На сайте с
23-03-2010

Ощутила одиночиство!!!

На даный момент очень тяжело!!! У меня не кто не знает что у меня статус!!!При очень большом количестве людей надо объяснять что пить и курить нельзя!!! Устала я очень!!!! Очень хотела бы поболтать с здоровыми людьми! И если есть у кого психолог нормальный то послушаем!

1-11-2010 01:57
На сайте с

1-11-2010 08:01
На сайте с
2-09-2010

Про курить не знаю, но пить в меру помоему можно.

1-11-2010 08:09
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 надо объяснять что пить и курить нельзя!!! Устала я очень 

А объяснять придётся, ведь некоторые люди даже не понимают - как это можно не пить и не курить, У меня похожая была ситуация, и объяснять каждому первому что у меня ВИЧ я не собирался - не хочу пить или курить и всё! А если другим это нравится, то вперёд и с песней!
И задумайтесь, если человек может с вами общаться только в моменты совместного распития, то нужно ли вам такое общение.
Я не знаю какое у нас соотношение пьющих и непьющих. Но всё-таки непьющие есть.
И кстати, зачем вам говорить, что не употребляете именно потому что у вас ВИЧ?

1-11-2010 08:29
На сайте с
31-08-2010

Заметил одну штуку ,что общение на форуме для меня ,как посещение психолога.У меня тоже никто не знает про статус,раньше колбасило не подетски,дипресняк на дипреснике,а сейчас вроде всё нормпально,и окружающие заметили изменения.Попробуй больше общаться,просто высказывай своё мнение по теме.А здоровым даже не думай говорить про статус,сожрут нахрен.

1-11-2010 08:48
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 И если есть у кого психолог нормальный то послушаем! 

Тогда слушайте.

Цитата
 !!При очень большом количестве людей надо объяснять что пить и курить нельзя!! 

Зачем? Лично мне всегда было насрать на окружающих и они всегда завидовали мне,что я не пью. А теперь завидуют,что не курю.

Цитата
 А почему пить и курить нельзя? Подробнее 

Риск эмфиземы легких в 15 раз выше у вич-инфицированных курильщиков, сравнении с курильщиками без вич-инфекции,риск рака легкого выше в 6-8 раз, опять таки в сравнении с курильщиками без вич,с аналогичным стажем. И то и другое- гарантированная гробовая крышка. Уж не говоря о метаболических эффектах как самой вич-инфекции,таки АРТ ,а также,безотносительно вич,раннем развитии атеросклероза у курильщиков ( преимущественно,мужчин ,женщинам в этом смысле чуть лучше ). Хотя на саму вич-инфекцию и её прогресс курение не влияет. С алкоголем проще : все хорошо в меру .Но при имеющихся вирусных гепатитах,часто встречающихся у вич-инф, алкоголь противопоказан.Совсем. В этом случае каждая порция-лишняя лопата в могилу.

Все это многократно обсуждалось,ничего нового .

1-11-2010 08:51
На сайте с
15-02-2010

Я не пью и не курю и мне пофиг, что люди об этом думают.Я люблю свой организм и засорять его не собираюсь

1-11-2010 09:04
На сайте с
12-09-2006

Цитата
На даный момент очень тяжело!!!   

А вам кто-нибудь обещал , что в этой жизни будет легко ?
Цитата
У меня не кто не знает что у меня статус!!!  

А вам коллеги по работе и соседи по дому рассказываю ,то что у них геморрой , простатит , недержание ?
Цитата
 При очень большом количестве людей надо объяснять что пить и курить нельзя!!!  

Работая на флоте не пил два года . Убедительное НЕХОЧУ решает всё .Сами подумайте приставать к человеку , который не хочет пить начинают люди у который с этим проблемы . Я таким отвечал , а почему вот ты не пристаёшь ко мне с вопросом : Почему я не ем маринованный чеснок ?
Цитата
Очень хотела бы поболтать с здоровыми людьми!   

Здоровых людей нет , есть недообследованные .
А что вам мешает общаться с людьми у которых нет диагноза как у вас .
Я уверен , что когда у вас насморк ,то вы разговариваете с людьми , у который его нет .
У вас два варианта решения проблемы .
1 Научится жить с +
2 Гнать , что в вас + , волноваться ,переживать , боятся , не спать по ночам , не есть

1-11-2010 09:07
На сайте с
28-10-2010

БОЖЕ МОЙ,если жить с утверждением,что все нельзя как же тогда жить?это дело каждого.а курение и алкоголь вреден для всех.тут дело в том как организм это воспринимает.

1-11-2010 09:33
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 БОЖЕ МОЙ,если жить с утверждением,что все нельзя как же тогда жить? 

Слова всё и всегда означают НИЧТО и НИКОГДА   
Когда мне гастроэнтеролог дал список того что мне не рекомендуется , я был в ужасе , как я буду без майонеза и острых блюд . А сейчас я думаю , как же я жрал это ?

