точно!
А в общем, да ничего не изменилсь. Всё в наших руках)))

24 окт. 2010 г. в 02:44
На сайте с
10-09-2010

Цитата
Вот меня всегда удивляли люди, которые пишут, что с ВИЧ их жизнь стала намного лучше.   

А много ты таких людей встречала, Свинка? Кроме меня, и речь об этом шла на другом форуме. Кстати, на том самом форуме, ты позиционируешь себя, как +, раздавая вменяемым спидофобам советы космической глупости. Её масштабы видны даже по этой теме. Тебе нужна помощь, деточка, психологическая и срочно.

24 окт. 2010 г. в 03:16
На сайте с
2-10-2009

Да, встречала и много, особенно здесь, на форуме.

24 окт. 2010 г. в 08:10
На сайте с
31-07-2009

забыто ьесшабашное прошлое,нашла НАСТОЯЩИХ друзей,начала цениьть и любить жизнь))))))

24 окт. 2010 г. в 11:12
На сайте с
14-05-2007

Цитата

покажите)

24 окт. 2010 г. в 11:40
На сайте с
10-09-2010

Цитата

Так спроси у них.

24 окт. 2010 г. в 12:23
На сайте с
8-06-2010

Цитата
 А много ты таких людей встречала, Свинка? Кроме меня, и речь об этом шла на другом форуме. Кстати, на том самом форуме, ты позиционируешь себя, как +, раздавая вменяемым спидофобам советы космической глупости. Её масштабы видны даже по этой теме. Тебе нужна помощь, деточка, психологическая и срочно.

24 окт. 2010 г. в 13:34
На сайте с
10-09-2010

Катя, Вы чего со мной кокетничаете?

24 окт. 2010 г. в 13:40
Ваше сообщение