Хочу опять кого нибудь порвать!!!нет даже знаю кого!!
начальник испортил все настроение,покусаю г...а такого,и еще в прикуску мадам одну!
как же они мне настроение испортили
как же они мне настроение испортили
1 ноя. 2010 г. в 02:14
ну ка!! коню говорите,а мне будьте добры, проинформируйте!
Я же ничего не утверждаю, я просто спросил!!!нет уважаемый вы не спросили а утвердительно сказали что есть подозрения на что то!!да пожалуйста проверяйте!
а может еще на Вы и шепотом?Вот я вас ну не как не понимаю,то бабушки на скамейке.теперь вот шерлок Холмс,Уважаемая,определитесь,энциклопедию закройте,и говорите человеческим языком,вам что то не нравиться пиши в личку,и тогда я думаю.вы узнаете на сколько могучь и прекрасен наш русский язык,..а здесь или по теме пишите или еще лучше сойдите за умного человека.промолчите!!кусаюсь тоже больно!
а нука нака как Вам?
кстате,прошу отметить кое-что....что-либо вякнув на форуме с ника Трой,тут же оказывается не в он-лайнеШерлок Холмс отдыхает
сей признак априори является фактом клонирования.
сей признак априори является фактом клонирования
Лиана! Тоже прошу, ну не подливай масла!!!ваш ответ,такой же как и мой ответ
а подозрения простейшие - вы излишне агрессивно ведёте себя! С чего?
лично я этого не заметила... мне темы Олега кажутся даже немного уморными... кто с какой стороны смотрит.Спасибки моя хорошая!!ты же знаешь какой я позитивный!!!
начальник испортил все настроение,покусаю г...а такого,и еще в прикуску мадам одн
является нередким явлением в остром периоде заболевания у больных, страдающих приступообразно-текущей шизофренией
В виду дефицита койко-мест в лечебных учреждениях
Типичная картина депрессивно-параноидного напряжения, связанного с классическим сезонным обострением.С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БАНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,И НЕ ВИДЕМОЙ АБСТРАКЦИИ,НЕ КАЖДЫЙ ИНДИВИДУМ.СПОСОБЕН ВОСПРИНИМАТЬ ПАРАДОКСАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!ТАК НОРМАЛЬНО?????????
Агрессивность, выражающаяся в таких формах поведения, как:
- конфликтность,
- раздражительность,
- саркастичность,
- некооперативность,
является нередким явлением в остром периоде заболевания у больных, страдающих приступообразно-текущей шизофренией.
В виду дефицита койко-мест в лечебных учреждениях, призываю быть снисходительными к данной категории форумчан.
Трой! Все хорошо!
Вдох-выдох!
Ты выдыхай! ВЫДЫХАЙ!
Скоро попустит!
Вы врач, чтобы диагнозы такие ставить?
ТАК НОРМАЛЬНО????????
Вот сейчас - автор темы в качестве обозревателя сидит на другом аккаунте на сайте. (к примеру)
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БАНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,И НЕ ВИДЕМОЙ АБСТРАКЦИИ,НЕ КАЖДЫЙ ИНДИВИДУМ.СПОСОБЕН ВОСПРИНИМАТЬ ПАРАДОКСАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!ТАК НОРМАЛЬНО????????не-а.Нормально так:с точки зрения банальной эрудиции,каждый индивидум мысленно игнорирует тенденции парадоксальных эмоций.
проблема в том, что я заметил *кое что* , а кое кто не заметил, что я заметил.кое что это что???озвучте пожалуйста!!!далее,подтекст,где???если вы Считаете что я имею ввиду даму,под ником СВАТЛ@Я топоверьте наслово,я пишу и говорю этому человеку все в глаза,если я говорю что она дура,то так и говорю,если говорю что не о ней речь,значит так оно и есть!!!!!и еще на какой же я анкете сижу еще????
Хоть тема с одной стороны ни о чём, если заголовок прочитать, с другой стороны имеет какой то странный подтекст.
Поэтому и говорю, что артефакты уже есть(по полной аналогии) - всё будет проверено. Вот сейчас - автор темы в качестве обозревателя сидит на другом аккаунте на сайте. (к примеру)
Вот сейчас - автор темы в качестве обозревателя сидит на другом аккаунте на сайте. (к примеру)
проблема в том, что я заметил *кое что* , а кое кто не заметил, что я заметил.я привык всегда в глаза говорить!!!а на счет аккуанта,где же я еще нахожусь по вашему?
Хоть тема с одной стороны ни о чём, если заголовок прочитать, с другой стороны имеет какой то странный подтекст.
Поэтому и говорю, что артефакты уже есть(по полной аналогии) - всё будет проверено. Вот сейчас - автор темы в качестве обозревателя сидит на другом аккаунте на сайте. (к примеру)
сидит...еще как сидитПроснулись?идите спать дальше,время уже 22 часа пора байки
является нередким явлением в остром периоде заболевания у больных, страдающих приступообразно-текущей шизофренией.аааааа это про меня завтро пойду сдаваться
Россия, Ярославль
2 ноя. 2010 г. в 20:51