На сайте с
20-10-2010

Хочу опять кого нибудь порвать!!!нет даже знаю кого!!

начальник испортил все настроение,покусаю г...а такого,и еще в прикуску мадам одну!
как же они мне настроение испортили

1 ноя. 2010 г. в 02:14
На сайте с
20-10-2010

Цитата
 ну ка. 
ну ка!! коню говорите,а мне будьте добры, проинформируйте!

2 ноя. 2010 г. в 20:51
На сайте с
29-09-2008

Цитата
ну ка!! коню говорите,а мне будьте добры, проинформируйте!  

а может еще на Вы и шепотом?
а нука нака как Вам?
кстате,прошу отметить кое-что....что-либо вякнув на форуме с ника Трой,тут же оказывается не в он-лайне Шерлок Холмс отдыхает
сей признак априори является фактом клонирования.

2 ноя. 2010 г. в 20:57
На сайте с
20-10-2010

Цитата
Я же ничего не утверждаю, я просто спросил!!!  
нет уважаемый вы не спросили а утвердительно сказали что есть подозрения на что то!!да пожалуйста проверяйте!

2 ноя. 2010 г. в 21:05
На сайте с
20-10-2010

Цитата
а может еще на Вы и шепотом?
а нука нака как Вам?
кстате,прошу отметить кое-что....что-либо вякнув на форуме с ника Трой,тут же оказывается не в он-лайнеШерлок Холмс отдыхает
сей признак априори является фактом клонирования.   
Вот я вас ну не как не понимаю,то бабушки на скамейке.теперь вот шерлок Холмс,Уважаемая,определитесь,энциклопедию закройте,и говорите человеческим языком,вам что то не нравиться пиши в личку,и тогда я думаю.вы узнаете на сколько могучь и прекрасен наш русский язык,..а здесь или по теме пишите или еще лучше сойдите за умного человека.промолчите!!кусаюсь тоже больно!

2 ноя. 2010 г. в 21:10
На сайте с
11-05-2009

Цитата
сей признак априори является фактом клонирования  

Ли, ну он же не скрывает кто он... значит это не клон... а анкету его и правда заблокировали... он сначала и на этой анкете был Олег... просто щас ник сменил...

2 ноя. 2010 г. в 21:11
На сайте с
20-10-2010

Цитата
Лиана! Тоже прошу, ну не подливай масла!!!

ваш ответ,такой же как и мой ответ

2 ноя. 2010 г. в 21:16
На сайте с
11-05-2009

Цитата
а подозрения простейшие - вы излишне агрессивно ведёте себя! С чего?  

лично я этого не заметила... мне темы Олега кажутся даже немного юморными... кто с какой стороны смотрит...

2 ноя. 2010 г. в 21:18
На сайте с
20-10-2010

Цитата
 лично я этого не заметила... мне темы Олега кажутся даже немного уморными... кто с какой стороны смотрит. 
Спасибки моя хорошая!!ты же знаешь какой я позитивный!!!

2 ноя. 2010 г. в 21:22
На сайте с
3-01-2010

Цитата
начальник испортил все настроение,покусаю г...а такого,и еще в прикуску мадам одн  

Типичная картина депрессивно-параноидного напряжения, связанного с классическим сезонным обострением.
Агрессивность, выражающаяся в таких формах поведения, как:
- конфликтность,
- раздражительность,
- саркастичность,
- некооперативность,
является нередким явлением в остром периоде заболевания у больных, страдающих приступообразно-текущей шизофренией.
В виду дефицита койко-мест в лечебных учреждениях, призываю быть снисходительными к данной категории форумчан.
Трой! Все хорошо!
Вдох-выдох!
Ты выдыхай! ВЫДЫХАЙ!
Скоро попустит!

2 ноя. 2010 г. в 21:26
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 является нередким явлением в остром периоде заболевания у больных, страдающих приступообразно-текущей шизофренией 

девушка, а Вы врач, чтобы диагнозы такие ставить?
Цитата
В виду дефицита койко-мест в лечебных учреждениях  

не понятны Ваши переживания по этому поводу...

2 ноя. 2010 г. в 21:33
На сайте с
20-10-2010

Цитата
Типичная картина депрессивно-параноидного напряжения, связанного с классическим сезонным обострением.
Агрессивность, выражающаяся в таких формах поведения, как:
- конфликтность,
- раздражительность,
- саркастичность,
- некооперативность,
является нередким явлением в остром периоде заболевания у больных, страдающих приступообразно-текущей шизофренией.
В виду дефицита койко-мест в лечебных учреждениях, призываю быть снисходительными к данной категории форумчан.
Трой! Все хорошо!
Вдох-выдох!
Ты выдыхай! ВЫДЫХАЙ!
Скоро попустит!  
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БАНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,И НЕ ВИДЕМОЙ АБСТРАКЦИИ,НЕ КАЖДЫЙ ИНДИВИДУМ.СПОСОБЕН ВОСПРИНИМАТЬ ПАРАДОКСАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!ТАК НОРМАЛЬНО?????????