С утра нет ничего вкуснее сырых овощей

1-11-2010 10:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
При очень большом количестве людей надо объяснять что пить и курить нельзя!!!   
а зачем кому-то что-то объяснять? Поприставай к людям зачем они пьют и курят,главное регулярно и систематически и они сами в ужасе от тебя убегать начнут!Когда-то по офисам шлялись коммивояжеры *канадских компаний* со всяким барахлом и зае№ывали людей,чтобы у них что-то купили.Так мой приятель так доставал их вопросами *как это устроено?*,*а нет ли фонарика,чтобы я с балкона светил,а в лесу грибы было видно?*.....,что через 10 минут они сами от него сбегали.И все это с самым серьезнейшим видом-присутствующие рыдали!

1-11-2010 11:05
На сайте с
17-01-2010

Люди!, по моему тут проблема с принятием статуса!

Июль
Сходи на группы взаимопомощи или на равное консультирование, здесь тебе что либо объяснить не получится, по себе знаю

1-11-2010 12:45
На сайте с
1-04-2010

Я тоже увидела что главное здесь проблема одиночества.....ты не одна поверь....пиши в личку поболтаем....буду рада

1-11-2010 13:58
На сайте с
3-09-2010

Цитата
здоровых то тут единицы

да эти единицы ,которые здесь-это не нормально,они такие козлы,что лучше больные..))недавно познакомилась......до сих пор отойти не могу и с опаской комп включаю..))
[Цитата
 А вам коллеги по работе и соседи по дому рассказываю ,то что у них геморрой , простатит , недержание ? 

1-11-2010 14:06
На сайте с
1-04-2010

мне мои коллеги на работе,правда давно это было,че только не рассказывали и про геморрой и про импотенцию мужей....слава богу недержания у них не было но словесный понос постоянно

1-11-2010 14:11
На сайте с
18-04-2010

Июль.. я тоже 10 лет с таким диагнозом.. никто не знает (только мать) после того как узнал о Вич неделю всё это осмысливал.. сходил на группу.. посмотрел.. увидел что я не один такой (полегчало).. всякие мысли об этом гоню прочь.. даже иногда забываю о своём диагнозе.. а вспоминаю когда дело доходит до интим отношений... живи как жила.. но соблюдай меры предосторожности.. было бы гораздо хуже потерять руку ногу или сломать позвоночник... а тут всего навсего какой то Вич :)))))))))) да и ещё постарайся о своём диагнозе особо не болтать (в целях твоей же безопасности)

1-11-2010 14:41
На сайте с
22-10-2010

Ребят, а пью и ничего в этом плохого не вижу,просто всё должно быть в меру !!!вот и всё!но курить неделю назда бросила-надоело

1-11-2010 20:43
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 На даный момент очень тяжело!!!  

Будьте позитивнее, над Вами же отче не стоит и не отпевает
Цитата
 У меня не кто не знает что у меня статус! 

И слава Богу, всем вокруг легче, и Вам и Вашему окружению, плюс ко всему Вы их можете называть еще друзьями, а то с таким ЗНАНИЕМ, скорее всего, они бы исчезли из Вашей жизни (но не факт)
Цитата
 пить и курить нельзя 

Это только детям нужно объяснять, Вы за себя решаете сами
Цитата
 Очень хотела бы поболтать с здоровыми людьми 

Что в Вашем понятии здоровый? Большие в размере? Или со справкой из ПНД здоров? Поверьте, Вы и все мы не более больны, чем все человечество и окружающий мир
Цитата
 если есть у кого психолог нормальный то послушаем 

Да-да, в студию, просим!!! Наши нерастреляные мастера флуда под орех с ним пообщаются
P.S. Все есть и будет только хорошо вуа-ля

1-11-2010 21:31
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Очень хотела бы поболтать с здоровыми людьми  

Пора привыкнуть,что у Вас +статус.
По поводу общения со здоровыми людьми - если здоровые Вас не понимают - плюньте на них и общайтесь с себе подобными - они и пожалеют,если надо,и общие интересы найдутся.
Общество надо выбирать,где тебе хорошо,а не там,где ты будешь поводом насмешек и дискриминаций.Как говорится - ВЫБИРАЙ САМ.
Заполняй Анкету и общайся с братьями и сёстрами по несчастью,заводи отношения.
Удачи всем Нам в нашем нелёгком деле!

1-11-2010 22:14
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Да нет ее,просто кто-то прикололся.А вы все с утешениями.   

Я тоже так думаю - бред,а не депрессняк.

2-11-2010 00:01
На сайте с
2-11-2010

У меня один знакомый всем друзьям рассказал про себя теперь знают все но общаться никто не хочет

4-11-2010 19:39
закрытьВаше сообщение