На сайте с
23-03-2010

Все темы перебрала!!!!!

Люди так одинокао Вы не представляете!!!Живеш с этим сюрпризом 10 лет а поделится не с кем!!! Походу мне нужен уже психолог!!! Потому что отдых уже не помогает!!!

1-11-2010 01:09
На сайте с
22-07-2010

Прочитал созданне подряд три Ваши темы.
Галоперидол Вам поможет.

1-11-2010 07:01
На сайте с
22-07-2010

Июль
Екатеринбург  

Ну и заполните анкету свою, походите на группу.
Всё в Ваших руках.
Под лежачий камень вода не течёт.

1-11-2010 07:25
На сайте с
28-10-2010

Я бы уже с ума сошла столько лет в себе держать.это же тяжело...ну давай,выговаривайся.здесь могут поддержать и советом помочь.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

1-11-2010 09:10
На сайте с
20-05-2010

да действительно ,для начала заполни анкету ,и может люди потянутся
я сама живу со своим статусом 9 лет,но у меня ситуация попроще , я просто знаю кому стоит об этом говорить , кто поймет ,а кто нет .

если есть желание пиши мне в личку , пообщаемся , возможно даже встретимся.

1-11-2010 09:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Живеш с этим сюрпризом 10 лет а поделится не с кем!!!   
не правда,не обманывайте-с этим живут максимум 3 дня и только для того,чтобы темы на форуме лепить одна за одной!

1-11-2010 11:12
На сайте с
18-08-2010

Тоже больше десяти .Не каким психологам,не каким друзьям не говорил.Кроме родни никто не знает.Ну и пользователи сайта.На сайте не от безнадёжности,а скорее в общеобразовательных целях и для развлечения.Со своими не то что бы проще,просто интересней.До этого жил нормально и не парился никогда.Редкий случай накатит сожаление.Типа ....Вот если бы,..не это, если бы не то.....Действительно если страдаешь,депр замучал
Цитата

1-11-2010 17:24
На сайте с
18-08-2010

Тоже больше десяти .Не каким психологам,не каким друзьям не говорил.Кроме родни никто не знает.Ну и пользователи сайта.На сайте не от безнадёжности,а скорее в общеобразовательных целях и для развлечения.Со своими не то что бы проще,просто интересней.До этого жил нормально и не парился никогда.Редкий случай накатит сожаление.Типа ....Вот если бы,..не это, если бы не то.....Действительно если страдаешь,депр замучал
Цитата
заполните анкету свою,
походите на группу.   
Ну и общайтесь!
Цитата
если есть желание пиши мне в
личку , пообщаемся ,
возможно даже встретимся   

Удачи!

1-11-2010 17:29
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Походу мне нужен уже психолог   

Странно как-то у Вас получается. Я живу со статусом более 5-и лет. Депрессухи,конечно были(около года),но потом как-то всё перетёрлось,да и сам привыкаешь к этому - сам себе психолог.Честно говоря,как по мне - нормальному вменяемому человеку да ещё и с 10-и летним ВИЧ статусом - психолог не нужен.Это я с уверенностью могу сказать.
А у Вас,дорогуша,проблемы какие-то непонятные (может наркотики или ещё что-то там).
От наркоты,обычно,подобные ситуации.
Всё равно искренне Вам сочувствую и советую себя не накручивать.Надо искать себя в чём-то(работа,спорт и т.д.).
Если,действительно,всё так плохо,предлагаю Вам руку помощи - пишите в Личку - пообщаемся.
Всегда рад помочь человеку,брату или сестре по несчастью.

1-11-2010 20:03
закрытьВаше сообщение