2 ноя. 2010 г. в 21:35
На сайте с
20-10-2010

извините за ошибки быстро пишу!

2 ноя. 2010 г. в 21:41
На сайте с
5-03-2009

является нередким явлением в остром периоде заболевания у больных, страдающих приступообразно-текущей шизофренией

Девушка. Просто гений современной медицины или экстрасенс. Если следовать вашей логике, всех осенью можно в клинику для душевно больных упрятать.

2 ноя. 2010 г. в 21:44
На сайте с
3-01-2010

Цитата
Вы врач, чтобы диагнозы такие ставить?   

Нет! Пациент.
Цитата
ТАК НОРМАЛЬНО????????   

Нормально! Позитивненько!

2 ноя. 2010 г. в 21:46
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Вот сейчас - автор темы в качестве обозревателя сидит на другом аккаунте на сайте. (к примеру)

ну и что, даже если и так? многие так делают... он же не пишет с той анкеты ничего...

2 ноя. 2010 г. в 21:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БАНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,И НЕ ВИДЕМОЙ АБСТРАКЦИИ,НЕ КАЖДЫЙ ИНДИВИДУМ.СПОСОБЕН ВОСПРИНИМАТЬ ПАРАДОКСАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!ТАК НОРМАЛЬНО????????   
не-а.Нормально так:с точки зрения банальной эрудиции,каждый индивидум мысленно игнорирует тенденции парадоксальных эмоций.

2 ноя. 2010 г. в 21:53
На сайте с
20-10-2010

Цитата
проблема в том, что я заметил *кое что* , а кое кто не заметил, что я заметил.
Хоть тема с одной стороны ни о чём, если заголовок прочитать, с другой стороны имеет какой то странный подтекст.
Поэтому и говорю, что артефакты уже есть(по полной аналогии) - всё будет проверено. Вот сейчас - автор темы в качестве обозревателя сидит на другом аккаунте на сайте. (к примеру)  
кое что это что???озвучте пожалуйста!!!далее,подтекст,где???если вы Считаете что я имею ввиду даму,под ником СВАТЛ@Я топоверьте наслово,я пишу и говорю этому человеку все в глаза,если я говорю что она дура,то так и говорю,если говорю что не о ней речь,значит так оно и есть!!!!!и еще на какой же я анкете сижу еще????

2 ноя. 2010 г. в 21:57
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Вот сейчас - автор темы в качестве обозревателя сидит на другом аккаунте на сайте. (к примеру)  

сидит...еще как сидит

2 ноя. 2010 г. в 21:58
На сайте с
20-10-2010

Цитата
 проблема в том, что я заметил *кое что* , а кое кто не заметил, что я заметил.
Хоть тема с одной стороны ни о чём, если заголовок прочитать, с другой стороны имеет какой то странный подтекст.
Поэтому и говорю, что артефакты уже есть(по полной аналогии) - всё будет проверено. Вот сейчас - автор темы в качестве обозревателя сидит на другом аккаунте на сайте. (к примеру)

я привык всегда в глаза говорить!!!а на счет аккуанта,где же я еще нахожусь по вашему?

2 ноя. 2010 г. в 21:59
На сайте с
11-05-2009

Цитата

да никакого нет подтекста тут... я знаю о чем речь с самого начала... тема просто *от нечего делать*... не знаю, почему она вызвала такой резонанс?

2 ноя. 2010 г. в 22:02
На сайте с
20-10-2010

Цитата
сидит...еще как сидит  
Проснулись?идите спать дальше,время уже 22 часа пора байки

2 ноя. 2010 г. в 22:03
На сайте с
20-10-2010

Ну что??все?у всех вопросы закончились? а у меня продолжаеться,я было только успокоился а вы меня вновь на кровь сподвигнули,,,ну кто тут жертва следущая?

2 ноя. 2010 г. в 22:28
На сайте с
12-05-2009

Пойду чтоль перекиси куплю....
Второй день я слышу размусолевания данной темы.
Только не в открытую, а какие то тихушные подкрикивания.
Давайте уже всем тогда объясняйте, а то те кто в танке не рубят ситуацию.
Кто прав кто виноват и главное что делать?

2 ноя. 2010 г. в 22:34
На сайте с
6-06-2010

Цитата
аааааа это про меня завтро пойду сдаваться

2 ноя. 2010 г. в 22:51
На сайте с
14-05-2007

ничего не поняла,но противненько от того,что кто-то ругается.
мне кажется,что это плохо,если Светлая не пишет из-за кого бы то ни было.надо скоректировать поведение.

3 ноя. 2010 г. в 08:04
Ваше сообщение