Хочу опять кого нибудь порвать!!!нет даже знаю кого!!
начальник испортил все настроение,покусаю г...а такого,и еще в прикуску мадам одну!
как же они мне настроение испортили
как же они мне настроение испортили
1-11-2010 02:14
нам скучно без тебянам тоже
и еще в прикуску мадам одну!или это к тебе относится? ой ,ну тогда автор,вам я не завидею, баюсь вас не прикусят а прглотят за 3 секунды
слышь ты....мышь....тише будь...еще хоть одно громогласное переживание,так грубо-явно конфликт интересно-когда успели
щееееееееееееееемись......
так грубо-
явите миру исттину,,любезнейший!!!просим-просим!!!!
о благотворном курении носков не забывайте на досуге(сугубо Ваша епархия,милейший) [/quoteпо ходу у вас семейная ссора-я права?]
слышь ты....мышь....тише будь...еще хоть одно громогласное переживание,Я вообще не понял это к чем и кому адресовано?
щееееееееееееееемись......
а прглотят за 3За 2 секунды.....Так говорится
секунды
но все таки дайте хоть чуть чуть ,кого нибудь за что нибудь,ну на зубох хотя бы:
а то укушу,и может быть больно
Олег,я тебе по сути говорю,надоело лицезреть в каждой теме негатив по отношению Светлой.и только попробуй что либо сказать.разбирайся в личке,ок?Ты мне угрожаешь??класс,что ты мне сделаешь???это мои проблемы с ней,а ты не лезь в наши разборы,не знаешь не чего,не чего защищать!
TROI77 А слабо ответить на вопрос - ник *В.В.* не ваш в прошлом случайно?
Есть артефакт интересный конкретно для этого ника на сайте и по смыслу обсуждения (я не просто спросил)
Цитатаник ВВ мне не знаком,вы заблокировали мою анкету я создал эту!!!укусить могу кого угодно,но дедовщину разводить не стоит!!!
TROI77 А слабо ответить на вопрос - ник *В.В.* не ваш в прошлом случайно?
Есть артефакт интересный конкретно для этого ника на сайте и по смыслу обсуждения (я не просто спросил)
Может меня попробуешь укусить
послушай,пресловутый вампир Кошелкин,реально надоело заходить на форум и лицезреть тебя с одними и теми же поползновениями.могу волшебное лекарство предложить.Сударыня,вы себе лучше таблеточку пропишите!!!могу тоже подсказать какую..еще раз вам повторяю,,что не понятного,в теме,читайте внимательно...
могу тоже подсказать какую.
Россия, Новосибирская обл.
да забей на них,идиотов вокруг-масса)
1-11-2010 07:44